Цените жизнь

Цени Жизнь! Люби Жизнь! Благословляй Жизнь! Каждую Возможность, дарованную тебе Жизнью, принимай с Благодарность. Каждого, кто придет в Судьбу твою, встреть с распростертыми и самыми искренними объятиями. Встреть каждого с Благодарностью, Благодарностью просто за то, что он Есть, есть в твоей Судьбе, в твоей Жизни. Он Есть в твоей Жизни СЕЙЧАС, вот в эту самую минуту. Отдай всю полноту чувств СЕЙЧАС, вот этой минуте. Поверь мне! Не думай о прошлом, не вспоминай то, что потерял – два раза ты не потеряешь одно и то же. Прошлого нет! Отпусти его! Отдай себя своему СЕЙЧАС. К тебе пришел тот, кто Есть СЕЙЧАС. Не трать ни минуты, ни доли секунды на растерянность. Живи так, чтобы в каждую мгновение сила твоей Верности и Любви смогла встретить того, кто пришел к тебе. Не думай о прошлом. У тебя есть СЕЙЧАС. Пойми, что время БЕСЦЕЕННО, БЕСЦЕНЕН ВСЕГО ОДИН МОМЕНТ СЕЙЧАС! Не потеряй его – этот момент. Встретив родного Человека, не думай о будущем, его нет! Будущее – это следствие твоего СЕЙЧАС. Отдай всю полноту Искренних и Светлых чувств СЕЙЧАС. Вылей всю до капли чашу Любви тому, кто пришел к тебе! Жизнь никогда не делает что-то так просто. Встретив Человека, подари ему Улыбку Души твоей! Не требуй НИЧЕГО взамен. Не жди ничего – лишь подари Свет и Любовь свою, на столько, насколько ты в силах сделать это. Не нужно натягивать тетиву отношений, просто наблюдай и дари. Просто Радуйся тому, что есть! Радуйся этому мгновению. Благодари Жизнь через этого Человека. Не трать себя ни на «до», ни на «после», Живи СЕЙЧАС. Пойми, завтра может не быть, этого Человека ты можешь не встретить завтра. Никто не знает, как развернуться события завтра, кого может встретить тот, кто пришел сейчас? Но сегодня, СЕЙЧАС ты подари ему свою Любовь и Верность. Жизнь может не дать больше Возможности встретить этого Человека, родного и близкого Человека. Пойми это сейчас, чтобы после не о чем не жалеть. Просто прими данное тебе, так как есть. Не меняй никого. Не покушайся ни Жизнь и Судьбу, просто будь. Будь рядом тогда, когда по-настоящему НУЖЕН. Ты НУЖЕН только СЕЙЧАС! Не требуй, не меняй, не жди, не проси. ЛЮБИ! ЦЕНИ! ДАРИ! РАДУЙСЯ! БЛАГОДАРИ! Искренность и полнота чувств – все, что нужно для твоего СЕЙЧАС! Поймите, общение с Человеком – это самая высшая награда, что может быть. Это Счастье – общение с родным и близким Человеком. Что есть Счастье? Счастье – мгновение. Мгновение – длящееся столько, сколько ты пожелаешь, приложив к этому максимум своих самых Светлых и Искренних Сил Любви и Радости. Часто сравнивают Счастье с бабочкой, которая села на твою ладонь. Что ты можешь сделать с ней? Ничего! Ты можешь только наблюдать и тихонько Радоваться ей затаив дыхание. Это словно самый красивый в мире цветок, самый нежный в мире цветок, который не терпит любого прикосновения. При любом прикосновении он закрывается. Каждая твоя встреча – это встреча с тобой бабочкой-Счастьем, с тем чудо цветком. Цени Жизнь. Цени Человека. Цени каждый момент, проведенный с ним. Цени присутствие Человека в Жизни твоей! Любой момент может быть последним, любого момента может не быть. Уважай Человека, уважай его выбор и его Путь, каким бы он ни был, если Человек по-настоящему дорог тебе! У тебя Есть только СЕЙЧАС. У тебя нет ни вчера, ни завтра, но Есть СЕЙЧАС. Отдай ВСЕГО СЕБЯ СЕЙЧАС. Возвысь все чувства свои до самой максимальной точки искренности и отдачи, и если ты сделаешь это, ВСЕГДА все подаренное тобой найдет отклик в Душе Человека. ВСЕГДА! Помни, общение с Человеком – это высшая награда, это Счастье, подаренное тебе Жизнью. Не потеряй этого момента Истинной Радости, Счастья!
ВСЕГДА ПОМНИ, ЧТО ДАЕШЬ, ТО И ПОЛУЧАЕШЬ! Любящий, да Любим будет! Дарующий Радость, да прибудет в Вечной Радости и Счастье!
Я Улыбаюсь тебе! Я Улыбаюсь Душой своей - Твоей. Я подарил тебе эту встречу СЕЙЧАС! И ты Счастлив, мы счастливы ВМЕСТЕ!
Я БЕСПРЕДЕЛЬНО РАД И СЧАСТЛИВ, что Улыбка озарила лицо твое! :-)
12. 07. 2011 <Не такой как все>


Рецензии