Вот так

Первый раз они встретились, когда стали петь вместе в одном хоре. У них был один учебник на двоих, и работать ей с ним в паре было довольно трудно. Он ничего не понимал в нотах, поэтому мотив придумывал сам. Ну и слова тоже, если ему так хотелось. 
 Каждое занятие ей не удавалось пропеть и строчки, чтобы не залиться смехом. Учитель лишь неодобрительно поглядывал на ранее самую прилежную ученицу. А потом за разбитое окно его выгнали из хора. Занятия сразу потускнели. Она стала их прогуливать. Просто стояла у входа и ловила рукой и ресницами ранние ноябрьские снежинки. 
 Через три недели они снова встретились. Он играл в снежки с друзьями, а она проходила мимо. И пущенный его другом крученый снежок попал ей в лоб. Она подскользнулась и упала. Он, матерясь на друга и рассыпаясь перед ней в извинениях, подхватил ее на руки и стал отряхивать от снега. От ощущения его горячих рук на своем лице ей захотелось мурлыкать. А его словно током било, когда он касался ее щек или подбородка. 
 Когда он предложил проводить ее до дома, ей хотелось петь. А ему прыгать и смеяться. Но они просто молча шли,не делая ни того, ни другого. И около самого подъезда она, зажмурившись,прижала свои плотно сжатые губы к его, сухим и горячим. Он внутренне улыбнулся,отвечая на поцелуй. И ощущая себя самым счастливым человеком на свете. Вроде все, сказка закончилась. 
 Р.S. Через неделю она подвернула ногу. А он подхватил насморк. Хм, вот так-то… не бывает все идеально.


Рецензии
Никто ничего не пишет о творчестве...Эх, до соплей обидно. так и не знаю - нравиться, не нравиться то,что я делаю.=(

Мария Биддль   16.07.2011 21:29     Заявить о нарушении