Проклят, через интернет глава 6 В доме Бильбо

Шестая глава: В доме Бильбо Бэгинса


И вот пришло время, идти в школу, а Максима всего трясло. Он знал, что его родители уже связались с директором и попросили что бы тот, оповестил все учебное заведение о болезни Снегурочкина, они искренне верили, что это избавит его от лишних насмешек и вопросов. Но в это не верил Максим.  Вчерашнее хорошее настроение как рукой сняло, он хотел еще раз ударить Лешу, для пущей уверенности в своих силах, но вряд ли бы на это согласился его одноклассник. Макс надел мамину белую майку с надписью «В женщине главная грудь!» и брюки, из своей одежды на него налезал только домашний халат, в котором он и проходил весь вчерашний день. Хорошо, что еще его мать, была крупной женщиной, и как вы уже думаю, догадались, с огромной грудью. С отцом парню меньше повезло, он был щуплым рыжим мужичком, не высокого роста. Как познакомились люди такой разной комплекции, я не знаю, зато знаю, что раньше Максим был очень похож на отца, теперь же все больше напоминал свою мать. В таком  виде и с рюкзаком на плече, Снегурочкин  направился в школу.
Его дорога сопровождалась смехом и жуткими вздохами прохожих, которые не упускали возможность ткнуть в него пальцем, а кто-то даже его сфотографировать. Один шибко умный паренек, даже заснял его на видео, и выложил сие творение на YouTube. Сам ролик он назвал «Тролль идет в школу» и он набрал несколько тысяч просмотров, прежде чем был удален. Большое сердце Максима переполняла ярость, и ненависть, сейчас ему хотелось иметь в руках автомат и расстрелять всех тех, кто так нагло смеялся над ним, но к счастью для прохожих автомата у него не была. Зато была отличная  фантазия, в которой все проходящие мимо него люди (особенно те, что смеялись, и тыкали в него пальцем), уже лежали в луже собственной крови с внутренностями наружу. Только не думайте что наш герой психопат, так он никогда бы не поступил, пусть и представлял эту сцену у себя в голове уже не раз.

В школу Макс пришел в ужасном настроении, он понимал, что настоящий кошмар еще впереди, а увидев в коридоре Аль Пачино и его свиту, он понял, что кошмар начнется прямо сейчас.

Лицо со шрамом, как и многие другие ученики не сразу признал в тролле Снегурочкина, ему показалось, что в школу вошел монстр, но когда он присмотрелся, его улыбка стала такой - же лошадиной, как и фрица. А спустя еще одну секунду он уже вместе с фашистом валялся на полу от смеха, Максиму осталось только догадываться, успел он прочитать надпись на его майке или еще нет. Единственный кто не смеялся, был Гот, он как вкопанный стоял на месте и с отвисшей челюстью смотрел на тролля.

Время для Макса остановилось, а сердце начало выскакивать из груди, когда Аль Пачино направился к нему. До боли знакомые стены школы с изображением Пушкина, Гоголя и других русских писателей на время для него стали темными, да что там стены, почернел весь мир вокруг Макса. Снегурочкин перестал слышать смех, хотя  видел, что люди смеются и не только школьники, но и некоторые преподаватели, все, что он слышал, так это звук шагов, его главного врага. Кто-то сказал, что если уничтожить главаря банды, то и вся банда будет уничтожена.

-  Я нечего в жизни не видел смешнее – начал свой диалог Лицо со шрамом. – Отныне я буду называть тебя пугало. У моего дяди на даче есть пугало, так оно и то красивее чем ты – конечно, данная фраза вызвала смех фашиста, которого смешило почти все, что говорил его друг. – А еще наша снегурочка, наконец признала, что она женщина – указывая на майку, оповестил, навесь коридор Аль Пачино. – И у нее есть грудь! Вы только посмотрите на это рыжее пугало! Таким как ты нечего делать в нашей школе – уже обращаюсь к Максиму сказал он, после чего толкнул того в плечо. И если бы раньше Снегурочкин упал от такого толчка, то теперь он даже не сдвинулся с места.
Вас когда ни - будь оскорбляли так, что вам хотелось умереть на месте? Если да, то вы понимаете нашего героя. Раньше Максим это бы все стерпел, но он помнил свой вчерашний «Бойцовский клуб» и то, что он Эдвард Нортон. Леша позволил ему себя ударить, только ради того, что бы он перестал бояться, и он перестал. То, что сделал Максим, позже станет легендой школы, которую будут пересказывать из уст в уста, и пусть с каждым новым рассказом история будет приобретать новые черты, и, в конце концов, Максим будет не троллем, а оборотнем, а вместо Аль Пачино будет директор школы, это не важно, а важно что …
Снегурочкин сжал свой огромный волосатый кулак. На этот раз он не считал до трех, а бил без промедления и в полную силу. Его кулак попал в подбородок одноклассника, и Лицо со шрамом даже на секунду оказалось в воздухе, как и его передний зуб, который покинул челюсть Аль Пачино и сейчас совершал сольный полет. Когда-то он и его свита выбил зуб Снегурочкину, теперь выбили ему, как говорится зуб за зуб.
Лицо со шрамом повалилось на пол, и начало орать от боли. Увидев мучения своего друга, Фриц на весь коридор заорал:
- Наших бьют – и тут же кинулся на Максима, который недолго думая, врезал  фашисту по щеке, и тот с жестким стуком повалился к своему другу.
Никто, даже Гот, который все также стоял с открытым ртом, больше не кинулся на разъяренного тролля.
Вокруг главных хулиганов школы и Максима уже столпилась толпа, кто-то шепотом перешептывался, кто-то что-то кричал. Но Снегурочкин их не слышал, он наслаждался своей победой, которую не раз уже себе представлял.
- Слушайте меня сюда – начал свою победную речь, когда-то очень скромный рыжий парень. – Вы больше никого не будете трогать, иначе вами займусь я. И запомните, меня зовут Максим, ваши прозвища меня уже достали – парень уже собирался закончить, как вдруг вспомнил еще кое-что, то что уже давно хотел сказать, и обратился к фрицу. – И напоследок. Все фашисты умственно отсталые, и знаешь почему? Потому что они фашисты! - задал вопрос и сам на него ответил Макс. - И Гитлер  главный умственно отсталый, потому что только дурак может начать уничтожать целую нацию. А теперь ты Сергей – теперь уже  к лицу со шрамом, обратился Максим. – Ты не Аль Пачино, если хочешь, что бы тебя называли как известного актера, выбери себе подходящего, например Денни Де Вито – возможно, Максим хотел еще что-то сказать, но в этот момент в коридоре появился директор школы Александр Иванов.
- Максим Снегурочкин, быстро ко мне в кабинет – сказал невысокого роста мужчина, с седыми кучерявыми волосами. И парню нечего не оставалось, как покинуть коридор и направится в кабинет, в котором он раньше так редко бывал. 

Входя в кабинет директора, Максиму показалось, что он стал куда меньше, чем был раньше. Но так ему только казалось, раньше он не мог допрыгнуть до потолка, теперь же еле пролазил в дверной проем. Снегурочкину начало казаться, что он Гэндальф, а кабинет директора это дом хоббита.  Сам Александр Иванов, ему очень напоминал Бильбо Бэгинса.
- От кого, от кого, а от тебя я такого не ожидал Максим – садясь в свое кожаное кресло, сказал директор. – Стал сильнее и сразу полез драться, это не очень хорошо. Запомни, чем больше сила, чем больше ответственность!
- Я знаю, эта фраза была в фильме «Человек – паук» - сказал Максим, который минимум пять раз пересмотрел этот фильм.
- Не знаю, была ли она в этом фильме, я его не смотрел – соврал Бильбо Бэгинс, хотя на самом деле он был ярым фанатам Питера Паркера и смотрел «Человек – паук» двенадцать раз. Взрослые обычно бояться признаться о своих детских увлечениях, думая, что их за это осудят. По мне лучше быть ребенком, чем взрослым, который скрывает свое хобби. – Как бы там ни была, ты поступил не хорошо.
- Они первые начали, но я постараюсь больше так не делать – Максим сказал чистую правду, ему конечно, понравилось одерживать победу в битвах, но он понимал, что если будет постоянно их бить, то ничем от них не будет отличаться, и тогда сам станет хулиганом. Ибо нас делают наши поступки.
- Молодец, я знал, что ты умный парень. Мне жаль, что это с тобой произошло (под этим директор имел в виду новую внешность парня) – Бильбо Бэгинс встал с кресла и подошел к книжному шкафу, откуда и взял одну тонкую книгу. – Возьми, прочитай ее – вручая книгу под названием «Последнее интервью СУПЕРГЕРОЯ» сказал директор. – Эта книга о силе, ее написал один наш бывший ученик, может ты о нем слышал, его зовут Борис Хантаев. Думаю, тебе будет полезно ее почитать.
Ни о каком Хантаеве, наш герой не слышал, но книгу взял, и не смотря на то, что всю прошлую ночь он читал кучу рассказов начинающих авторов, это книгу он тоже планировал прочитать.
- Теперь можешь быть свободен, веди себя хорошо – сказал директор и Максим покинул кабинет.

Направляясь к себе в класс, Снегурочкин не смотрел по сторонам. Его сейчас мало что интересовало, раньше он с опаской гулял по школьным коридорам, так как его враги могли выпрыгнуть из любого угла. Но сейчас он мог справиться с чем угодно, ну или почти с чем угодно. Не заметив появившуюся из-за угла невысокую девушку, Максим налетает на нее, и валит ее с ног. Вместе с ней падает и его книга, которая ко всему прочему ударяет ее по голове, оставив там шишку. Когда Максим понимает что девушка, которую он сбил любовь всей его жизни, то хорошее настроение парня мигом улетучивается. Таня больше известная как Дракула несколько секунд лежит без сознания, а когда приходит в себя и видит склонившегося над ней огромного рыжего тролля приходит в ужас.
- Пожалуйста, не ешь меня – с испугом говорит девушка и отползает назад, лишь потом понимая, что перед ней ее одноклассник. – Максим это ты? – чуть успокоившись, спрашивает она.
Снегурочкин который раньше был уверен, что она даже не знает его имени, весь покраснел, надеюсь, вы никогда не увидите, как краснеет тролль, так как ничего прекрасного в этом нет.
- Прости меня Тань, я под ноги совсем не смотрел – давая ей, свою огромную руку, говорит он.
Девушка слегка подозрительно смотрит на руку, которая больше напоминает лапу медведя, но все-таки берется за нее и поднимается, не забыв поднять с пола и книгу, что так смачно ударила ее по голове.
- Ты читаешь Бориса Хантаева? -  с удивлением спросила Таня, рассматривая обложку книги.
- Да, это мой любимый писатель – соврал Максим, сам не зная почему.
- Круто, и мой тоже – сказала девушка и заулыбалась, еще сильней обнажив свои вампирские клыки.
Вы можете не верить, но когда Таня улыбнулась, наш герой услышал музыку, а в его глазах все померкла кроме самой девушки. Эта музыка была прекрасно, и описать ее невозможно, каждый слышит ее по-разному. Максим не знал, верит ли он в любовь, но теперь он точно в нее верил, потому что она стояла сейчас перед ним.
- Что с тобой произошло – спросила Дракула, и музыка мигом прервалась, в голосе девушки Максим услышал сочувствие и не много страха, а страх это всегда плохой знак.
- Эта длинная история – сказал он, и опустил глаза, а затем шепотом добавил. – Но если хочешь, мы можем завтра вечером встретиться и я тебя все расскажу. 
Снегурочкин ожидал услышать отказ, а затем причину этого отказа, которая скорее всего, будет враньем. Но вместо этого, спустя конечно некоторое время:
- Хорошо, запиши мой телефон – сказала Таня. Не буду вам врать и говорить, что этот ответ дался девушке легко, мало кто захочет встретиться вечером с живым монстром, но любопытство Дракулы взяло вверх, ей было очень интересно знать, что стала с нашим героем.
Вы верите в судьбу, я нет. Но то, что произошло, иначе как судьбой не назовешь. Представьте, если бы директор не дал Максиму ту книгу, то парню не пришлось бы врать что Борис Хантаев его любимый писатель, а если бы он не соврал, то Таня бы не улыбнулась. А если бы девушка не улыбнулась, то вряд ли бы Максим решился предложить ей встречу. Так что это думаю, была судьба.

В класс Снегурочкин вошел в приподнятом настроении, и даже неоднозначные взгляды одноклассников, не могли испортить его. Сейчас на Максима смотрели все, и по разному, кто-то с отвращением, кто-то с сочувствием, но никто не смеялся. Видимо драка в коридоре давала о себе знать, и парня это устраивала. Снегурочкину хотелось поскорее подойти к Леше и рассказать ему о встрече с Таней, да и о драке похвастаться он тоже был не прочь. Но первая парта, на которой он сидел вместе с ним, была пуста, и это было странно. Алексей редко пропускал уроки, и делал это только по очень уважительным причинам. Также в классе не была Аль Пачино и Фашиста, но это было не удивительно, медсестра, к которой они наверное пошли, наверняка разрешила пропустить им сегодняшний день. Лишь одинокий Гот сидел на последней парте, в полном одиночестве, и не переставая, смотрел на Максима, которому этот взгляд постепенно начинал надоедать, но драться больше он не хотел.

Каждый новый преподаватель, вошедший в класс, вел себя при виде тролля по-разному. Кто-то на минуту входил в ступор, кто-то протирал свои очки, были и те, кто как бы случайно притрагивался к шерсти Максима. Все это его изрядно веселила, так как учителя не знали как себя с ним вести. Одна молоденькая учительница даже упала в обморок, когда увидела, как Максим вытирает доску, к счастью ее удалось быстро откачать. Лишь преподавателя физкультуры радовал новый вид парня. Если раньше Максим мог от силы подтянуться только раз, то теперь он подтягивался как настоящий тяжелоатлет. Удивительно, но, не смотря на свою комплекцию, Снегурочкин и бегать, стал быстрее. И если раньше в классе сам спортивным был фашист, то теперь он уходил на второй план. Учитель физкультуры даже записал Макса на соревнования, а затем разрешил всем поиграть в баскетбол, и Снегурочкина в первый раз взяли в команду, и не последним, а самым первым. В конце урока оказалось, что тролли отлично играют в баскетбол.

За один день пребывания в облике тролля, Максим дал отпор хулиганам, пригласил на свидание девушку своей мечты, и нашел новых друзей во время игры в баскетбол. Возможно, монстром быть не так уж и плохо, как кажется на первый взгляд, так начал думать наш герой, и возможно он был прав. Этот день в школе, стал его, на тот момент лучшим днем.
Возвращаясь домой, Макс не боялся, что где-то за углом спрятался Аль Пачино и его компания, он был уверен, что они его больше не тронут. И поэтому наш герой был очень удивлен, когда возле своего дома встретил Гота.
Парень в черной одежде упал на колени перед Снегурочкиным и схватив его руку, прижал ее к своей груди. Со стороны это очень странно выглядело, но к счастью для обоих, во дворе было безлюдно.
- Пожалуйста, прости меня Максим, я не знал что творил. Извини меня за все мои издевки. Прости меня за все, я не знал что ты порождения тьмы – сказал Гот, так и не встав с колен, а затем принялся целовать волосатую руку тролля.
Макс тут же вырвал свою ладонь из рук парня в черном одеянии.
- О чем ты говоришь, какой еще тьмы?! – в шоке спросил тролль.
- Я сразу все понял, ты его создание. Создание Сатаны, я знаю мы вряд ли после всего того что было будем друзьями, но позволь мне хотя бы стать твоим рабом. Я буду выполнять все твои приказы, вплоть до появления в небе полной луна. И быть может тогда, сбудется пророчество – говорил Гот, все также находясь на коленях.
Леша рассказывал Максу о том, что Гот полный псих, и что он поклоняется дьяволу, но Снегурочкин не воспринимал его слова всерьез. Теперь он понял, что его одноклассник не шутил. Максим не считал себя порождением тьмы, а особенно созданием дьявола, если на то пошло он был созданием некого Колдуна, который проклял его через интернет. Он уже хотел послать парня в черном, куда подальше, как вдруг вспомнил, что Гот когда-то общался с Таней, и знает ее куда лучше, чем он.
- Поднимись – придав своему голосу грозный тон, сказал Максим, и его одноклассник тут же поднялся с колен. – Я подумаю, что с тобой делать, и завтра дам тебе ответ, а теперь уйди прочь, «порождение тьмы» идет домой – на последней фразе, Макс не смог сдержать своей улыбки, но Гот ее казалось, не увидел.
- Повинуюсь мой господин – сказал парень в черном, и направился домой. Это же сделал и Максим. Домой он пришел в отличном настроении, не подозревая, что его враги не дремлют, а уже готовят план мести. Об этом и будет следующая глава, в которой мы на недолго покинем нашего героя и окунемся в мир зла. Ибо понять настоящего героя, можно лишь узнав его врагов. Приготовьтесь впереди самая мрачная глава нашей истории.


Рецензии