Четыре трансформера

Четыре трансформера: Жёлтый, Белый, Зелёный и Красный задумали путешествие во вселенной к самому последнему скоплению галактик, в котором была галактика со звездой вокруг которой вращалась таинственная планета, о которой много говорили трансформеры вселенной.

 В 20 часов 56 минут по тамбовскому времени космический корабль с трансформерами выполнил старт с поверхности луны и приступил к набору расчётной скорости.
 Трансформеры запустили систему автоматического включения собственного функционирования поставив «будильник» на три миллиона триста тридцать три тысячи триста тридцать три года триста тридцать три дня триста тридцать три минуты триста тридцать три секунды и отключились на время полёта, чтобы не мучиться от скуки долгие миллионы лет пути.

 Корабль набрал скорость света, сам превратился при этом в свет и помчался между гравитационными полями бесчисленных скоплений галактик, опасливо поглядывая приборами слежения в места, где обитали огромные чёрные дыры, попасть в которые ни один трансформер не пожелал бы даже своему врагу. Хотя какие у трансформеров враги?
 Разве, что тамбовские бомжи, сборщики цветного металлолома, ведь в конструкции трансформера заложено очень много цветного металла и медь, и алюминий и даже немного платины и золота.

 Ну а пока трансформеры спят крепким сном высококачественных роботов, поспим и мы.

 Продолжение следующим вечером.


Ровно через три миллиона триста тридцать три тысячи триста тридцать три года триста тридцать три дня триста тридцать три минуты триста тридцать три секунды будильник включил трансформеров. Космический корабль уже кружил вокруг намеченной к посещению планете. Пока трансформеры проверяли исправность собственного организма, закачивали смазку для подшипников, запитывали энергией батареи двигателей раздвигающих и сдвигающих поршней, проверяли на вирусы свои электронные мозги, корабль начал снижение и в намеченное время совершил мягкую посадку  на одной из многочисленных лужаек, которую выбрал посадочный компьютер. Во время кружения вокруг планеты, когда трансформеры ещё спали, компьютер разведчик собрал полную информацию о планете и как только трансформеры проснулись предложил им принять облик тех существ на территории которых корабль приземлился. Эти существа были очень похожи на людей, только были очень маленькими, и большинство из них было детьми. Взрослые среди существ этой планеты были большой редкостью и забегая вперёд скажу, что трансформеры так с взрослыми особями и не встретились. Детей было очень много, потому, что они рождались у папы и мамы каждые пять минут и вырастали до размеров 5 летнего ребёнка за 5 минут. Потом рост замедлялся и взрослым обитатель становился только через 60 лет. Сами понимаете,  кругом по планете бегала одна ребятня. Для каждого родившегося ребёнка на специальном заводе делали робота няньку, который должен был охранять ребёнка, не сводить с него глаз, играть с ним, учить его всему и кормить, когда ребёнок того пожелает.
 Перед тем как трансформеры вышли, а точнее съехали на поверхность планеты по с пециальному трапу горке каждый их них принял вид 5-летнего ребёнка этой планеты.
 К трансформерам тут же подошёл мальчик и спросил, кто они такие.
 -Мы прилетели из дальнего скопления галактик к Вам в гости. А как зовут тебя?-
 -Егорка.-
 Ответил мальчик.

 Продолжение следующим вечером.
http://proza.ru/2011/08/29/1492

Картина тамбовского художника Виктора Шемякина.


Рецензии
Я своему сынке тоже сказки придумывал на ночь.
К сожалению не записывал.
Будем ждать внука и исправляться:)
Удачи!

Ну-Да-Эксперт По Шнуркам   28.11.2016 10:30     Заявить о нарушении
Они любят, когда на их "глазах" сотворяется процесс придумывания. И повторов не должно быть. Я всегда беру ситуацию знакомую для него. Например мы с моста рядом с домом кормим уток. А воробьи снуют под ногами и подбирают крошки. Вот последнюю сказку я придумал про такого воробышка. Он познакомился с уткой и та взяла его осенью в дальние страны, перевезла на спине, ведь воробьи долго в воздухе не могут летать. А про уток я уже когда-то придумал и даже тут опубликовал http://www.proza.ru/2015/04/02/227

Сергей Чибисов   28.11.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.