Кеша хороший

В каждом мужчине живет попугайчик  Кеша. Он  тоже, как и Кеша, очень хороший. Мужчина как правило с этим не соглашается. Ну как можно  даже сравнивать его с маленькой хохлатой птичкой, которая даже от темноты цепенеет и впадает в ступор? Даже если попугай большой и говорящий, он все равно говорит бессмысленно и невпопад, связную беседу вести не в состоянии.
-Спрашиваешь его: как дела? А он отвечает: Кеша хороший!
- Ни логики, ни смысла, ни беседы - резюмирует настоящий мужчина.
Согласна, беседы не получается. Потому что Кеша говорит лаконично и по самой сути. В отличие от мужчины.
Вот спрашиваешь у мужчины: как жизнь, дела – то в смысле как? И он с тобой беседует:
-фирма мол, в которой я главный хозяин, развивается семимильными шагами;
-проект мол, который я запускаю, вот-вот станет самым глобальным в этом тысячелетии;
-вот, в командировке был, в заграничной, с боооольшими людьми общался…
Ну, и дальше, по мелочи : машину новую купил, в отпуск на острова собираюсь, и вообще сейчас из ресторана иду, домой, в свою пятикомнатную квартиру в центре с подземным гаражом… И так далее, вариации бесконечны. А  смысла в них  нет. Потому что суть, которую  он так старательно и скурпулезно доносит до тебя – понятна - КЕША  ХОРОШИЙ! Но мужчина хочет, чтобы  женщина об этом сама догадалась, допетрила, усекла это надолго и без споров. А попугай на женскую сообразительность не рассчитывает. Поэтому сразу, раз и навсегда, коротко и ясно говорит: КЕША ХОРОШИЙ! А с этим разве кто-то спорит? Это же очевидно, и ни для кого не секрет!


Рецензии
Спасибо, Елена, интересно. А ведь очень полезная птичка, попугайчик Кеша, каждому пригодится, а не только мужчинам.

Елена Альбова   24.08.2011 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.