Человек и Кот!

Уже прошло примерно 8 лет с тех пор. Многое изменилось и произошло в его жизни. Но "Человек и Кошка" периодически играло в его голове. Он вспоминал, как было раньше, но не мог. Он, даже, забыл лица людей которые были в его прошлой жизни. Но "Человека и Кота" он не мог забыть до сих пор. Хотя ему когда-то говорили забыть обо всем, что было и не вспоминать никогда этого, будто это был лишь плохой сон. Но "Человек и Кошка" всегда будоражило его воспоминания. Люди которые его встречают и знают теперь никогда бы и не подумали, что он встречался с "Человеком и Кошкой". Как интересно. Насколько у него сильная воля к жизни. Он никогда не отпускает руки, всегда борется и сопротивляется проблемам и невзгодам. Наверное именно поэтому играя такую роль, многие знакомые его уважают и восхищаются им. Прислушиваются к его советам. Просят у него помощи. Хотя, когда-то, давным давно нуждался во всем этом именно он сам. Теперь у него больше нет Кота. Кот умер. И он иногда, скучая сидит ночью у окна и вспоминает "Человека и Кота". Как когда-то пропал на долгое время и Кот умер от тоски и одиночества. Они с Котом были лучшие друзья. Он даже не мог быть рядом в последние минуты жизни Кота. И не знает где его могила. Кот умирал в одиночестве, как они обычно это делают. Теперь он иногда ночью сидит у окна один. Нет больше с ним рядом его лучшего друга. Он сидит и думает, что правду писал тот француз летчик. Больше он не хочет ни с кем дружить.Не хочет давать никому форму и любить. Все таки прав был философ немец. Все так и есть. Нет больше той формы, которая когда-то раньше сидела на его плечах. Осталась лишь песня, которая иногда играет в его голове и только "Человек".


Рецензии