Soul Eater. Мотозакат
Бета: нет
Рейтинг: PG
Паринг: Соул/Мака [Soul Eater]
Жанр: General, Romance
Объем: Мини
Особое: In Canon
Статус: Закончен
- Ааааааааааааааааааам! Спасибо...
Киваешь, довольная собой. И чего так радоваться очередной хиленькой душонке?.. Тем более, что мне считать их уже не приходится. И какого хрена, Шинигами-сама отправил нас с Макой, а не Блэк Стара? Он до сих пор Богов удивляет... своей дуростью.
- Хорошо, что быстро смогли разобраться — вечер теперь свободный.
Щуришься на заходящее над виднеющимся в дали Городом смерти солнце-переросток. Лыбится, скалится и жадно поливает нас жаркими оранжевыми лучами.
- Ну все... - зеваю я. - Поехали обратно, больше тут делать нечего...
- Не хочу в город... - мотаешь головой, прислоняясь к сидению мотоцикла. - К тому же все сейчас на заданиях... А здесь красиво.
Чувствую себя начисто лишенным прекрасного...
Где красиво? Уставшее солнце со слюной в углу рта - красиво? Каньон под ногами — тоже?!..
Ты странная...
- Нет, правда... В пустыне куда красивее, чем в городе. К тому же.... никого нет. Только мы. Наедине... со всем миром.
Скептически приподнимаю брови.
Вот ведь странная девка...
- А ещё... жаль, что ты не можешь увидеть, как душа Шинигами-сама закрывает Город. Это потрясающе...
- Я могу себе представить - у меня хорошая фантазия... - бурчу я, прислоняясь к мотоциклу рядом с ней и скрещивая руки на груди.
- Она огромна... Охватывает весь-весь город. Вся светится. Искрится, словно множество радужных радужных на поверхности капли. Непостижимо все-таки на что способны наши души...
Угу...
Прикрыв глаза, я действительно попытался это все представить...
Снова чувствую это...
Не знаю, нарочно ли ты это делаешь, Мака... Но меня опять начинает уносить в странном, почти летящем потоке. И я почти вижу то, о чем ты говоришь... Ощущаю...
Открываю глаза - и видение пропадает...
- Представил?.. - усмехаешься, с интересом глядя мне в лицо.
- Да... - Поворачиваюсь к ней лицом, внимательно глядя в глаза. - Что ты сделала?..
- Просто синхронизировала дыхание души. - Садишься на любимый конек с вдохновением отвечая. - Это можно делать не только когда ты оружие, хоть и несколько сложнее... как выяснилось. Я уже делала так... пару раз.
- Угу... - Я почему-то поджал губы. - Я помню... В утро прогулянной контрольной...
- А?... О... м... д-да.
Отводишь взгляд.
- Я пробовала и раньше... но просто... не получалось.
- А сейчас получается?..
- Ну ты же почувствовал... Значит, получается.
Я вдруг криво усмехаюсь и запрокидываю голову назад.
Как интересно...
- На самом деле, это... я не знаю есть ли этому практическое применение. И пока у меня не получится, не хотела спрашивать у профессора Штейна. Синхронизация дыханий душ — то, без чего не могут работать Повелитель и Оружие. Без этого просто не получается контакта... Но когда речь идет не об использовании Оружия... Не знаю, что это может дать. Упрощенный поиск на расстоянии? Передачу мысленных образов?.. То есть что-то вроде телепатии наоборот?..
Ага... или просто побочный эффект после секса Оружия и Повелителя...
- Спроси лучше у своего отца... - посоветовал я.
И нечего так морщиться, будто я предложил выпить литр уксуса.
- Он то тут при чем?.. Профессор Штейн специалист в этой области, он может такое, что нам и не снилось.
- А твой отец-Оружие спал с твоей матерью-Повелительницей, так что если это не наш личный глюк, то и у них, значит, сработал.
- Предлагаешь сказать моему отцу, что я спала с тобой?!
- Предлагаю спросить у него абстрактно... а, впрочем, как хочешь. Но и Штейну тоже придется тогда признаться...
Замолкаешь, обиженно сопя. Но сказать против — нечего.
- Совсем не обязательно, что это из-за... этого.
- Не знаю, тебе виднее...
А мне - проще все свалить на тебя.
- А это... было сильно.... заметно?...
- Что именно?
- Что я это делала тогда?..
- Ммм... да, достаточно...
Интерес естествоиспытателя сходит на нет. Или задушен твоим стеснением. Мне похрен...
- И все-таки хорошо здесь...
- Угу...
- А назавтра даже ничего не нужно делать... и ужин дома готов... М, Соул!..
- Мммм?
- У тебя бензина много?
- Достаточно, а что?
- Прокатишь меня?.. - Снова смотришь в глаза.
Я искоса гляжу на нее - и усмехаюсь.
- Запрыгивай...
Тебя не нужно уговаривать. По крайне мере, когда речь о мотоцикле или учебе... Сам сажусь впереди, хватаясь за руль одной рукой и другой через плечо подаю шлем.
- Безопасность — прежде всего! - смеешься ты, щелкая застежкой.
- Ага.
Я киваю с умным видом и дергаю ручку.
Кто бы мне это сказал...
Я резко разворачиваю мотоцикл, жмя на газ. Послышался истошный визг шин, в воздух взвился клуб пыли - и мы рванулись с места в карьер. Ты едва успела ухватиться за меня и с восторженным охом ткнуться носом в шею. А дальше ты не будешь раздражать меня нелепыми разговорами в которых я не знаю что тебе сказать — чтобы не обидеть и не молчать. Дальше только неровная потрескавшаяся сухая земля пустыни, ветер в лицо...
...и нихрена мне больше не надо от этой жизни...
Свидетельство о публикации №211071300863