Маршал СССР Г. К. Жуков. Кто он?

Маршал СССР Г.К. Жуков – один из победителей агрессии капитализма против СССР в 1941-1945 гг.
Маршал СССР Г.К. Жуков – один из организаторов контрреволюции в СССР в 1953 г., создал условия для реставрации капитализма в СССР.


Г.К. Жуков вышел из мелкобуржуазной среды, из крестьянства. Во время гражданской войны стал коммунистом, комиссаром. Но это только по должности.
Известно, что во время Великой Отечественной войны он участвовал в разработке и практическом осуществлении ряда важных операций для того, чтобы остановить агрессию гитлеровского фашизма. За что его и наградили, за что ему и признателен весь советский народ.

Но гораздо меньше известно, кем был Жуков после войны.

«И очень многие правые не знают, что они правые, и не хотят быть правыми. Троцкий и те крикуны: «Не выдержим! Нас победят!» они так сказали, себя выдали. А эти кулацкие защитники, эти глубже сидят. И они осторожнее. И у них сочувствия кругом много – крестьяне, мещанская масса. У нас в 20-е гг. был тонкий слой партийного руководства, а в этом тонком слое все время были трещины: то правые, то националисты, то рабочая оппозиция… Как выдержал Ленин, можно поражаться. Ленин умер, они все остались, и Сталину пришлось очень туго. Одно из доказательств этому – Хрущев. Он попал из правых, а выдавал себя за сталинца…»/1/.

Сталин был уничтожен, когда он взялся за сионистов и генералов. Началось расследование причин поражения Красной Армии в июне 1941 г. И сразу вокруг власти началась силовая борьба: с одной стороны Берия, с другой правые в лице Хрущева. Все решалось тем, за кем пойдет армия. Армию возглавлял Жуков. В вопросах политэкономии социализма он был не силен: поэтому из всех зол он выбрал, как ему казалось меньшее – Хрущева, еще и потому, что Жуков сам был правым. Поражения Красной Армии в начале 1941 г. – это его прямая заслуга и Тимошенко. Они придерживались стратегии встречного удара, разработанного в свое время маршалом Тухачевским, задействованным в вопросе поражения СССР, как и в вопросе свержения  Сталина, олицетворяющего символ диктатуры пролетариата, троцкистами, сионистами. В результате в СССР победили просионистские силы, победили идеологически, а затем и практически, победила буржуазная идеология, в лице Саниной и Венжер/2/.

«Уорбурги (с ними в кровном родстве состоял Троцкий) как представители американского капитала сделали двойную ставку: нацистов стали усиленно «подкармливать» «зелеными», чтобы нанести по СССР мощный удар извне, в то время как Троцкий должен был подготовить под тем же «патронажем» мощный взрыв изнутри при помощи Тухачевского»/4/. Иными сионистский капитал готовил реставрацию капитализма в СССР! А вот одно из донесений Рихарда Зорге, которое было скрыто генералами Тимошенко, Жуковым и Голиковым/4/.

                «Начальнику разведуправления
                Генштаба Красной Армии

В беседе с Шоллем я установил, что немцев, в вопросе об выступлении против Красной Армии, привлекает факт большой тактической ошибки, которую по заявлению Шолля, сделал СССР.
Согласно немецкой точки зрения, тот факт, что оборонительная линия СССР расположена, в основном против немецких линий без больших ответвлений, составляет величайшую ошибку. Он поможет разбить КА в первом большом сражении. Шолль заявил, что наиболее сильный удар будет нанесен левым флангом германской армии.
                Рамзай»/4/.
Вот так Жуков и Тимошенко обеспечили прорыв обороны Красной Армии гитлеровским войскам в 1941 г., сдачу Украины, Белоруссии, Прибалтики, уничтожение миллионов бойцов Красной Армии.

Вернемся в послевоенное время.

«Первые чувствительные удары по эффективному хозяйственному механизму, созданному в годы сталинских пятилеток, были нанесены в конце 50-х гг. двумя крупными реорганизациями: переходом от отраслевого управления промышленностью к территориальному (1957 г.) и передачей сельскохозяйственной техники, сосредоточенной в машинно-тракторных станциях (МТС), колхозам (1958 г.)»/3/.

Иными словами была создана частная собственность на средства производства в лице колхозов, а государственная собственность стала управляться в интересах территориальных групп управленцев из КПСС. Так произошел государственный буржуазный переворот в СССР.
«Капиталистическое производство начинается там, где средства производства сосредоточены в частных руках, а рабочие, лишенные средств производства, вынуждены продавать свою рабочую силу, как товар»/2/.

«Следующим шагом явилась экономическая реформа 1965 г. Ее смысл состоял в том, что центральная категория рыночного хозяйства – прибыль – стала главным оценочным показателем эффективности работы социалистических предприятий»/3/.

Так произошла реставрация капиталистических производственных отношений в СССР. Эксплуататором выступила номенклатура КПСС. Именно она довела до логического завершения реставрацию капитализма на пути уничтожения СССР, остатков социализма в 1991 г., расстрела Верховного Совета России в 1993 г.

Таким образом, основные противоречия между пролетариатом и крестьянством, как мелкобуржуазной массой, между пролетариатом и буржуазным государством, находящимся на службе у пролетариата, между пролетариатом СССР и буржуа других капиталистических стран при ликвидации диктатуры пролетариата ведут к реставрации капиталистических производственных отношений.

В СССР организаторами буржуазного переворота выступили выходцы из мелкобуржуазные среды, ставшие чиновниками на службе у государства. Довершение переворота в 1991 г. было осуществлено при прямой поддержке буржуазии капиталистических стран.

Капиталистический способ производства в СССР – это частная собственность на средства производства в лице колхозов, территориальное присвоение общественной прибавочной стоимости территориальными группами номенклатурных «коммунистов» из КПСС, ориентация госпредприятий на получение прибыли, как основного механизма капиталистического способа производства. В результате стала возникать теневая экономика или нелегальная частная собственность на средства производства. Рабочая сила стала товаром.

Таким образом, эксплуататором в СССР после 1957 г. выступила номенклатура КПСС, реставрировавшая капитализм в полном объеме в 1991 г.

Организатором реставрации выступила номенклатура в лице Хрущева и генералитет в лице маршала СССР Г.К.Жукова.


Литература.
1. 140 бесед с Молотовым. Из дневника Ф.Чуева.Изд.центр «Терра». 1991. М.
2. И.Сталин. Экономические проблемы социализма в СССР. Молодая гвардия. №1. 1993.
3. В. Якушев. Сталин все это предвидел. Молодая гвардия. №1. 1993.
4. 22 июня. Правда генералиссимуса. А.Б. Мартиросян. М. 2005.


Рецензии
У меня такое впечатление, что это пишет молодой человек, не знающий историю, пишет необъективно, предвзято, выбирая из других работ, то, что более соответствует его убеждениям, которые, вероятно, он получил, как готовые идеи.

Дмитрий Ромашевский   14.07.2011 22:42     Заявить о нарушении
Жуков имел мелкобуржуазное происхождение, когда он работал под контролем Сталина, он был Жуковым. Когда Сталина не стало, он стал махновцем

Иосифъ Джугашвилли   16.07.2011 00:31   Заявить о нарушении
Иосиф, наше политпросвещение вкладывало в головы народа то, что крестьянство "всегда было с мелкобуржуазным душком". Этим, наверное, "просветители" пытались оправдать уничтожение русского народа, большинство которого было крестьянами, тружениками со своей нравственностью и верой в Бога. Крестьянство производило пшеницу и сливочное масло, которое потребляла Европа, армия России в основном состояла из крестьян. Их "мелкая буржуазность" прежде всего проявилась, когда они не хотели идти в колхозы под начало Советов бедноты, состоящих из нерадивых хозяйственников и пьяниц. Бедным быть стало почётно. Не шли они в колхозы ещё и потому, что должны были отдать свой скот, а это - корову, кормилицу семьи, лошадь, ставшую другом, в общее стойло... А сегодня Вы видели, как содержится скот? Часто, это - скорее концлагерь для животных. Откройте же глаза. Вспомните об уничтожении кулачества - самых передовых сельских тружеников, об их высылке на Соловки, так тогда они сами называли ссылку в Сибирь с бабами и детишками, на гибель или выживание в муках.
Мне очень жаль, что эта больная для меня тема так далека от Вас. Но Вы молоды, надеюсь, ещё многое откроете Вы в нашей истории.
Помните ли ВЫ фильм "Отец солдата"? Вот там Серго Закориадзе исполняет роль грузинского крестьянина. Если не видели, посмотрите, это - шедевр.
Очень во многом я не согласен с Вами, но здесь всего не напишешь.
Всего Вам доброго.

Дмитрий Ромашевский   16.07.2011 01:40   Заявить о нарушении
Понятно: вы из средневековья. Именно заслуга ваша в том, что во главу всего вы ставите дикий капитализм мелкого крестьянина, уничтожившего ради своего огорода индустроиальное передовое государство СССР! Вы погибнете скоро, как все крестьяне, которые пролетаризуются под действием капитала

Иосифъ Джугашвилли   16.07.2011 09:40   Заявить о нарушении
Я, как крестьянин, давно уже погиб. И как старый погибший человек спрашиваю Вас и себя: зачем мне нужна эта "индустриализация", если погибли мои внуки, моя родина стала мне мачехой? А Вы, Иосиф, читали Достоевского? Слышали ли что нибудь про слезу ребёнка?

Дмитрий Ромашевский   18.07.2011 01:40   Заявить о нарушении
Вот я и говорю: ради собственного огорода вы готовы уничтожить весь мир.
Внук одного кулака, уже старик, живущий совершенно без пенсии, до сих пор сожалеет о своих кулацких лошадях

Иосифъ Джугашвилли   18.07.2011 07:48   Заявить о нарушении
Дитя неразумное, читать надо больше, а не выбирать ложные идеи для подтверждения своих неверных убеждений. Если Вы насильно хотите осчастливить народ, это рано или поздно окончится фиаско.
А Достоевского и Толстого всё же почитайте.
Я прощаюсь с Вами.

Дмитрий Ромашевский   18.07.2011 09:58   Заявить о нарушении