Крылья в небе.. 15, 07, 11 обрывок недописанного

Какое наслаждение нестись с попутным ветром в небесах, когда каждое перышко трепещет на ветру, упругий воздух прочно держит в небе.
Катаясь на воздушных потоках крылатая не смотрела по сторонам, а тем временем огромная тень подкрадывалась к ней из-за облаков.
Уйдя в мечты крылатая отдалась на волю ветров, летя с закрытыми глазами ловила ветер в лицо..
Большой черный дракон постепенно снижался цепко следя за парящей девчонкой.
По его сосредоточенной мордочке было видно что он очень хочет поймать привлекшую его добычу.. А что делать дальше он может и не думал, хотя кому известно что он вообще мог думать, в этом мире крылатая впервые и раньше вовсе не слышала о драконах, как и дракон о таких странных крылатых. Дракон по их меркам был еще молод и не успел повидать многого как и не мог похвастаться ничем интересным. Так что такое необычное происшествие как вспышка силы дракон просто  не мог оставить без внимания, прилетев на место он сквозь облака следил за резвящейся пришелицей.


Крылатая только попав в новый мор была несколько настороже, но придя из довольно мирного мирка не знавшего войн и катастроф она не могла долго думать о неприятностях, и сразу не приметив ничего опасного расслабилась беспечно отдавшись на волю ветров нового мира, даже позабыв что и из родного мира перенеслась в совершенно незнакомый и здесь просто не может быть все так же как в ее родном мирке. Свободное небо для крылатых, там просто больше некому было летать, да и наземники особо не вмешивались в бела беспечных крыланов. Хотя те и обладали большой силой их беспечность и легкое отношение к жизни делали их не соперниками другим расам того мира и  их никогда не затрагивали земные распри, а между собой у крыланов и не возникало мысли драться и даже спорить..

Меж тем дракон уже напряг лапы чтобы одним рывком схватить добычу не повредив ее при этом..
И в этот момент крылатая открыла глаза почувствовав набежавшую тень скрывшую солнце и пробежавшую ледяными мурашками по коже, крылья сбившись с ритма сложились и она камнем полетела в спиной низ потрясенно смотря на проплывающую в небе громадину, даже совсем забыла как летать, а до земли оставалось не так уж далеко.

Дракон встрепенувшись понесся вдогонку за удирающей добычей, еще успев подумать хорошо что крылья сложены и не сломаются, подхватив крылатую лапой резко рванулся ввысь чиркнув мощным хвостом по макушкам деревьев. Девчонка мотнувшись в когтях клацнула зубами, и потеряла несколько цветастых перьев из хвоста.


Рецензии