Cмерть во плоти

Что убивает людей каждый день ?! Что рушит любящие семьи?! Что оставляет детей без родителей ?! Что делает преступниками !? НАРКОТИКИ ! Эта чума губит тысячи людей . А может кто-то из них был великолепным художником , врачом, архитектором , геологом , актёром . Природа наделила их необыкновенным даром и всё в пустую , а кто во в сём виноват ? Кто !? Наркотики ? Нет во в сём виновата воля человека . У всех есть выбор , у всех есть право решать . Ни наркотические средства ,ни окружающие люди не имеют право решать за тебя . Один раз можно , всего один раз ,но знай он приведёт тебя в пустоту. Из которой выбраться почти невозможно . Нужно ли это тебе , нужно ли обратить  свою жизнь в небытие ,в ни что ,в пыль. Люди принимающие наркотики рискуют заболеть неизлечимыми болезнями : цирроз печени , ВИЧ заболеваниями , увеличивается в несколько раз возможность заболевания раком . Всё это свидетельствует о том ,что наркотики разрушают не только несколько органов человека , а весь организм в целом . Люди принимающие наркотические средства страдают от физической и душевной зависимости .  Именно это заставляет их идти на преступление : воровство , мошенничество , обман ,а не редко даже на убийство человека . А как часто бывает , убивают  за копейки . То есть они не только свою жизнь губят но и не в чём не повинных  людей . Раскаиваются ли они ? Когда ? Когда отнимают жизнь у других или когда воруют . Нет ! Происходит это тогда ,когда человек стоит на грани смерти . Вся жизнь проноситься перед глазами картинки прошлого, в ушах звенит голос ,просящих о помощи , мольба людей , хотевших жить .Мука для них не начало , мука  для них это конец . Как жаль людей . А всё наркотики . Ну что нам сделать что бы спасти жизни всех людей ? Я не один задаюсь этим вопросом . Им задаются  все кому важно будущие наших детей их процветание и жизнь .  Я призываю всех людей встать на защиту нашего будущего , защитим последующие поколения от боли которую несут наркотики . Жизнь в наших руках ,в наших мыслях !      
. Нет защиты от этого ,только воля и только она способна создать оборону против этой черной болезни . Но кто должен нам помочь ? Государство ? Общество ? Семья?  Или это личное дело каждого ? Конечно нет . А по вашему кто должен помочь ?  На самом деле все . Только вместе мы можем справиться с наркотиками . Хватит нас убивать . Скажем нет наркотикам , Семья, испокон веков считается непоколебимым, нерушимым союзом двух любящих сердец , но даже это под силу наркотикам . Сколько ,сколько семей были разрушены , уничтожены . Как страшно потерять отца , МАТЬ ! Наркотики та болезнь которая разъедает все устои общества и социальные слои , физическою и моральную оболочку скажем нет зависимости , скажем да здоровой жизни . По моему существует три знака страдание и смертей человечества РАБСТВО , ВОЙНА , НАРКОТИКИ , избавились от рабства , погасили государственные войны . Народ умный и не очень , но именно он изменил историю и спас мир от возвращение к первобытным устоям . Но единственное ,что он не смог побороть- это наркотики ,а я всё равно верю, что пройдет время и мы справимся, мы сможем пережить и будем жить лучше чем сейчас вот только подождите . Но давайте вернёмся к настоящему, посмотрим на этот эмоциональный  террор которые натворили наркотики . В каком бы отношении и понимании ,они  всегда приносят страданья окружающим . Кто страдает в первую очередь, дети . В семьях наркоманах дети становятся забитыми ненавидящие и проклинающие мир ,а не редко в детских домах . Их детство пропадает навсегда , а разве они виноваты , в чём же они провинились  , за что их наказали ? Нет нелюбящий  матери есть равнодушная . Это ужасная вещь наркотики ,именно они делают из доброй , отзывчивой ,  , нежной матери , монстра , но без когтей и зубов , он не может кусаться или царапаться , его главное оружие это молчание и низкие поступки . Какая рана больнее душевная либо телесная ? По-моему мнению душевная ,ведь нет лекарства от  той боли которую не видишь ,её не вылечишь . Она  остается до конца наших  дней .


Рецензии