Красота спасёт мир! Но иногда

Бесспорно! Красота спасёт мир! Особенно, когда на улице жаркое лето две тысячи десятого года, а это самая красота окружает тебя со всех сторон, то простучав мимо каблучками, то промелькнёт мимо в воздушном платьице, то просто пройдёт мимо в коротеньких шортиках зазывно покачивая бедрами!
Не могу!!!!!
Что хотите со мной делайте!
Не могу!!!!!
Нормальные мужики меня поймут!
Ну те которые… Ну вы понимаете?
Налюбоваться на всю эту красоту!

Так вот:

Сижу я на платформе, жду электропоезд, ну и любуюсь на проходящих мимо красоток. Короче сижу…

Тут подходит к платформе какая то электричка, но явно не моя и из вагона на платформу выходит… Она!
Вся такая!!!!!!!!!!! Фигурка закачаешься!!!!!!!!! В белом полупрозрачном топике, в таких же полупрозрачных шортиках в обтяжку.
Ну вообщем …Умереть не встать!
На высоких каблучках, она покачивая бедрами выходит из вагона на платформу и я вижу, что под шортиками одеты крохотные кружевные трусики белого цвета…
Ну это вообще братцы!!!!!!!!!! Ну так же нельзя издеваться над нами! Мужиками!
И вот она идет… Удаляясь от меня, а я сижу на лавочке и гляжу на её очаровательную попку в шортиках и маленький треугольничек белоснежных трусиков!
Но краем глаза замечаю, что не один я любуюсь на эту красоту…
В открытую  фрамугу электропоезда высовывается старческая лысая голова на такой длинной шее, как у "цыплёнка табака".
Если кто ездил в электричках, он, конечно знает, что летом все верхние части  окон в электропоездах открыты, ну и ли по крайней мере все, которые смогли открыть. И открываются они вверх. Вот в это самое открытое окно и высунулась голова деда с тремя волосинами. И чем дальше удалялась красотка, тем длиннее тянул шею дед.

Но в какой то момент поезд резко тронулся, и фрамуга прищемила деду шею, упав на неё сверху. Дед заскрёб руками по стеклу как кот, пытаясь обратно втащить голову в вагон. А так как у нас народ в электричках ездит весёлый, то кто то увидел, что деду прищемило окном шею, и тут же на весь вагон заявил: Ну дедушке то помогите! Он на жопку залюбовался! Помогите старику!
После этих слов вагон просто грохнул от смеха! Деда конечно вытащили и всё такое, но хохот стоял в воздухе ещё минут десять после того как электричка уехала.

Вот так красота спасает мир, но некоторым зазевавшимся товарищам иногда приходится туго!
Несколько раз сам наблюдал, как некоторые  мужики засмотревшись на девушек таранили столбы своим лбом.



 Лето 2010г.


Рецензии