Глава 1. Часть 3 Паршивая овца

«Скорость. Скорость. Только скорость, больше ничего!» - бешено пронеслось в голове Китча, и он яростно вдавил педаль газа. Машина напряглась и со свистом дернулась вперед, оставляя позади новенький тонированный Toyota, только-только припарковавшейся сзади. С виду неплохой джипчик.
Даже в самых дерьмовых ситуациях как эта, Китч мог думать обо всем, кроме важных вещей. Одной из таких вещей была его девушка, сидящая с ним рядом и нервно курившая в ожидании внимания. Наивная.
Петляя на бешеной скорости в самом сердце города, юноша пытался сообразить, в какой стороне в данный миг окраина. Лабиринт Парижа сводил его с ума, особенно в те моменты, когда он был предательски пьян и измучен здешними проститутками. К слову сказать, Китч был любитель прошвырнуться по увеселительным заведениям. Не только потому, что ему нравилось глазеть на пышногрудых красоток, нет. Это была его работа, сыплющая в его карман не плохую зелень.
Резкий поворот влево и парень машинально дернулся вправо всем корпусом, ткнувшись затылком в грудь Сильвии. Девушка опешила, когда тот вернулся в свое исходное водительское положение, ни разу на нее не посмотрев.
Решившись нарушить молчание, а на самом деле напомнить о своем существовании, девушка подняла руку вверх и выпустила из пальцев докуренный до фильтра окурок тонкой сигареты. В чем прелесть кабриолета, так это в том, что не задумываешься, в какую из сторон света выбросить сигарету, банку пива… ну или же товар на передаче.
- Ну и в какое дерьмо ты на этот раз ввязался, Китч? – она краем глаза посмотрела в зеркало и отметила на горизонте ту самую Toyota, которая явно не напрягалась таким скоростям, не то что эта чертова груда металлолома.
Не дождавшись ни ответа, ни взгляда, ни даже жеста, призывающего заткнуться, Сильвия со всей женской терпимостью ждала такового еще минуты три. По истечению времени и терпения, она как бы между прочим налегла на Китча и крутанула руль, что было силы.
- Твою мать! Ты что творишь, сучка?! – парень отшвырнул девушку от себя, пытаясь вернуть машину на дорогу.
Плюнув на новизну и неотразимость своей тачки, Китч на полных скоростях завернул в подворотни, сбив мусорные баки, определявшие невидимую границу между обществом и отбросами этого общества. Машину трясло. Сильвия, вытирая слезы вместе с кровью, текущей тонкой струйкой из носа, судорожно искала в сумочке платок.
Тряхануло еще раз, и из кармана парня вывалился маленький, плотно запакованный прозрачный пакетик с белым порошком, очаровательно пересыпающимся от угла к углу своей «тюрьмы».
- К… Китч… - девушка схватила наркотик и внимательно присмотрелась к упаковке. – Ты ее что… открывал? Китч! Ты же всегда говорил, что дурь – только товар! – казалось бы, она успела забыть, что возлюбленный только что оттащил ее от себя за волосы и, пусть и случайно, тем самым ударил лицом об выступающую ручку двери.
Ухмылка юноши заставила Сильвию сжаться всем нутром и дрожать, дрожать, как от едкого мороза дрожат собаки на улице.
Китч Меган… Интересная личность. Отвергнув титул одного из наследников главы Soprano, он полностью погрузился в свою собственную жизнь. Да, он был членом семьи. Да, он продолжал быть одним из наследников Меган. Но он полностью отвергал законы, поставленные отцом в кругу семьи, и продолжал буйствовать своей молодостью в «темном» Париже.
Soprano - больше политическая мафия, нежели криминальная. Поставки оружия происходили, только в случае необходимости, блудницы – только в случае крайней необходимости, ну а с наркотиками и снабжением огнестрельным мелкую шпану – семья не занималась никогда. Китч – исключение. «Жизнь показала, что если от тебя не зависит грязь, то и чистое тебе не светит.» (прим. Жизнь показала, что если от тебя не зависят низшие слои общества, то и управление высшим тебе не светит.)
Сторонник собственной политики управления, он уже в 8 лет считал себя хозяином. Имея связи с нужными людьми, Китч облюбовал наркодиллерство и держал в зависимости сначала один район, потом два, весь Париж, ближайшие города, страны…
К сожалению, с прошлого года адреналина в крови поубавилось, не смотря на ожесточившиеся перестрелки, почти недоступную торговлю, а виной всему – совершеннолетие. Сколько радости доставляло ему, десятилетнему шкету, заходить в ночной клуб в окружении охраны, проходить мимо вожделенных красавиц, на тот момент казавшихся ему старухами, ловить на себе испуганные взгляды местных бандитов из маломальских группировок, а в завершении, у всех на глазах пафосно закурить. Сейчас такое уже не катит.
- Идиотка. – выдохнул юноша и припарковался за раздолбанной тачкой годов семидесятых, где-то далеко от нормальной дороги, в тупике.
Нажав на какую-то кнопку на панели, он вышел из машины и открыл багажник. Поглазев на выезжающую крышу, скрывающуюся до сих пор за сидениями в специальном углублении, Китч накинул на машину плотный брезент, который достал из багажника. Медленно достав самокрутку, вздохнул полной грудью и подкурил.
Сильвия стояла чуть поодаль, не решаясь подойти к парню. Тонкие пальцы, не жалея маникюра, вцепились в сумочку, вымещая на ней весь свой страх, вставший комом в горле. Она хотела его обнять, почувствовать его тепло, успокоиться… хотя бы попросить подвезти домой, потому что она замерзла и устала… Она так и стояла на месте, терзая плотную ткань сумки гадко-розового цвета.
Сделав пару затяжек, Китч безучастно склонил в сторону девушки ватную голову и как-то странно улыбнулся. Улыбка была неровная; его губы дрожали, срываясь то на оскал, то на странное подобие удовольствия. Глаза мутно светились грязно-зеленым, изучали девушку.
«Его взгляд и убить может…» - мгновенная мысль и вот уже юноша стоит точно перед ней, приставив к виску Сильвии укороченный автомат. Девушка задрожала. В горле пересохло. Пытаясь выдавить из себя хоть слово, она беспомощно похрипывала, прижимая к груди истерзанную длинными ногтями сумочку.
Парня это явно веселило. - Детка, хочешь, займемся сексом? – предохранитель автомата щелкнул, а вместе с этим что-то внутри Сильвии.
Холодный металл от виска медленно спустился ниже, прошелся по шее, чуть подождал на груди. Резким рывком вниз, ствол расстегнул все пуговицы на кофте девушки. Довольно ухмыляясь, Китч еще раз затянулся. Перед ним открывалось чудное зрелище, которое возбуждало своим невинным испугом.
С Сильвией он познакомился с полгода назад в своей любимой кафешке, в которой каждое утро пил кофе. Не играет особой роли даже то, что утро у Китча начиналось часам к пяти вечера и такой элемент, как кофе, немного озадачивал других посетителей. В тот день она сама подошла к нему. Предложила еще как-нибудь встретиться. Встреча состоялась ночью того же дня, когда парень потащил ее в клуб. Девушка, сразу видно, неприученная к бруталу, что немного заинтересовало Китча. Показав ей все свои прелести в роли наркоторговли, владений проститутками и прочего, он добился ее полного контроля. Страхом. Все было бы точно так, как он задумывал, но одно он все же не просчитал. Он не думал, что она после всего этого сможет в него влюбиться.
И вот, сейчас, Китч стоял над ней, приставив к груди огнестрел, улыбающийся туманным бредом наркотика, великолепный… Великолепие было не в том, что он именно такой, какой есть, а в том, что он такой и он выжил после этого. Затравленный волк, который ходит с шакалами. Управляет ими.
- Я… я… д-да… - только и смогла сказать девушка, когда Китч обрушил на нее долгий жесткий поцелуй.
Оторвавшись, юноша вдохнул наркотик невзатяг и снова впился в губы девушки. Сжав ей нос, он выдохнул дурь ей в рот. Вдох и жуткий кашель. Девушка схватилась рукой за горло, пытаясь вдохнуть хоть немного воздуха. Голова стала нестерпимо тяжелой, ноги перестали слушаться…
- Ну как тебе? Классная вещь, правда? – схватив за бедра, Китч разложил ее на капоте своей машины, - могу предложить добавки.
Приставив самокрутку к губам Сильвии, он стволом сдернул с нее трусики, - советую принять… - парень хищно оскалился и резко ввел дуло автомата в задней проход девушки.
Она вскрикнула, выгнувшись, и достала губами косяк. Затянулась. Боль была адской. Рифленый корпус ствола, сделанный на заказ, казалось бы, специально для таких случаев, терзал нежную плоть до крови, доставляя его хозяину садистское удовольствие. Китч и не думал ее трахать. Такие девушки не вызывали у него ничего, кроме желания уничтожить их невинность и гордость. Стереть с их лица надпись «я хорошая». Сделать из монашки шлюху. Заставить верить в дьявола, вместо Бога, а после, уничтожить веру вообще.
Кровь сочилась из тонкой грани между плотью Сильвии и автоматом Китча. Он заставит получить ее удовольствие таким образом. Свободной рукой он достал новую самокрутку, подкурил и приставил к открытому рту девушки.
- Давай. – резко вошел автоматом еще глубже.
Издевательства занимали не последнее место в увлечениях Китча. Он любил заставлять людей рыдать. Отец всегда ему говорил: «Не верь. Не жалей. Не будь слабым, как твой брат.» Его бесили эти слова. Как отец может так говорить о Рено?!
Зажав косяк губами, парень достал из кобуры пистолет. Сильвия издала приглушенный измученный звук, когда внутри нее затолкался еще один кусок ледяного металла. Двигая оружием вразнобой, Китч умилялся, глядя на мучения девушки. Столько слез, крови… надежды…
Дурь дала свои плоды и Китч возбудился не на шутку. Взяв оба оружия криво, но в одну руку, он продолжил движения, освободившейся рукой вторя у себя в штанах. На мгновение он остановился – расстегивал ширинку, - так удобнее.
Движения со стороны могли показаться неумелыми, но истинный садист узнал бы в этих движениях мастера. Каждое из них было направлено на боль, отнюдь не на удовольствие. Истинное BDSM – прекрасно в своем мастерском исполнении. Китч упивался болью других, становившейся звуками.
Вот, наконец, он различил в стонах Сильвии нотки удовольствия. Он ликовал. Он опять добился своего. Теория любви – ничто! Хотя… Рен…
Ощутив в себе накат чувствительности, он ускорил движения. Девушка, вдохновленная наркотиком, извивалась, поддаваясь движениям своих металлических удовлетворителей. Мимо пробежал белый кот и с шипением кинулся прочь от пнувшего его под хвост Китча.
Внутри Сильвии все горело. Оргазм полоснул ее по легким, и глухой звучный выдох поразил судорогой тело.
Услышав этот звук, душа Китча перевернулась наизнанку, и перед глазами возник улыбающийся Рено. В детстве они всегда были вместе. Отец решил создать «семью» из обеих своих жен, естественно, вместе с наследниками, пусть одна из них и была бывшей. Рено всегда был рядом. Рядом. Почему сейчас он так далеко?!
- Р… ен… - Китч дернулся и волна оргазма скрыла все его горькие мысли за собой.
Отдышавшись, он оторвал обессиленное тело от капота своей машины и швырнул его рядом, предварительно вытащив из него огнестрел. Поставив оружие на предохранители, он достал из кармана обычные сигареты и закурил, швырнув одну Сильвии.
- Dunhill… - протянул он и улыбнулся.
Девушку мучили судороги. Удовольствие прошло, и боль с новой силой уничтожала разум. Мысли лавиной прессовали всяческий здравый смысл. Холодно.
«Что за Рен?... кто она такая… почему, пока Китч был со мной, он думал о ней?!» - последняя мысль заставила Сильвию вскочить и сесть на асфальте, с какой-то ненавистью ища в своей сумке зажигалку.
Китч сел перед ней на корточки и достал свою. После того, как девушка затянулась и благодарно улыбнулась возлюбленному, он улыбнулся в ответ.
- Детка… а я тебе говорил, что я гей? – все так же улыбаясь, Китч поднялся на ноги, скинул с машины брезент, убрал в багажник, сел за руль, завел двигатель и, подарив полуголому силуэту воздушный поцелуй, дал задний ход и прочь унесся на бешеной скорости из жизни Сильвии.


Рецензии