Свиньи

    Знаешь, религия, воспитание, среда обитания...это всё конечно, хорошо. Но вот только зачем бумажки мимо урны кидать. Какая разница мусульманин ты или еврей, в России живёшь или в США...мусорить то зачем?
    К чему я - языки напридумывали разные, религии - а мусорить продолжаем. Даже на МКС недавно была объявлена внештатная ситуация из-за того, что космический мусор мог сорвать одну из солнечных батарей...уже и и там намусорили!!! Свиньи!!! Сколько же можно, в окна когда перестанут бутылки с бычками и презервативами выкидывать - быдло колхозное - село....была, помню в командировке в Апреле в Заволжье...ГРЯЗЬ - несусветная - обёртки, бутылки, пакеты из-под молока, куски обоев, полиэтиленовые пакеты - Катастрофа местного масштаба...а на Пасху - всё убрали...листва зацвела и снова - в окна полетели бутылки - до следующей Пасхи, по-видимому.
    Помню, учительница по географии  Лия Ивановна - моя самая любимая, рассказывала нам, как военнопленных немцев везли на каторжные работы через Байкал, в машине сидел переводчик, они не знали и спокойно разговаривали на своём между собой...остановились они у озера, один смотрит в окно и говорит: "И таким свиньям досталась такая красота!" Вот вот и я о том же, какого рожна на Байкале целюлозный комбинат построили. Это надо додуматься...была я на Котласском ЦБК, в Архангельской обл. - видела что там с экологией творится....каждый второй ребёнок с врождённым пороком сердца рождается, там же щепу в хлоре вымачивают - это всё - конец всему живому, там иной раз лужи зелёные, и воняет постоянно серной кислотой.
Короче - свиньи, они и в Африке свиньи...


Рецензии
О! Только хотел сказать, что эти слова достойны большего, и вот, на тебе.

Лев Сафронов   15.07.2011 02:36     Заявить о нарушении
К чёрту любовь, буду критикой заниматься!!! Очень уж по душе ))))

Дневники Марии   15.07.2011 10:13   Заявить о нарушении
Перемежай лучше.

Лев Сафронов   15.07.2011 11:28   Заявить о нарушении
Перемешивать? в словаре Даля нашла...что за старьё??))) но мне понравилось ))

Дневники Марии   15.07.2011 21:19   Заявить о нарушении
Есть еще такое заболевание -- перемежающаяся хромота. Не знал, что Даль тоже контролирует. :-)

Лев Сафронов   16.07.2011 01:34   Заявить о нарушении