***

Все на свете всегда возвращается на круги свои.

Ни одна слеза, пролитая на землю, не падает так просто. Все продумано в этой жизни, но почему мы не замечаем знаков? Почему мы ищем во всем только плохое?
Если бы все было так плохо, как мы нарисовали, то не было бы так мучительно приятно вспоминать радости жизни)
Жизнь - это тоже чья-то идея, но насколько она умна!
И тот, кто это все придумал, подарил нам минуты раздумий и мыслей, когда нам нужно напрячь мозги и не надеяться на то, что кто-то придет и принесет, нужно шевелиться и идти вперед.
Но когда обида захлестывает, кажется, что весь мир против, но все оказывается гораздо проще и мы понимаем это только тогда, когда проходит время.
Ещё приходит осознание того, что все гениальное так просто) Почему тогда нам так сложно понять, чо все ответы на все наши вопросы внутри нас самих, но только вот душа где-то там далеко под паутиной, которой мы сами её накрыли, потому что были заложниками своего тела и никак не помигали душе, которая так рвалась наружу.
Осознание того, что сам человек может придти и помочь себе сам приходит слишком поздно, когда уже наступила депрессия и душит со всех сторон....но если найти правильный выход, покопаться в голове и душе, приходят решения, которых мы сами от себя не ожидали.......


Рецензии