Президент-подросток

  Мне было некого спросить об этом;ответ пришлось искать самому и я нашел его в старой газете,которой собирался растопить печь в бане.Да,но сначала о вопросе…
  Как известно,Путин в Киеве не бывал.Они с Ющенко не дружили странами.Зато Медведеву повезло(украинская власть сменилась на более дружелюбную,но более дорогую для Росссии) посетить этот замечательный город…
   Скажу честно,точную дату его визита и детали не помню,кроме того,что он возложил цветы к памятнику жертв Голодомора.А запомнил я это,потому что ждал,что он почтит своим присутствием еще одноместо в Киеве(не самое заметное и радостное):место упокоения П.А.Столыпина…
  Не почтил.Как будто и не было в Истории государства Российской такой фигуры,равной по значению фигуре ферзя на шахматной доске…
  «Почему!?»-хотелось задать кому-нибудь вопрос.Можно бы и Веллеру в его передаче «Поговорим»,но он опростоволосился со «Школой» и после этого не стоило…
  Бывает,газеты отвечают на вопросы читателей и некоторым я задавал этот вопрос:не ответили.Видимо,считают этот вопрос не любопытным для широкой публики.И то правда:есть у меня друг,человек неглупый,преуспевающий,но даже он сказал: «А что Столыпин!?Я и не слышал о нем нигде,пока ты не заговорил.»               
  Оставалось ждать,когда ответ придет сам собой и вот он пришел: «Наше общество находится в подростковом состоянии.»(С.Алексеевич «АиФ»).
   Всё правильно:подростковое общество,президент-подросток.Он тусуется по клубам(Большая 8ка итп),западает на гаджеты,висит в Интернете,а историей не очень то интересуется,как и подавляющее большинство подростков.Он даже где-то сказал,мол Россия страна молодая,ей всего то 20 лет!
  Что ж преемника Владимир Владимирович выбрал правильно.Когда-то всех достал пьяный старик у руля и на его фоне ВВП выглядел красавчиком без особых усилий;теперь,на фоне подростка…


Рецензии
Скорее валет, а не подросток.
"...Ви же по природе своей валет. Зачем идти против природы?"
из фильма "Интервенция"

Владимир Радимиров   14.07.2011 00:04     Заявить о нарушении
Да уж,на туза он точно не тянет.Хорошо хоть не 6ка!

Ерин88 Сначала23   14.07.2011 12:21   Заявить о нарушении