Звук. боль. секс. Обещаннный Прянику пост

"Ты боишься боли?"
Этот шепот звучит вопросом только на половину.
Ты знаешь, ты всё прекрасно знаешь.
Я не могу шевелиться, руки стягивает - что это? лента? ремень? веревка?
Ты даже завязала мне глаза, ослепила, лишила возможности ориентироваться.
Хотя нет же, ты великодушна. Ты оставила мне звуки и запахи.
И усиленные в тысячу раз ощущения физических контактов.
Я прислушиваюсь, стараюсь понять, где ты. Ты рядом, это я точно знаю.
С грацией кошки ходишь вокруг меня, дразнишь, путаешь, обманываешь.
Словно случайно касаешься пальчиками то моего колена, то бедра, то щеки.
Я не знаю, зачем тебе это. У тебя может быть любая игрушка, только захоти.
Ты прекрасна, у твоих ног - все мужчины мира. Ты делаешь с ними, что хочешь.
И любой из них мог оказаться на моем месте. Но ты выбираешь меня. Почему?
Вспышка боли пронзает мозг, нервные импульсы бьются в истерике:
ты с улыбкой - я словно вижу твои тонкие красивые губы - прижимаешь зажженную сигарету
к моему плечу. Я кусаю губу, заглушая вырвавшийся вскрик.
Ты наклоняешься к моему лицу, я слышу, как тихо позвякивают тонкие медные серьги.
"Я так люблю, когда ты стонешь..."
Твой голос вызывает почти физический холод, который проскальзывает змейкой от шеи до живота.
Я сжимаю губы, а ты проводишь по ним своим изящных пальчиком.
"Ты меня ненавидишь?"
Какой невинный вопрос. Я не отвечаю, я молчу, я не хочу поддаваться твоим провокациям.
Еще одна вспышка боли, чуть ниже предыдущей.
В сознании вспыхивают воспоминания словно полароидовские снимки. Еще неизвестно, что больней -
твои ожоги или эти картинки. Ты умеешь бить по самому больному. Так, что путей отступления не остается.
"Ты очень красивая".
Ты шепчешь это мне на ухо, почти касаясь губами.
"Особенно сейчас".
Еще ожог. Еще снимок памяти.
Ты проводишь рукой по моему животу, до ключиц.
"Я знаю, тебе больно. Я просто не смогла удержаться. Ты же понимаешь...".
Вспышка. Контраст уголька сигареты и твоего холодного пальца на моей коже.
Мое тело напряжено, а ты...а ты целуешь меня в губы, оставляя на плече еще один ожог.
Сознание взрывается тысячами красок. Я чувствую, как твои пальцы проводят по моим ключицам,
ниже, едва касаясь груди, по животу. Боль мешается с чувством, которое я душу в себе слишком давно -
с чертовым желанием. Это невозможное переплетение контрастов, смесь страха и наслаждения,
которое мне могла дать только ты.
Почему, почему ты снова выбрала меня?
Твои губы оставляют на моей коже незримую дорожку поцелуев от скул до шеи, по плечам и ключицам,
спускаясь всё ниже. Тело само выгибается под любое твое движение.
Я бы хотела заставить тебя поверить в то, что я тебя не хочу.
Но не сейчас. Сейчас мне плевать. Я кусаю губы до крови, а ты слизываешь красные капли и смеешься мне в поцелуй,
делая так, как только ты умеешь - больно до наслаждения.
Ты доводишь меня до какого-то крайней степени безумия, а на моем плече горит наконец за много лет завершенная первая буква твоего имени.


Рецензии