Мне жаль

Мне жаль. Мне очень жаль, что отношения закончились так глупо и среднестатистично.
Как вообще могло выйти, что отношения, состоявшие из МЕНЯ и ТЕБЯ, закончились как-то вот так? Абсурд.
Наверное, это моя вина. Ты совершенно неординарен, нетипичен, иногда даже асоциален. Твои чувства не могли обернуться во что-то такое банальное, как то, что сейчас называется нашими отношениями.
Наверное, это все же моя вина. Да. Именно так. Хотя это так нетипично для меня – жалеть об отношениях. Но я жалею.
К черту, пора сказать себе правду. Что в наших отношениях вообще было типичным? Нет, не так. Что было ТИПИЧНЫМ ДЛЯ МЕНЯ? Дьявол, во что ты меня превратил?
Почему я рыдаю под страшную сопливую попсовую песенку из трех нот и стольки же слов, просто потому, что ее когда-то заказал для меня ты в каком-то допотопном утреннем шоу? И почему, ради Ктулху, ты заказал именно ее? А, помню. Бумбокс был «неформатом»  и ты заказал это уродство. И, чтоб меня, мне ведь даже понравилось.
И ты дарил мне розы, и читал свои стихи, и даже сотворил тот ужас под подъездом. Ты вообще сделал столько банальностей…
Боже, во что мы с тобой превратились? Во что мы превратили друг друга? Почему мы, такие все из себя уникалы, вместе оказались так ужасно среднестатичны и глупы?
Как же мне жаль…
Глупо. Слишком. Прости. Это слишком для меня. Слишком глупо, слишком абстрактно и обыденно.


Рецензии