Сестра капитана теплохода Булгария Петухова Л. Б

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун,  Точка U = -Уран,  Точка S = -Сатурн.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.  Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

На борту была старшая сестра капитана – Лариса Петухова.
- Он с ней 20 лет не виделся, Лариса жила с мужем в Минске, - рассказывает дочь капитана Елена. – И, вот они приехали погостить и отправились в круиз вместе с Александром. Лариса тоже погибла.

   Угрозу  определяем  в  медленной  Прогрессии (1).  В  натальной  карте  опасное  соединение  Селены  с  -+Нептуном  и  сюда  пришло  Солнце  в  соединение  с  актуальным  -+Нептуном,  Сатурном  и  -+Венерой.  Сатурн  (и  Марс)  выражает  также  родственников  мужского  пола.  Это  может  указывать  на  брата  или  мужа.  Угроза  в  подходе  Солнца  к  значимой  натальной  и  актуальной  точке.  Марс  вышел  на  Линию  тригона  в  соединение  с  натальной  Венерой  и  -+Луной  и  его  активируют  третьи  точки  Венеры (3 и 4).  А  Селена  находится  воле  0° Весы,  что  опасно – это  вторая  пусковая  точка  после  0° Овна.  Смотрим  за  Луной,  она  определит  дату  события  с  угрозой  для  жизни.  Луна  точно  попадает  под  активацию  первых  точек  Нептуна (1 и 2)  и  обратными  точками  внешних  аспектов (5 и 6) дает  активацию  +-Нептуну  и  включает  всю  группу  планет. 

   Уточняем  дату  события  в  быстрой  Прогрессии  лунара (2).  Солнце  пришло  в  точное  соединение  с  Нептуном  -+Венерой  и  -+Марсом,  что  очень  опасно.  Нептун  бурно  реагирует  с  любой  планетой,  но,  особенно,  с  Марсом  событием  повреждения.  Уран  с  Лилит  нависли  над  натальным  Солнцем,  угрожая  внезапным  событием.  Теперь  смотрим  за  Луной.  Я  хочу,  чтобы  в  подобных  ситуациях  вы  знали  как  оценивать  положение.  Луна  идет  к  0° Овна.  Это  первая  пусковая  точка  круга,  где  планета  находится  в  отношениях  соединения  с  каждой  точкой  круга.  И  событие  произойдет  при  подходе  Луны  к  0° Овна.  Но  тяжесть  события  определит  Юпитер,  а  он  находится  совсем  рядом  с  этой  зоной,  что  очень  плохо.  Большая  ошибка  астрологов  считать  Юпитер  великим  благодетелем.  Нет  благодетелей – планеты  работают.  И  все  зависит  от  ситуации  на  круге.  Если  обстановка  хорошая,  то  Юпитер  приведет  к  успеху,  но  если  опасная,  то  Юпитер  совместно  с  Марсом  источник  самых  тяжелых  заслонов  личностных  планет.  Луна  сейчас  принимает  усиление  Юпитера  и  накачивает  энергией  каждую  точку  круга.  Например,  аспект  Луны  с  Нептуном  дает  точки 1 и 2,  которые  дают  активацию  +-Нептуну.  Луна  включает  планеты  и  определяет  дату  события.


Рецензии