Отечественная война

К  70-И   Л Е Т И Ю   Н А Ч А Л А
ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
80   Л Е Т   А Р М А Г Е Д Д О Н А

I. «Опять война священная» из заметки Николая Зятькова в газете «Аргументы и факты» за май 2011 года:
1. «Годовщина Победы над фашистской Германией 9 мая 2011 года в украинском городе Львове была омрачена чудовищной вакханалией – молодчики (наследники украинской националистической добровольческой дивизии СС «Галитчина», созданной нацистами в июне 1943 года в городе Львове) оскорбляли ветеранов ВОВ (1941-1945 гг.), срывали с них георгиевские ленточки, жгли красные флаги Победы, топтали принесённые к памятнику цветы...
2. Всё это происходило при попустительстве местных властей города Львова. Особенно больно, что это было не в бывшем государстве – союзнике Адольфа Гитлера (ставленника сатаны), а на Украине, чьи жители внесли огромный вклад в разгром фашизма...
3. Реакция властей Украины была неоднозначной и вялой, как будто речь шла не об избиении стариков во время священного праздника Победы, а одних футбольных фанатов другими...
4. Что касается мировой реакции на эти события, то её практически не было...
5. На Западе на одну доску пытаются поставить агрессора Гитлера (ставленника сатаны) и Сталина (Также это делают либералы-западники в России) и по этим лекалам кроят своё отношение ко всей истории Великой Отечественной Войны...
6. На Западе сейчас заняты другим. Им нужно разделаться в полковником Каддафи и поделить между собой ливийскую нефть (Международный трибунал в Гааге выдал ордер на арест полковника Каддафи)...
7. Сейчас Западу не до львовских и других нацистских молодчиков, которые бы 65 лет назад оказались бы на скамье того самого трибунала (в городе Нюрнберге) рядом с немецкими нацистами. Неужели, чтобы ими заняться нужно вновь дать «коричневой чуме» отравить Европу?»


II. К 70-и летию начала Великой Отечественной Войны.
А. Из статьи «Небылицы без границ» Владимира Литвиненко в газете «Улики» за 16.06.2011 года:
1. «В 1940-1941 гг. советское руководство прилагало большие усилия, чтобы образовать круг стран – союзников или хотя бы нейтральный государств...
2. Главное достижение советской дипломатии – 13 апреля 1941 года в городе Москве был заключён советско-японский договор о нейтралитете, который сильно ослабил фашистскую ось «Рим-Берлин-Токио», и для СССР свёл к минимуму вероятность войны на два фронта (Благодаря войне США с Японией после нападения японской авиации на Тихоокеанский флот США в Перл-Харборе на Гавайях)...
3. Большинство же стран Европы привычно (как это было при нападении в 1812 году на Россию Наполеона – императора Франции и как это имеет место сейчас в XXI веке при Буше и Обаме – президентах США) прибились к сильнейшему на тот момент Гитлеру (ставленнику сатаны)...
4. СССР к весне 1941 года мог рассчитывать только на Великобританию и США. Но в то время никаких симпатий к СССР эти страны не проявляли. Общественное мнение, как в Англии, так и в США не делало различий между СССР и нацистской Германией, считая их «тоталитарными» государствами...
5. Союзниками СССР Англия и США могли бы стать только в одном случае – если явным инициатором войны станет Гитлер (ставленник сатаны)...
6. Поэтому, чтобы не дать ни малейшего повода нацистской Германии обвинить СССР в агрессивности, Сталин до последнего не давал санкции на официальное приведение войск Красной Армии в полную боевую готовность...
7. С началом войны 22 июня 1941 года никто в мире уже не сомневался, что эту войну развязал именно Адольф Гитлер (ставленник сатаны). Общественные симпатии в Англии и США после этого стали разворачиваться в сторону СССР...
8. 9 июля 1941 года президент США Франклин Рузвельт в послании на имя
М. И. Калинина писал: «Американский народ ненавидит вооружённую агрессию. Американцы связаны тесными узами исторической дружбы с русским народом. Поэтому они с симпатией и восхищением наблюдают за титанической оборонительной борьбой, которую ведёт сейчас русский народ»».
Б. Из Интернета:
1. «Во время Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг. на стороне нацистской Германии Адольфа Гитлера (ставленника сатаны) против СССР воевали более 1,8 млн. граждан стран и народов Европы, что составило около 30 % вторгшихся в СССР войск».
2. Л. В. Егорова, город Ульяновск, май 2011 года:
а) «Господа пивоваровы, жарковы, млечины и иже с ними (либералы-западники) вопят о нашем покаянии перед нацистами из Германии и их пособниками всех национальностей. В ходу очень скользкое слово политкорректность...
б.) Мой дядя, уйдя на фронт в 16 лет, вернулся с Великой Отечественной Войны в 20 лет, весь израненный и совершенно седой. Он поседел не в бою, а после освобождения от фашистов разорённой Смоленщины, когда увидел колодцы с забитыми трупами детей. Взрослых русских немцы сжигали живьём в сараях, а детей бросали в колодцы».
В. «Немцы» и «фашисты» из статьи доктора исторических наук Е. Синявской в журнале «Наука и религия» № 6 за 2011 год:
1. «Уже в первые дни Великой Отечественной Войны стали рассеивать иллюзии, наивные надежды на сознательность «братьев по классу» (рабочих и крестьян нацистской Германии)...
2. Из дневника фронтовика М. И. Березина:
а.) «20 июля 1941 года мы поджигаем два танка немцев, взяв в плен трёх танкистов. Какими же мы были наивными человеколюбцами, пытаясь при их допросе добиться от них классовой солидарности (рабочих и крестьян)...
б.) Они же, нажравшись нашей каши и накурившись махорки из наших кисетов, с наглой, ничего не выражающей рожей, отрыгают нам в лицо: «Хайль Гитлер!»...
в.) Кого мы, наивные, хотели убедить в классовой солидарности – этих громил, поджигающих хаты, насильников и садистов с губной гармошкой во рту, убивающих женщин и детей!»
3. Закономерность ненависти к Германии со стороны вступивших на её территорию в начале 1945 года советских войск понимали и сами немцы...
4. Из дневника 16-и летнего Дитера Борковского:
а.) «В полдень 15 апреля 1945 года мы отъехали в совершенно переполненной электричке с Анхальтского вокзала города Берлина. С нами в поезде было много женщин – беженцев из занятых русскими восточных районов Берлина...
б.) Вдруг кто-то заорал, перекрывая шум: «Тихо!» Мы увидели невзрачного, грязного солдата, у которого на мундире были два железных креста и золотой Германский крест...
в.) «Я хочу вам сказать, - кричал он. – Мы должны выиграть эту войну. Мы не должны терять мужество. Если победят другие – русские, поляки, чехи – и хоть на один процент сделают с нашим народом то, что мы (фашисты) 6 лет подряд творили с ними, то через несколько недель не останется в живых ни одного немца»».
5. Акты мести были неизбежны. Поэтому в начале 1945 года пришлось опять разводить в сознании советских людей понятия «фашист» и «немец»...
6. Из записей весной 1945 года в дневнике работника штаба Первой гвардейской танковой армии Е.С.Катуковой:
а.) «Политотделы Красной Армии ведут большую разъяснительную работу среди солдат. Они объясняют как надо вести себя с мирным населением, отличая неисправимых врагов от честных, мирных людей, с которыми нам ещё придётся работать...
б.) Многие наши бойцы с трудом воспринимают эту линию тактичного обращения с мирным населением, особенно те, чьи семьи пострадали от гитлеровцев во время оккупации. Но дисциплина у нас строгая».
Г. «Рыцарский подвиг княгини» к столетию со дня рождения княгини В.А.Оболенской – героини антифашистского Сопротивления во Франции – из газеты «Отечественные записки» за 7 июля 2011 года:
1. «С начала оккупации Франции нацистской Германией в 1940 году она вступила в движение Сопротивление и вошла в одну из подпольных организаций под именем «Вики»...
2. Княгиня Оболенская была генеральным секретарём этой организации, которая организовывала побеги заграницу английских военнопленных и собирала разведданные...
3. В 1943 году эта организация стала проводить работу также и с советскими военнопленными и организовывать их побеги...
4. Вера Оболенская была арестована 17 декабря 1943 года на конспиративной квартире в городе Париже...
5. Гестаповские следователи изумлялись: «Как это русские эмигранты могут оказывать сопротивление Германии, воюющей против коммунизма?»...
6. «Послушайте, мадам, – обращались они к подпольщице-княгине. – Лучше помогите нам бороться с нашим общим врагом (с коммунизмом в СССР)»...
7. Вики оставалась непоколебимой. «Цель, которую вы преследуете, - возражала она. – Разрушение страны России и уничтожении славянской расы. Я – русская, но выросла во Франции и здесь провела свою жизнь. Я не предам ни своей Родины России, ни страны, меня приютившей – Франции»...
8. 4 августа 1944 года она была гильотирована в тюрьме Плетцензее в городе Берлине...
9. Французское правительство посмертно удостоило В.А.Оболенскую Рыцарского ордена Почётного легиона...
10. 18 ноября 1965 года Указом Президиума Верховного Совета СССР В.А.Оболенская была посмертно награждена Орденом Отечественной Войны Первой степени».
Д. По официальным данным:
1. «За время Великой Отечественной Войны погибли около 27 млн. граждан СССР. Из них более 2/3 – мирные жители.
2. Безвозвратные потери в ходе боевых действий составили – 8860400 военнослужащих.
3. Общий материальный ущерб составил – около 30 % национального богатства СССР. А в районах, подвергшихся гитлеровской оккупации – более 60 %».


III. «Предназначение искусства – лечить души людей» и песня «Священная Война».
1. Из Интернета:
«На третий день Великой Отечественной Войны газеты «Известия» и «Красная звезда» опубликовали стихи В. И. Лебедева-Кумача «Священная Война», и сразу же композитор А.В.Александров положил эти стихи на музыку. 26 июня 1941 года на Белорусском вокзале города Москвы она впервые прозвучала для отъезжающих на фронт солдат в исполнении Ансамбля песни и пляски Красной Армии под руководством А.В.Александрова».
2. Два первых куплета песни «Священная Война»:
«Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!
Припев: Пусть ярость благородная
               Вскипает, как волна!
               Идёт война народная,
               Священная война!
Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся.
Они – за царство тьмы».
3. В этой песне есть прозрение до Армагеддона – Битвы богов Сил Света против сил тьмы, где Адольф Гитлер – ставленник сатаны на Земле.
4. Из Интернета:
Отрывок из неопубликованной статьи А.В.Александрова:
«Не только бойцы слушали эту песню, всегда стоя, с каким-то особым порывом, святым настроением, и плакали, но и мы, исполнители песни, нередко плакали. Таково было тогда воздействие этой песни на души и сердца людей».


IV. 80 лет Армагеддона.
А. Из «Агни-Йоги» и писем Е.И.Рерих:
1. «С 1931 года по 1949 год в Тонком Мире Земли произошла Битва богов – Армагеддон: Сил Света во главе с Владыкой Майтрейей против сил тьмы во главе с сатаною.
2. На Земле СССР в составе антигитлеровской коалиции воевали в 1941-1945 гг. на стороне Сил Света и мира против гитлеровской Германии и её сателлитов, воевавших на стороне «царства тьмы» во главе с сатаной.
3. В октябре 1949 года Люцифер – сатана был изгнан за пределы Солнечной системы. Тем самым была устранена возможность взрыва планеты Земля сатаною».
Б. Из откровения святого Иоанна Богослова в «Новом Завете» Библии глава 12:
«пункт 7: И произошла на небе (в Тонком Мире Земли) война: Михаил (Владыка Майтрейя) и Ангелы его (Космические Учителя человечества) воевали против дракона (сатаны), а дракон (сатана) и ангелы его (Иерофанты тьмы) воевали против них (Сил Света)...
пункт 9: И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый дьяволом и сатаной, обольщающий всю вселенную (человечество Земли)».
В. Однако, Иерофанты тьмы после этого никуда не исчезли.
1. Они перегруппировались и стали действовать хитрее.
2. Иерофанты тьмы вбросили современному Западному обществу во второй половине XX века идею «глобального общества потребления».
3. С этой идеи Иерофанты тьмы продолжили ожесточённую борьбу с Силами Света во главе с Майтрейей за души людей.
Г. Из откровений Сестры Урусвати (1999-2000 гг.):
1. «Армагеддон ещё не завершён. Служители тьмы (сторонники сатаны) гонят к Земле волны страха и ненависти. К сожалению, тяжелейшая болезнь самости (эгоизма) поразила большинство людей мира плотного (Физического Мира Земли)...
2. Армагеддон Земной следует за Армагеддоном Космическим. Кипит битва Сил Света против сил тьмы. Пространство (Тонкий Мир Земли) пронизано как мыслями возвышенными, так и ничтожными (людей-«камней» общества потребления)...
3. Противостояние мыслей – суть Армагеддона Небес на Земле. Противостояние разворачивается среди Пятой Коренной Расы. Поляризация современного человечества налицо:
а.) Все возвышенные и благородные личности устремлены к сферам Огненным;
б.) Все низменные личности толпятся в низинах бытия (общество потребления).
4. Армагеддон на Земле провоцируется и поддерживается Иерофантами тьмы...
5. В последние годы XX века (и в XXI веке) противостояние между Силами Добра и силами зла резко обострилось».
Д. Негативные мысли человечества Земли.
Из книги «Наследие Порфирия Иванова» академика Ю.Г.Золотарева за 2005 год:
1. «С июня 1987 года в энергоинформационных структурах Земли произошли сильные негативные изменения. Начались объединения и активизация программ уничтожения...
2. Сейчас любая негативная мысль человека, эмоция, даже самая незначительная, усиливается негативными программами энергоинформационного поля Земли...
3. В настоящее время на энергоинформационном уровне Земли идёт чёткое разделение (поляризация) на два лагеря:
а.) На тех, кто стремится к любви и к добру (возвышенные и благородные личности);
б.) И тех, у кого происходит ускоренный духовный распад и деградация личности из-за насыщенности их биополевых структур негативными программами (тёмных одержателей)...
4. Очень опасно обижаться и ненавидеть людей, с которыми человек связан энергетически (кармически): с родителями, детьми, любимым человеком и другими родственниками. Чем сильнее любовь и привязанность, тем опаснее любое негативное чувство (негативные мысли) к любимому человеку...
5. Про таких П.К.Иванов говорил: «Не осуждайте человека – болеть будете»». 

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии