О равноправии меньшинства?!

    Результаты последней переписи населения Российской Федерации свидетельствуют о пагубности пренебрежения к Богоустановленной роли полов, к их супружескому слиянию в «единую плоть семьи» и взаимодополнению начала духовного, мужского, началом душевным, женским, в единстве веры, любви и уважения человеческого Богоподобного достоинства. Отрыв среды обитания современного человека от естественной жизни на лоне природы подрывает его жизненные силы.
 
    На практике «популяризация равноправной самодостаточности полов» ведёт: к конкурентному вытеснению активными женщинами (с их мощными от природы,жизнеутверждающими репродуктивными свойствами организма) пассивного бездуховного мужского населения из традиционно мужских сфер жизнедеятельности,  к потере у значительной части мужчин чувства ответственного главенства в семье и заботы о воспитании детей (в связи с ростом эгоцентризма супругов и непонимания натуры противоположного пола). 

    Cексуальная стихия, свободная от нравственных устоев, вырождается в Богомерзкое однополое сожительство и приводит к деградации общества и распаду государства.

    Следует  задуматься о последствиях отступления  от БОГА, а следовательно от самой жизни: «Вот, Я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. Я который заповедую тебе сегодня – любить ГОСПОДА, БОГА  твоего, ходить по путям ЕГО, и исполнять заповеди ЕГО и постановления ЕГО и законы ЕГО: и будешь ты жить и размножишься, ... Если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им: то Я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле, ...» (Втор.30,15-18).
2011


Рецензии