Часть Третья. Начало

В большом просторном зале было много падаванов. Всех их приветствовал Мастер Катарн.
- Я рад приветствовать новых учеников в Академии. Сейчас Империя, с помощью культа, встает на ноги. Создает орудия, технику, и нам пора остановить их. Но из-за недостатка Мастеров у каждого, будет 3-4 падавана. Мастер Ни, вы берете Джакку Эллиса, Кила Тварна и Тарину Сотр, - так Магистр Катарн разделил всех учеников кроме Асоки, Джэйдена, Роша и Теймура. - Что ж ребята, а вы пойдете со мной.
- Представляешь, нас тренирует сам Магистр Катарн. - крикнул Рош.
- Тихо ты - крикнули ребята...


Спустя некоторое время, падаваны оказались на полигоне. Кайл всем объяснял:
- Ребята, не обращайте внимание на дождь. Итак, это тренировка покажет ваши способности. Асока, Джэйден, идите к двери напротив. Рош, Теймур, за мной.
Ребята зашли в неизвестную зону и увидели наверху Магистра Катарна.
- Способности силы делятся на три типа: Светлые, Темные и Нейтральные. Старайтесь овладеть только одной темной способностью, иначе это будет настораживающее действие. А за следующей дверью вы потренируете способность блока.
Ребята, сразились  с 6 дроидами, как вдруг Джэйден получил сигнал от Кайла, Возвращение на старт без Асоки.
Его ждала его первая миссия.
Кайл объяснил это так.
- С города Коронет на Коррелии, второго Альдераана, был получен странный сигнал, вполне у них развилась паранойя, либо это действительно серьезно...


Рецензии