Счастье заразно

Слезы, горечь, грусть, тоска… Просьба помощи и крик, что еще нам нужно, для того, чтобы мы опомнились и посмотрели на свой путь. Мы уже не замечаем, что он давно уже закончился, или свернул. Мы идем по бездорожью, прокладывая новую тропинку, но каждый идет в своем направлении. Неужели непонятно, что поддерживая друг друга нам вместе, легче преодолеть этот сложный путь.

  Наш мир для основной массы людей, это мир жадных лгунов и дураков. Одни жадничают, а у других не хватает ума, понять, что жадные наворовали себе свой капитал, а теперь пользуясь им, владеют нашей волей. А у кого, хватило ума все-таки понять, что происходит, не хватает сил сопротивляться основной массе и они плывут по течению, влача свою никчемную дырявую жизнь.
 
  Каждое утро, начинается одинаково. В очередной раз,  почувствовав, что ты раб, приходится идти и отрабатывать свой вчерашний ужин, так как еще до рождения, тебя сделали должником. Наверное, что-то вокруг происходит не так как должно быть. Не может быть такого в жизни, что когда начинаешь стремиться к хорошему, тебя начинают одергивать и осуждать. Главное, выбраться изо лжи, запретов и рабства, но внешне это не проявлять. Когда для себя поймешь, зачем ты здесь и когда научишься маскироваться под них, научись различать своих, среди чужих. Действуй. Заражай своим добром других. Счастье заразно…


Рецензии
Да и я считаю, что счастье заразно, и я убежден, что надо разбудить людей, которые окружают нас. Как приятно осозновать, что наши мысли совпадают...

Павел Миронов 3   16.01.2019 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Побуждение Ума   17.01.2019 09:57   Заявить о нарушении