Мужененавистница
Ну, не клеилось у нее в последнее время с мужиками. Любви хотелось, а не клеилось. Они к ней «клеились», а она на них смотреть не могла. Убить их всех хотелось. Вот и сейчас - это тщедушное существо, пыталось обойти ее, то с одной, то с другой стороны. Она, женщина видная, шла, смеялась и не пропускала его вперед. Так и шли. Она, как крейсер, рассекала волны, а он, хилым буксирчиком, тянулся сзади. Что-то разглядывал, причмокивал и охал.
А посмотреть было на что!
- Может быть, познакомиться? - мелькнула у нее мысль.
И тут же ей стало смешно:
- Ну, полюбят они друг друга, и что? Это же надо будет его кормить, следить за ним, зубы по утрам заставлять чистить, время на него свое личное тратить. А как же ее аэробика и восточные танцы? Это что же ей разорваться надо будет? Да и вообще, что за мужики пошли? У одного уши, как локаторы торчат. Другой бледный, вялый, так и хочется его в краску головой окунуть, чтобы цвет приобрел: рыжий, например, как мандарин переспелый, или зеленый, как огурец с грядки. Все разнообразие какое-то. А зарплата! Слезы, на колготки не хватит.
Сколько можно на них зверем смотреть?
Журналы умные пишут, тренингом заниматься надо. Как там по-умному: «Ты должна их полюбить и тогда они тебя тоже полюбят, и раскроют свои лучшие стороны».
Значит, полюбить. Чем бы их этаким представить, чтобы полюбить? Этого, что сзади, пропустим вперед. Поглядим на него. Нет, здесь взгляду зацепиться не за что.
Да, комплекс - дело страшное, главное стойкий какой к братьям нашим... Тьфу, к сильному полу. А может к слабому? Любить я их должна! Ладно,оставлю мужика в покое, пусть идет себе с богом, целый час за мной плелся, изнервничался весь.
О, вот стайка "голубей сизокрылых". Сидят на жердочке, курлыкают, пивко хлещут. Сейчас я их миленьких полюблю. Голуби вы мои сизокрылые. Чего ж я люблю-то? О! Голуби вы мои шоколадные, в оберточках разноцветненьких! И где обертки-то разглядела? У одного рукав разодранный, второй неделю не брился. Дааа, шоколад в щетине, с ободранной оберткой, да засунутый в грязные носки. Это нечто! Ой, что-то глянула я на них нехорошо как-то. Мужики-то встрепенулись, кинулись пиво предлагать. Двух таких "шоколадок" я не выдержу. Пришлось убегать, пяточки только засверкали. Значит, с шоколадом не получилось. Чем бы их еще представить? Клубника со сливками или бананы с апельсинами. Ой, нет, такая вкуснятина! И эти особи.
Ориентация у меня меняется что ли? Да вроде, нет. Знаю, путь выбрала неправильный.
Что там, в советах-то дальше? Уважать их надо! Ну что ж попробуем. Так, уважать значит.
Умные они. Что не мужик, то гений - Пушкин, Ломоносов, Кант. Эка, меня понесло! И все несут они доброе, вечное, свет и просвещение. Ой, что-то моему уважению, срочно выход потребовался, а то куда головой не крутану, одни «уважаемые».
А вот и автобус мой подошел. И «уважаемый» на остановке стоит. Сейчас он мне ручку подаст, по лесенке подняться поможет, к креслицу пустому подведет. Ага, дождешься! Как джейран, поскакал вперед, всех копытами поотшвыривал. Место ему понадобилось, зад свой притулить не успеет. Да, что-то с уважением, тоже не очень.
Знаю, пожалеть их надо.
Ох, они такие все лапочки, котики, сладенькие! А сколько им достается!
С самого детства, бедненькие, драться начинают, боксом занимаются, по деревьям лазят, оттуда падают.
И все бедная головушка страдает. Все головой-то ударяются, а голова-то у них место больное.
И чего это я их жалеть должна, если они на всю голову стукнутые? Стоп. Мне их пожалеть надо, а не критику наводить. Еще раз. Сначала. Бедненькие, трудо-голики, работают в поте лица, трудятся, тяжести таскают.
Ага, работают они. Сидят, весь день штаны протирают, в подкидного дурака режутся, а потеют - от чая, литрами выпитого. Тяжести они поднимают.
А я, что не поднимаю? Дотащил бы хоть один сумку с продуктами.
Нет, я не права, надо жалеть их. Сколько они выносят на своих плечиках...
Да все что плохо лежит, все и выносят, ничего не оставляют.
Бывший мой: и телевизор, и мебель, и тряпки - все вынес.
Что-то не получается у меня с тренингом? А может мне закодироваться? Кодируют же алкоголиков от выпивки. А мне от мужиков закодироваться. Глянула на них, а в голове ничего не шевелится, и мыслей нет никаких. Вот красота-то!
***
А чего это сосед на меня так поглядывает? Странный он какой-то. Все ходит и шепчет что-то, и морду корчит, и руками шевелит, как щупальцами. Спросить у него, что ли? Заболел может? Психушку ему вызвать, что ли? Ой, а что это у него за песня знакомая…
- Шоколадка в оберточке, клубничка со сливками. - Ага, собрат мой, кажется.
Вот его-то мы и обработаем. И пожалеть-то его можно страдальца. И зауважать. Надо же, журналы женские читает и методикой пользуется. А уж полюбить найдем за что, мужчинка-то видный.
Ой, и мужененавистничество мое куда-то улетучилось. Надо же! А пока, приглашу-ка я его на пивко с шоколадкою.
Свидетельство о публикации №211071500978
хороши лишь в девках
из-за ихних языков
ходим мы в поддевках!
с улы нч!
пс-поржал но в общем верно...женщины не рожают-мужики не работают и не защищают...урбанизация-туды её в дышло!
Ник.Чарус 11.11.2014 13:29 Заявить о нарушении
Ник, спасибо, что забежали - заставила себя ошибки поисправлять да что-то подкорректировать:))) А то, все руки не доходят:)))
Светлана Мягкова 2 11.11.2014 22:30 Заявить о нарушении