Миф генерала Павлова

Да о истории ВОВ написано предостаточно.Но я здесь не для этого.Все ,что здесь будет сказано имеет отношение к прошлой жизни г.ПАВЛОВА и его новому воплощению.И берусь за это по причине того ,что все ,что касается начала ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ это спланированная ложь, что бы скрыть предатальство человека который был любимчиком СТАЛИНА.Зачем было отдавать под суд своего протеже СТАЛИНУ? Ну и что ,что немцы перешли границу, и погибли сотни тысяч бойцов, попали в плен и разбит весь техничесий потенциал западного округа? До начала войны были уничтоженны милионны военных и гражданских ,и за это особо никто не пострадал.Генерал ПАВЛОВ давно работал на немецкую разведку.Поэтому к часу ИКС ,немецкому наступлению были сняты с позиций арт.орудия ,танки ,авиация ,или разобраны.Г.ПАВЛОВ в первые минуты фашисткого наступления уже был на територии расположения войск противника.И в душевной компании немецких генералов пил шнапс А  в это время люфтвафэ утюжила наши города и села.По приказу СТАЛИНА за ним шла охота всю войну ,а он спокойно жил в ГЕРМАНИИ в предоставленном ему особняке под охраной СС .Безусловно немцы по достоинству оценили его помощь при вторжении в СССР, развал всего западного округа плюс его информация по должности которой он владел.Поэтому он хорошо ел ,пил и не нуждался абсолютно ни в чем.В руки спецгрупы НКВД г.ПАВЛОВ попал в 1945 г. и был доставлен в КРЕМЛЬ.С ним вообще никто не разговаривал и не вел допрос.Сталин давно разыграл его смерть.И СМЕРТЬ была мучительная, его просто бросили на пол и били ногами но так ,что бы он умер не сразу и испытал максимальное чувство боли.ВОЖДЬ И ЕГО соратники стояли и смотрели ,и ни на какие мольбы и просьбы ПАВЛОВА пока он мог говорить не отвечали.Так оборвалась жизнь г.ПАВЛОВА.Второе воплощение также произошло РОССИИ ,но в другое время и в женском облике.ЕЙ присущи теже амбиции и планы.И к своей цели она готова идти по головам и трупам.Она не верит в БОГА и вообще никому ,и признает только то что важно ей.Только незадача в том ,что совсем не давно у нее появились приступы эпилепсии ,а она кардинально меняет ее жизнь и в будущем ведет к деградации личности и вечной койке в психушке.Вообще-то припадки у нее были с рождения и до 5 лет ,потом прошли и за тот период жизни она абсолютно не спала и только плакала и выла как раненый зверь Врачи удивленно разводили руками ,а у нее в минуты затишья в голове сплывал смутный образ какого то усатого дядьки и что ее бьют ногами .И тогда начинала  с пеной на губах  биться об пол в судорах и присутствие любых людей вызывало у нее страх и истерику. Никто не знал, что это -только посмертный шок от того, что ее убили до рождения ,а зпилепсия  форма наказания для тела и души как сдерживающий фактор для не проявления себя настоящей,чтобы не дай БОГ командовать нами не стал еще один г.ПАВЛОВ.


Рецензии
Люблю смелые построения и прозрения в прошлое и будущее, хорошие романы могут получиться из маленькой миниатюры!

Валерий Иванов 2   19.08.2011 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.