Дьявольский танец Ангелов

Высокая степень духовной организации всегда выражена ярким проявлением сексуальности в той или иной форме. Тонкость нюансов мыслительных процессов соответствуют уровню восприятия тонких эмоциональных полей, создавая конгломерат взаимодействия духовности и интеллекта. Что подобно кончику иглы, на которой танцуют бесы и ангелы. Этот танец  на игле обеспечен силой и мощью её тупого основания, расширяющего всем своим многообразием  базис для этого танца.

Игры разума и тонких эмоций существуют лишь в поле обеспеченном энергией основания социальной пирамиды, представленной не мыслящей тонкими категориями человеческой массой, но просто выполняющей работу, заданную программой существования цивилизации.

Как я уже писала, программой имеющей трансцендентную цель, но не имеющую никакого отношения непосредственно к человеку, используемому в качестве рабочей лошади для производства неведомой конструкции неведомого предназначения, так как все «блага» цивилизации при ближайшем рассмотрении оказываются врагом человека как вида и подделкой естества.

Тупое основание иглы, на кончике которой, собственно, и существует то, что принято называть разными словами, обозначающими элитарность, в настоящее время обеспечено и гарантировано главным аргументом, который регулирует базу уровня качества существования. Это ударные ядерные наступательные вооружения.

Что бы ни рассуждали и философы, и социологи по поводу развития человеческого общества, следует признать, что достаточно вступить в социальную игру этому фактору, чтобы сценарии танца на игле стали совершенно непредсказуемы.

Таким образом, торжество духа и материи, представленное интеллектуальной сексуальностью, выраженной множеством психологических полутонов как явление и основа любого творчества, полностью зависимо от прямого действия, могущего в небольшой промежуток времени совершить парадигму и перевернуть все представления о действительности, включая и «вершину Эвереста», где принимаются решения межкланового характера.

Что неоднократно происходило в мире и ранее, в прошедшие века, меняя лицо мира, меняя ментальность людей, меняя облик цивилизаций и облик их представителей.

Однако, в настоящий момент модель Вселенной сузилась до такого точечного образования, что в нем практически нет возможности отдаления, как было в прошедшие века, и где, благодаря высокой технологии, созданной по команде программы движения развития человека, под взаимным контролем полностью всё.

Таким образом, на кончик иглы взобрались все, кто смог, места там больше нет, и все находятся буквально рядом друг с другом.

Что поясняет изменение военной доктрины всех ядерных держав мира, делающих ставку на точечные удары по цепям управления, но не на уничтожение промышленных центров, как ранее, и что поясняет ненужность столь большого количества ядерных зарядов, которые в данный момент формально сокращают путём переговоров ОСВ.

Высокие технологии сделали ненужными такие мощные ударные ракетные комплексы как МХ или СС-18, предназначенные для выжигания городов, и усилия интеллектуальной мысли порабощенных мыслителей сконцентрировались на использовании сверхтонких полей, управляющих всеми остальными полями. Мегаполисы окончательно превратились в дойных коров, обеспечивающих существование золотого представительства, в члены которого легальный доступ закрыт.

Понимание того, что неосязаемая мысль или эмоция в состоянии заставить личность сделать всё что угодно, вплоть до уничтожения себя, позволит понять, насколько важно действие сексуального аспекта в сфере «вершины Эвереста», представленной на номинальном уровне в основном мужчинами.

Мужчина, как физиологическая порода животного, всегда зависим от женщины по причине своего происхождения от противоположного пола. Поэтому, в каждой женщине, к которой его тянет своё генетическое устройство, он несознательно видит свою мать, как базис своего генома.

Чего нет в такой степени у женщин, свободных от комплексов родительской зависимости и от рождения ориентированных на самостоятельный захват целей своего естества, степень социального уровня которых зависит от породы женщины, её генетических возможностей и социальных факторов.

Таким образом, концентрация на «кончике иглы» представляет собой гремучую смесь устремлений, основанных на командах генома, взаимодействии тонких полей, в которых одно из главных мест занимает интеллектуальная сексуальность, и неопределенности межклановых отношений.

Что, в частности, демонстрирует противостояние Востока и Запада, где Восток ориентирован на духовные ценности, не подчиняющиеся команде «движения вперёд», а Запад, наоборот, демонстрирует полное согласие с неведомым трансцендентным приказом.

Мегаполисы стали основным механизмом созидания Неведомого, которое приходит из будущего вместе с усложняющимися технологиями, разрабатываемыми неведомо для кого.

Жители мегаполиса, как гумусовые поля,  выполняют обязанность источника энергии, без которой, как компьютерная система без электричества, ничто вообще работать не будет.

Но то, что должно работать, существует лишь для того, чтобы создать ещё больше того, для чего следует работать.

Констатируя первичность основных инстинктов у всех людей без исключения – представленных лишь различным проявлением – можно сделать вывод, что движение «вперёд» регулируется именно из сферы происхождения основных инстинктов.

Что достаточно просто, но одновременно непонимаемо современным человеком, полностью опьяненным современной жизнью, в которой изначально не может быть никакого иного смысла, кроме как адекватного спокойного существования, однако постоянно прерываемого командами «движения вперёд» поступающими с постоянством восхода Солнца.


Рецензии
Некоторые утверждения спорны.
Не учтена эволюция сознания социума, развитие у последних поколений пятого личностного контура, преувеличена роль мегаполиса, как гумусового поля.
Слишком много мистики - "Неведомое",бесы, ангелы, сексуальность (которая в древности была еще более разнузданной и дикой).
В целом, извините, много умных слов, но мысль неупорядочена, хотя и интересна. Есть смысл переработать , упростить и заново опубликовать.
Удачи.

PS - Маслоу не абсолют, но почитайте. И Тимоти Лири. И Роберта Антона Уилсона.

С уважением

Лев

Да, и не забывайте что "нет ничего нового под солнцем")))

Лев Виленский   17.07.2011 22:52     Заявить о нарушении
Меня всякий раз изумляет, с какой лёгкостью люди отдают своё мышление на откуп посторонним(
Авторитетов мысли быть не может в принципе, в противном случае не будет собственно мысли.
Это мало кто понимает и все постоянно суют друг-другу ссылки и советы - прочесть то или сё)
Никому не приходит в голову, что фраза типа "как говорил великий..." говорит лишь об ущербности ума, предлагающего эту фразу.
По поводу "пятого контура":
Эволюция сознания социума это не более чем слова, выдуманные теми, кто больше ничего в жизни не сумел добиться, а поэтому пережёвывает символику семантического ряда, пытаясь выстроить из неё то, что не получилось в жизни как у настоящего зверя по имени человек.
Каждый пишущий немного ущербен.
Или в тюрьме.
Других мотивов писать нет, и в принципе быть не может)

Королева Клонов   18.07.2011 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.