Я есть у президента

Написано в подарок Диана* на день рождения,
по её любимой паре в Май-Химэ и Май-Отомэ

«Какая же она стала! – думала Харука, глядя на спящую Юкино. – В школе была такая тихая, незаметная… Все обалдели, когда она вдруг стала президентом. Но всё потому, что у неё была я. У неё всегда была я!»
* * *
Они были неразлучны с самого детства. Жили в соседних домах, вместе играли во дворе, бегали друг к другу в гости. Юкино всегда поправляла Харуку, когда та путала слова – до сих пор, кстати, не отучила. Харука всё равно ляпает так, как ей взбредёт в голову, по каким-то своим ассоциациям – Юкино так и не понимает, как у любимой подруги работает мышление.
Точно так же она была удивлена, когда Харука объявила о своём решении стать Отомэ.
– Я хочу стать сильной, чтобы всегда защищать тебя! А когда я закончу школу, мы заключим контракт. Чтобы мне уж точно защищать только тебя!
– Да кто я такая, чтобы заключать со мной контракт? Это ведь могут только знатные особы, главы государств и прочие очень важные персоны…
– Ничего, и у меня, и у тебя родители небедные, и мозгов у тебя хватает, учись на госслужащего! Мы тебя сделаем президентом! Как раз срок подойдёт и сможешь баллонироваться!
– Баллотироваться, Харука-тян, – привычно-мягко поправила Юкино и тут же возмутилась: – Ну какой из меня президент, ты что, на солнце перегрелась?
– Нормальный президент, с мозгами, грабить народ ты не будешь, корзину эту самую, с продуктами, всем обеспечишь, а если кто-то попытается тебя обидеть или сесть на шею – так у тебя всегда буду я! Ты ведь знаешь, что одна Отомэ стоит целой армии!
– Я же не справлюсь.
– Ты пока учись, уж это-то ты умеешь лучше всего на свете. А там я обо всём позабочусь!
И, пока Юкино не начала возражать, Харука накинулась на неё с объятиями, чуть с ног не сбила. И в первый раз поцеловала по-настоящему, в губы. До того девочки только держались за руки, ходили в обнимку да чмокали друг друга в щёчку…
Когда Харука наконец её отпустила, Юкино чуть по стене не съехала. Ноги подкашивались, сердце бешено стучало, щёки горели… но возмущаться она не собиралась. Если только так, слегка…
– Предупреждать же надо, Харука-тян! Я бы хоть очки успела снять!
– Ничего, ещё успеешь. Я тебе сама помогу. Но только после контракта!
Ну вот как после этого было не согласиться на предлагаемую Харукой авантюру!
* * *
Предвыборный штаб Юкино Хризант был очень необычным и весёлым местом. Плакаты с исправлениями Харукиных «перлов» красной тушью были превращены в ноу-хау, в особую, неповторимую «фишку». Сюда мог зайти любой человек с улицы, а если он был студентом – то шутя получал по голове воздушным шариком, а в руки компакт-диск с обучающими программами. Здесь пили чай и смеялись, здесь сама кандидат в президенты, скромно улыбаясь, отвечала на вопросы, а её адъютант, выпускница школы Галдероб, создавала неповторимую атмосферу.
– У нас в республике, – кричала она командирским голосом, – будет спокойно и не скучно! У нас будет легко учиться! На кого захочется! И даже той, кто захочет стать Отомэ, государство соберёт деньги!
Некоторым будущим избирателям Харука доверительно сообщала:
– Знаете, меня звали к нескольким дворам, но я всем говорила, что заключу контракт только с новым главой родного Ариеса. У нас будет своя Отомэ! Я буду стараться!
…Вскоре Юкино уже обожала вся молодёжь. Старшее поколение косилось, пожимало плечами, боясь доверить страну девчонке… Но, однако же, шестьдесят процентов голосов, без всяких подтасовок, Хризант на выборах получила.
* * *
Церемония вступления в должность – для Харуки это ужасное слово «инаугурация» было чем-то запредельным. Принятие дел, бумаги… а на следующий день другая церемония. Контракт.
При большом скоплении народа Харука опустилась на одно колено и поцеловала кольцо на руке Юкино. А та вдела ей в ухо магическую серьгу. Теперь только новый президент Ариеса сможет активировать силы своей Отомэ, превращая её в совершенную боевую машину.
Обеим казалось, что всё это очень похоже на свадьбу. Да в какой-то степени так оно и было. До этого дня девушки обнимались, целовались, помогали друг другу переодеваться… но только сегодня, сначала формально, становились единым целым. А нынешняя ночь должна была это подтвердить – обе ждали её и боялись немножко…
…В президентских покоях было всё очень скромно, аккуратно, без всякой лишней роскоши. Только кровать широкая, застланная серебристым покрывалом. И сейчас Харука валялась поверх этого покрывала, весело дрыгая ногами:
– У нас получилось! Иди сюда, Юкино-тян…
– Сейчас, сейчас, подожди… – новоиспечённая глава республики пыталась аккуратно снять и развесить свою одежду, путалась в застёжках…
– Дай я помогу! – Харука потянула её за руку и, как обещала, сняла с Юкино очки.
Та, краснея, отстранилась:
– Если ты возьмёшься помогать – я останусь без пуговиц, Харука-тян! – и, вздохнув поглубже, она смогла методично закончить с одеждой. На кровать к Харуке она легла в лифчике и трусиках.
И тут же на Юкино налетел вихрь, прижал к постели, зацеловал… Противиться было нельзя и не хотелось, тем более что скоро всё тело уже горело, а ещё через несколько минут по всему существу разливалось острое наслаждение.
В себя Юкино пришла нескоро. Но сразу же сказала:
– А теперь ты немножко полежишь спокойно. И будешь меня слушаться, Харука-тян…
* * *
И вот уже пять лет они вместе. Скоро перевыборы, и Харука почти уверена, что Юкино пройдёт на второй срок. Ведь она столько сделала для страны за это время, так выросла над собой, так расцвела. И стесняться перестала, и не боится ничего.
«Всё потому, что у неё есть я, – думает Харука. – Я у неё всегда есть».

Июль 2011


Рецензии