Любить до конца...

Гарик Юсупов, родом из солнечного Азербайджана, работал продавцом на овощном рынке. Он любил Наташу, русскую парикмахершу мужского салона «Гермес». Их бешеная любовь стала притчей во языцех друзей-приятелей и подруг-завистниц.

Как восточный мужчина Гарик сочетал в себе южный темперамент и нежную обходительность по отношению к женщинам: каждый вечер он приходил к Наташе с шикарным букетом цветов и ежемесячно дарил дорогие и изысканные подарки. Замужние коллеги Наташи только диву давались: зачем такие траты, когда она и так спит с ним, цель ведь достигнута. Им мужья уже давно ничего не дарили, кроме нетрезвой и кратковременной любви, тяжелого перегара, тычков, оскорблений и зуботычин…

Они любили друг друга вопреки всему эгоистичному миру нелюбви и неприязни, и что-то или Кто-то свыше помогал им обрести уверенность и терпение среди терний злой обыденности…

Гарик был женат, у него было трое детей в далеком Баку. Он очень ценил и уважал жену, любил ее как часть самого себя и мать своих детей, но не как возлюбленную, не так как русскую женщину с именем – Наташа…

Он и она знали, что когда-то все закончится знакомо и обыденно, он уедет в семью, а она останется в несчастной стране с потерянным прошлым. Но все закончилось просто и трагично, как все сейчас кончается – они погибли в машине, сгорели во сне, на всей скорости врезавшись во встречный «Камаз»…

Их похоронили на разных кладбищах и в разных могилах, но их души остались вместе, навеки соединенные неразлучной любовью, которая всегда будет вечной опорой бесконечному небу…


Рецензии
Истинная любовь всегда трагична....

Филун Джарин   13.01.2012 23:05     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, потому что обречена на расставание в земном времени, причем в любой момент...

Спасибо за внимание.
С уважением,

Виталий Митропольский   14.01.2012 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.