Укрыться березовым листком...

Написано в соавторстве с Тяжелым Случаем... http://www.proza.ru/avtor/aaartistkaaa512

Случай из жизни...

Мы сидели, рассуждая о способах передвижения сиамских близнецов… И тут… появился… ОН!
-Девушки… Ах, эти белые ноги…
-Кровь с молоком…
-Какие у вас длинные… гм… волосы, ноги, груди… Девушки. Да, жизнь начинается только в 11 часов, когда слетаются ночные бабочки и приезжают миллионеры. Дайте червонец.
-У нас нееету…
-Девушка, мы встретимся здесь, на этой лавке, через месяц. Я приеду на Mercedes-Benz. И нам надо будет срочно устроить засаду в кустах. Укроемся березовым листком, чтобы уж точно мусора не заметили.
-Зачем нам это?
-Нет. Ну они придут, а мы тут без документов. Надо укрыться березовым листом…
-А где наши документы?!
-Бабка в бане… забрала пенсионное удостоверение. И сказала: «Неси ножнички». Да в бане… На Ленина.
-И давно у нас на Ленина баня?
-На какой Лениной? На Неделина. Прекрасная баня. Там можно выйти из мужского и женского отделения в халатах и.. попить пивка. Девушки, дайте червонец…
-Нет у нас денег.
-Девушка, у вас такие ослепительные глаза, блистательные зубы… Вы такая обезьяна.
-…
Тут, пока мы бились в приступе истерики, он начал говорить какую-то нечленораздельную муть со скоростью 400  слов в минуту.
-Это нейролингвистическое кодирование. Я расклею на всех столбах объявления с надписью: «Юрий Зыкин». Придите сюда в это же время через месяц. Ведь все просто. Черная и белая магия.
Мы бились в конвульсиях, сидя на лавке.
-Девушки, ну как вы здесь сидите. На этих же ступеньках… кошек… КОШЕК… кормят.
Оглянувшись и не найдя ступенек, мы подумали, что сошли с ума. Он начал говорить о контрразведке…
-Отец, племянник, брат, сын… Да они все в мусарне… Надо укрыться листком. Знаете, ведь самое сакральное место в жизни-это труба.
Он пытался её изобразить, указывая на белые столбы.
-Все проходят через эту трубу. Когда ты из нее выходишь, чувствуешь, как черным пламенем сгорают твои… мышцы. Самое сладкое слово-это свобода. Рубль-вход, два рубля-выход.
Мы решили его послать, но…
-Мы пойдем туда,
  Где мрак и тьма,
  В подвалах…
Как ни странно стихотворение было хорошее…
-Девушка, вы такая красивая обезьяна. А что это за знак страшный на шее? Вы еврейка?
-Нет.
-Да я ради вас всех евреев полюблю. Вы родите ребенка: и будете жить в России. А вдруг ваш муж будет русским?!
Мы хихикали, смотря на мужчин из средней Азии, которые даже не попытались нам помочь.
-Я люблю евреев. Ведь евреи даже лучше обезьян. Еврейская партия - Единая Россия. Путин за евреев. У него жена еврейка.
-Ага…Циля…
Он снова начал читать стихи, смотря в дальнюю высь. Через 3 минуты мы поняли, что это «Борис Годунов».
-Для того, чтобы продолжить диалог с вами, мне нужно похмелиться. Девушки, дайте червонец.
-Да идите вы… туда, где свет и тьма, в подвалах…
Мы послали его в сторону лиц нерусской национальности.
-Да вы что? Они же дадут не только червонец… но и ****юлей…
Кланяясь в пол, он ушел получать… В этот момент мы поспешно ретировались.

P.S. Посвящается Кате и Диме; ибо кроме вас, пожалуй, никто не будет читать этот бред, который случился с нами около восьми вечера.
 


Рецензии
Ну, если учесть, что подача идет от абсурдных мыслей...
Хотя - нет. Мысли нет, ибо сознание явно не в нашей реальности.

Александр Скрыпник   10.09.2011 16:38     Заявить о нарушении
Хм... Вы можете не поверить, но это реальный случай. Это скорее отражение нашего общества.

Абсурдная Мысль   10.09.2011 23:20   Заявить о нарушении
Да я о том же - случай реален - герой не в адеквате...

Александр Скрыпник   10.09.2011 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.