Вера, Надежда и... Артемон

   Артемий по прозвищу Артемон был малым здоровым, но нерешительным. Оказавшись совершенно случайно в гостях в санаторском номере, где обитали две женщины, Вера и Надежда, он минут сорок думал-гадал, какой из них отдать предпочтение и, если "дело выгорит", каким образом удалить из номера другую.

 Тем временем ими были осушены бутылка водки и бутылка шоколадного ликёра, после чего они спонтанно упали в постель. Втроём. В одних купальных костюмах. Тут женщины заявили, что никого на помощь звать не надо. Попробуют любовь втроём, если, конечно, получится.

 Пьяный Артемон заверил подруг, что всё будет нормально и на минутку удалился в ванную комнату. Минут через десять возбуждённые женщины обнаружили там только его обнажённое бездыханное тело, лежащее на полу. Лицо Артемия было белым как мел, пульс не прощупывался. Как оказалось, перед кончиной он принял холодный душ. На полотенцесушителе висели его мокрые плавки.

 Самым неприятным оказалось натягивать на мужские ступни сорок шестого размера несвежие носки...Женщины закончили одевать тело, вытащили его в коридор и отволокли как можно дальше от дверей их номера. Они усадили Артемия у стены и, дрожа от страха, кинулись к себе и закрылись на два оборота.

 Пару минут спустя Артемон очнулся и, удивлённо посмотрев вокруг, поднялся и направился было к номеру, где жили Вера и Надежда. Но тут, заметив, что брюки его безнадёжно промокли, устремился к лифту и поднялся на свой этаж.
- Ну, как дела ?-спросил его Вадим, сосед по номеру.
- Что за таблетку ты мне всучил ? Принял - больше ничего не помню. Оказался в коридоре. В мокрых штанах.
- Поимел кого-нибудь ?
- Был с двумя. Помню, положил таблетку в рот, снял плавки, накинул их на шторку, принял душ. Плавки соскользнули и упали в ванну. Вылез, повесил их сушить...Всё! Потом меня, по-моему, кто-то куда-то тащил.
- Удивительно. А сейчас как ?
- Сейчас я, вроде бы, не прочь... Дискотека ещё не кончилась ? Переодеваюсь - и туда ! Идёшь со мной ?
- Нет. Мне эти курочки просто надоели. Подыщу-ка себе завтра на пляже гусочку. А ты дерзай ! Таблетка стоит дороже бутылки водки. Цитрат силденафила! Или что-то в этом роде. Давай. А я лучше футбол посмотрю.


Рецензии
И в этот раз обошлось. А если бы правда помер...
Ох, не понять мне таких развлечений. )
Наилучшие пожелания Вам, Алексей. С добром,

Марина Клименченко   17.10.2018 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марина. Никогда не общался с людьми, стимулирующими себя всякими допингами. Всё выдумываю... Мужчина хочет и может - или нет. Женщины не прощают тех мужчин, кто способен, но не хочет. С улыбкой.

Алексей Санин 2   17.10.2018 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.