Прозрение. 107. Вампиры нетрадиционной ориентации

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО СМ. В ПРЕДЫДУЩИХ ГЛАВАХ


Очень яркий пример энергетического вампира – сексуальные меньшинства. В силу того, что похоть и стремление только получать (удовольствия, наслаждения, материальную выгоду) становится смыслом их жизни, уровень Любви у них в душе стремительно приближается к нулю. По этой причине они вынуждены добывать необходимую энергию из окружающего мира. Яркие одежды и неадекватное поведение кого-то шокирует,  а у кого-то вызывает чувство возмущения или, наоборот, восторга. Во всех случаях идёт перекачка энергии объекту восторгов или возмущений. А ему (объекту внимания) только этого и надо.

Часто встречаются случаи, когда кто-то наобещает «золотые горы» и долго тянет с выполнением своих обещаний. И это не раз и не два, а постоянно. В прошлой жизни я никак не мог понять, почему так происходит. Ну не получается у тебя выполнить обещанного, так скажи об этом сразу, не «тяни резину», человек найдёт другие варианты решения вопроса. Нет, обещания звучат всё увереннее, но ничего не выполняется. А время идёт. Когда же человек, потеряв терпение, начинает возмущаться, то оппонент (вампир) совсем отказывается от своих обещаний.

Как в одесском анекдоте. Встречаются два еврея. Поздоровались, обменялись новостями, а перед расставаньем один другого спрашивает: «Мойша, а ты помнишь, что одолжил у меня сто рублей и обещал вернуть ещё в прошлом месяце?» Мойша достаёт свою записную книжицу и начинает её перелистывать: «Минуточку, минуточку, сейчас посмотрим… Так, Изя – 50 рублей – вычеркнут, Рабинович – 70 рублей – вычеркнут, Колманович – 150 рублей - вычеркнут, Абрам – 100 рублей – не вычеркнут. Конечно помню! У меня же всё записано! Немного терпения и ты, Абраша, получишь свои 100 рублей». Проходит пару месяцев и «друзья» встречаются вновь: «Мойша! Ты таки и не вернул мне 100 рублей!» Мойша опять достаёт свою книжку: «Так, Рабинович – вычеркнут, Колманович – вычеркнут, Абрам – 100 рублей – не вычеркнут. Абраша, ну подожди ещё немного, я же всё помню…» Так происходит ещё несколько встреч… Года через два они встречаются вновь: «Мойша! Я уже не могу больше ждать!» На что Мойша отвечает, доставая свою книжечку: «Хорошо, хорошо, Абраша, не волнуйся ты так… Рабинович –вычеркнут, Колманович – вычеркнут, Абрам – вычёркиваем…»   

Сейчас мне совершенно очевидна техника таких отношений. Когда человек получает торжественные обещания решения его вопросов, он выплёскивает большую порцию положительной энергии. Когда же получает отказ, то ещё большую порцию – отрицательной. Конечно, после этого, на какое-то время общение прекращается и вампир питается энергией других оппонентов, но со временем жизнь опять сводит «сладкую парочку» и цикл энергетического обмена повторяется. Если, конечно, жертва не научилась правильно реагировать на действия вампира.

Как правило, подобные случаи наблюдаются  у близких  родственников или коллег по работе (начальник – подчинённый), когда окончательно порвать отношения очень сложно.
Положительные эмоции вызвать сложнее, поэтому в жизни чаще можно встретить случаи, когда жертва подвергается необоснованным нападкам и претензиям со стороны несчастного (вампира), остро  нуждающегося в притоке энергии. Наверняка любой из нас может вспомнить массу случаев из своей практики и жизни окружающих людей, когда совершенно на ровном месте, без видимых причин, возникают конфликты, порой, перерастающие в бурные перепалки.

А это, как раз, идёт энергетический обмен. Энергия, которую в таких случаях получает вампир, конечно поганенькая и надолго её не хватает, но вокруг ещё много объектов внимания, у которых можно постоянно сосать и сосать (энергию, я имею в виду), продолжая убивать в душе остатки любви и создавая проблемы потомкам.


ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ:http://www.proza.ru/2011/07/18/755


Рецензии
Есть разновидности:
Солнечный - разражается, гневается, орёт, кричит, т.е. проявляет буйство;
Лунный - нудный нытик, с тихими жалобами на окружающих людей и жизнь.

Чаще - это наши домашние, т.к. обстоятельства жизни Рода, вынуждают нас на совместное проживание, в отличие от начальник-подчинённый, когда последний может сменить место работы. А ещё, по промыслу Божьему, чтобы мы в терпении стяжали дух мирен.

Благости Вам, Андрей, в делах,
Галина.

Галина Ефатерова   13.12.2019 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.