Психон - характеристика скорости
Психон - характеристика скорости процессов моделирования психофизическим организмом ситуаций реальности, что осуществляется им на полевом уровне. Скорости моделирования на порядки выше процессов, которые связаны с нервными процессами, изучаемые нейрофизиологами.
Ориентационные модели после их создания подвергаются анализу и интерпретации с использованием органов чувств. Человеческие существа модели, получаемые таким образом, могут считать внешним физическим миром.
Порядок скоростей у разных особей отличается значительно, это где-то в пределах одного кадра для зрительных моделей за сотую долю секунды до одного кадра за одну десяти миллионную долю секунды. У молодых эта величина значительно выше, чем у лиц пожилого возраста. Для измерения этой величины необходим короткоимпульсный излучатель и скоростной процесс, по величине скорости порядка скорости пуль огнестрельного оружия, а также скоростная камера для контроля тестируемого.
Тестируемые регистрируют два события, протекающие в миллионные доли секунды, между которыми величина временного интервала также имеет малое значение. За это время (время между началом первого и конца второго события) нервный импульс распространяется на несколько миллиметров.
Наименьшая величина - ПСИХОН, которая была получена пока нами равняется 10 в минус седьмой степени секунды. Чем меньше эта величина, тем большая плотность событий моделируется организмом, следовательно, эта величина - характеристика уровня интеллекта особи.
Как мы считаем, нет какой-то особой частицы, которую воспринимает мозг, получая информацию из-вне до получения ощущений. Во-первых, информация не получается организмом, а производится, т.е. является продуктом самого психофизического организма; во-вторых, модель - физическое тело - это одна сторона фрагмента реальности, которой соответствует еще одна модель - это полевая структура, которая также является ориентационной моделью, соответствующей фрагменту реальности. Есть люди, которые способны обе модели иметь на уровне сознания. Но все прочие имеют одну - физическое тело.
Физические тела - постоянные магниты можно использовать для понимания ситуаций, связанных с двойственностью фрагментов реальности. Моделируя, мы имеем зрительное впечатление - предмет магнит. Но, применяя другие тела, находим, что магнит имеет полевую структуру, которая проявляется в форме ориентации пробных тел, например, железных опилок.
Но не только данным телам - магнитам, а всем телам соответствуют полевые структуры.
Мы оборудовали мобильную неопсихофизическую лабораторию, использовав металлический морской контейнер емкостью 20 футов. Благодаря его герметичности, мы можем некоторое время находится в несвязной атмосфере, что соответствует также изоляции от различных излучений. Именно с ней мы связываем надежды получения более корректных данных, характеризующих деятельность структур организма животных и человека.
Мальцев-Ганичев Николай, Веселов Сергей, Харанеко Андрей.
Свидетельство о публикации №211071500289
УДАЧ!...
Скиф Фикс 18.07.2011 08:25 Заявить о нарушении
Удач в партийном строительстве, Фикс!
Николай Мальцев-Ганичев 2 18.07.2011 08:36 Заявить о нарушении
Спасибо! ВСЕХ БЛАГ!
Скиф Фикс 18.07.2011 08:41 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Но усиль ЕГО.
Николай Мальцев-Ганичев 2 18.07.2011 08:53 Заявить о нарушении
Скиф Фикс 18.07.2011 08:55 Заявить о нарушении
Да, а где ты еще и целую головенку к своей половинке достал?
Спасибо за внимание.
Николай Мальцев-Ганичев 2 18.07.2011 09:16 Заявить о нарушении