На волне злополучного кризиса

Я помню с детства, как дома, традиционно всегда травили тараканов. И вдруг...

На рубеже двух столетий В Москве начали массово вымирать и в один день, наши "обычные черненькие москвичи" - просто исчезли. А, следом, и в других крупных городах. И это - факт! Понятно, что за какой-нибудь десяток лет (легендарные 90-е), с появлением мобильных телефонов, над нами плотно распласталась сетка электромагнитных полей. Но, мы то, выжили? А в народе существует поверье, что тараканы издревле нутром чуют грядущие катаклизмы и глобальные катастрофы.

И народ заволновался!

Однако, сильна традиция! И тогда, наравне с домашними питомцами - кошками, собаками, волнистыми попугайчиками и морскими свинками, появились любители тараканов. Стало даже модно держать в доме американского рыжего таракана.

НО!!!

Но, опять же, вдруг, они - рыжие огромные мутанты эволюционирвали, и устроили тараканьи бега. Вот - уже "заняли" Маяковку, Белорусский вокзал. Каким будет следующее действие в этом революционном плане захвата? Почта, телеграф,...? А может они - тараканы эти, адаптировались к переменам и просто стали "перелетными птицами"? Ведь, какая им нужна благоприятная почва для размножения? Чтобы было тепло, темно и сыро. А у нас - как раз, так и есть. Отлежались они где-то несколько лет, а тут, как раз - им на руку (на лапу), и климат стал меняться.

Конечно, можно задаться вопросом: А как же электромагнитные волны? Ну, что же, на всякое действие, всегда есть противодействие - они просто подросли и стали крупнее. И, кстати, мы ведь тоже подросли! Правда, прожиточный уровень не увеличился.


Рецензии
Настроение задумчивое, хочется хороших новостей.

Лидия Березка   20.07.2011 23:37     Заявить о нарушении