Волчица. окончание. Зрелость

Не важно брать - важнее отдавать,
Не важно ждать - важнее отпускать.
Не важно верить... главное Любить
И правды горечь близким говорить.

Душа важна и мыслей чистота,
Поддержка Друга и его рука.
Улыбка глаз и соль хрустальных слез...
Тепло ладоней и курносый нос.

Не важен возраст и длина дорог,
Другие города и простор широт...
Когда два сердца в унисон стучат,
Так важно не смотреть назад.

Ты важен - цельный человек!И
И важен мир и этой жизни век.
Оставь свой след из света и добра...
Так Важно, что бы помнили тебя.

В её жизни было не мало ошибок и поворотов не туда, свои влюбленности в кошек она принимала за большую и светлую любовь всей своей жизни... мучилась, болела, отходила. Самый тяжелый и долго заживающий след в её душе был от камышовой кошки с янтарными глазами... Волчица просто очень хотела верить в сказку и видеть рядом с собой более опытного и взрослого партнера. Но той кошке, хоть она была и чуть старше волчицы самой нужно время, что бы повзрослеть. Волчица стала любить одиночество...вдвоем..со своей девочкой, дочерью. В её жизни появился Подруга, львица. Умудренная жизнью, немного грозная, но умеющая прощать и волчица впервые за долгие годы поняла, что теперь в её жизни есть Иной, не кошка... а Друг, как когда-то в пору её юности у неё был её Волк, а она была у него. Именно Друг, верный товарищ с которой её связывает горькое прошлое, трудное настоящее и обязательно лучшее будущее. А сердце... сердце полно невысказанной нежности к... но это пока маленькая тайна, с которой волчица не хочет делиться даже со мной. Она повзрослела. Вчера ей исполнилось 5-ть лет.

Счастливой охоты!


Рецензии
)))) Счастливой охоты, Алекс)))))

Леська-Не-Твоя   14.08.2011 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо Леся)) Но... Влюбленный волк, уже не хищник))

Алекс Вульф   14.08.2011 09:16   Заявить о нарушении
Дык, тогда это уже другая охота)))))) совместная)))))) и именно про неё!=)

Леська-Не-Твоя   14.08.2011 13:50   Заявить о нарушении