Смысл жизни для каждого свой

Многие из нас задумавались о том,в чём же всё таки смысл жизни. Я попытаюсь ответиь на этот вопрос.Каждый из нас в чём то силён, в чём то нет. Так не кажется ли большинству ,что человек должен заниматься тем, к чему у него талант. Всё кажется простым до тошнаты ,но казус в другом, а если таланта нет. Что делать в таких случиях .Большие колличество людей скрывают свою обиду и зависть за маской равнодушия,говоря ,что им всего в жизни хватает. Но жизнь не была бы жызнью, если всё в ней было бы так легко. На самом деле жизнь это казино ,которое крутит рулетку с начала появление жизни на земле до её смерти. Так что делать людям которым не повезло с числом? Ответ прост ,как и всегда это борьба. Этот путь самый тяжёлый, самый непредсказуемый. Каждую минуту испытываешь боль перед настоящим талантом. Видишь то чего смог достичь другой .Легче сломаться ,отступить ,но тот кто достигнет желаймого часто а почти всегда превосходят свих соперников. Так в чём смысл жизни. Оказываетсся он для каждого свой семья ,работа,деньги,cлава. Перечеслять можно до бесконечности ,но чтобы достич желаемого нужно бороться.Как и выявил Дарвин закон о естественом отборе. А вот и самое главное Живи,Борись, и знай всё впереди. Соблюдая эти правила ты сможешь оставить память о себе в летописи времён.   


Рецензии