Воин Дороги 2

Трубку долго не поднимали. Он уже собрался дать отбой, но щелчок из динамика сотового заставил его плотоядно усмехнуться.
- Алло.
- Привет, любимая. – произнес он, почти касаясь трубки губами.—Ты избегаешь меня?
- Кто это? – голос в трубке предательски дрогнул. – Чего ты хочешь?
- Всего лишь быть рядом с тобой, любимая. Скажи федералам, чтобы мозги не морщили, этот номер не отследить. Я люблю тебя и совсем скоро мы будем вместе. Ты ведь этого хочешь, да?
- Нет! Не знаю, кто ты, но держись от меня подальше, ублюдок!
- Не нужно так со мной разговаривать, любимая. Хотя ты наверняка еще прекраснее, когда злишься. Жди меня, я скоро буду.
В трубке раздались гудки отбоя. Агент ФБР, склонившийся над комплектом шпионской аппаратуры, стянул с головы наушники и отрицательно покачал головой.


Стадион был полон. Еще бы! Группа «Devil`s child» впервые выступала после почти годового перерыва. Тысячи поклонников хэви-метала ждали сногсшибательного зрелища и музыканты их не разочаровали: виртуозные соло гитаристов Стива  Троя и Майкла Хардиса, мощная ритм секция басиста Роджера Блэка и ударника Джека Вая, и, конечно, пронзительный голос вокалистки Джерри Стеитс никого не могли оставить равнодушными. На славу постарались и техники сцены – на высоких нотах вверх взмывали ревущие столбы пламени, действо сопровождалось лазерным шоу. Тяжелые стремительные композиции сменялись размеренными, сжимающими душу почти до физической боли рок-балладами. Музыканты, соскучившиеся по своей публике не меньше, чем та по ним, отдавали всех себя и это выходило на славу.
Закончилась очередная композиция и толпа стихла, готовясь взорваться очередными восхищенными воплями. Джерри, миниатюрная стройная брюнетка с роскошными слегка вьющимися волосами, перевела дух и поднесла к губам микрофон.
- Последнюю песню этого вечера нам хотелось бы посвятить человеку, много сделавшему для нас. Я не могу назвать его имя, но надеюсь, что когда-нибудь он найдет то, что ищет.
На широком экране появилось изображение летящего по ночному шоссе мотоциклиста. Ритм секция взяла средний темп, через четыре такта в него ворвался пронзительный визг соло-гитары.

Он не знал, что удача слепа,
Но он верил она его любит.
Он не знал, куда дорога вела,
Но он верил, она не погубит.

Он не знал, что таит поворот,
Но он верил, что все обойдется.
Он не знал, где судьба его ждет,
Но он верил, что все же дождется.

Передачу вперед, пусть весь мир подождет,
Подождет, подождет, подождет!
Пусть мотор твой ревет, о свободе поет,
Он поет, он поет, он поет!

Там где запад встречает восток,
Есть свободы волшебный исток,
Но припасть к нему алчущим ртом
Сможет только беспечный ездок!

Он летел на железном коне,
Встречный ветер он грудью встречал,
Доверял путеводной звезде,
Смерть свою налегке обгонял.

Тишину на пустынном шоссе
Вольным криком разрезать спешил.
На асфальта седой полосе
Свой автограф оставить решил.

Передачу вперед, пусть весь мир подождет,
Подождет, подождет, подождет!
Пусть мотор твой ревет, о свободе поет,
Он поет, он поет, он поет!

Там где запад встречает восток,
Есть свободы волшебный исток,
Но припасть к нему алчущим ртом
Сможет только беспечный ездок!

Мелодия гитары устремилась вверх, в звездное небо, объединяя в едином порыве души музыкантов и многотысячной толпы поклонников,  и , достигнув наивысшей точки напряжения, рухнула вниз, разбившись на тысячи осколков.


Он наблюдал за ней из беснующейся толпы фанатов. Прекрасна, как всегда. И она принадлежит ему, только ему. Он с презрением оглядел других зрителей. Каждый из них мечтает о ней, но у них нет шансов. Нужно увести ее далеко-далеко, туда, где они будут лишь вдвоем, но теперь, после его звонков, ее повсюду сопровождали федералы. Конечно, он сглупил, не надо было ей звонить, но он так хотел услышать ее голос, слова, обращенные именно к нему, а не к безликой толпе фанатов! Ничего, скоро он увезет ее. И никто его не остановит.

Лишь когда гастрольный автобус остановился возле гостиницы, Джерри позволила себе расслабиться. Получилось плохо. Напряжение и страх, державшие ее в объятиях уже больше года и которые она так тщательно скрывала на концерте, не хотели ее отпускать. Даже несмотря  на заверения агентов ФБР, что в гостиницу мышь без пропуска не проскользнет.
Через несколько минут она в сопровождении двух федералов и гитариста Майкла Хардиса остановилась у дверей своего номера.
- Джей, на тебе лица нет. – заметил Майкл. – Хочешь, я побуду с тобой?
Джерри выдавила из себя вымученную улыбку.
- не стоит. Мне просто нужен душ и немного текилы. До завтра.
Майкл кивнул. Джерри вошла в номер, тщательно заперла за собой дверь и, привалившись к ней спиной, несколько минут стояла, вслушиваясь в тишину пустого номера. Глубоко вздохнув, она щелкнула выключателем… и едва удержалась от испуганного возгласа – в кресле напротив двери расположился широкоплечий мужчина в кожаной куртке-косухе. Ноги его в тяжелых ботинках возлежали на журнальном столике, рядом с бутылкой текилы и двумя стаканами.
- Ты? – Джерри перевела дух. – Как ты здесь оказался?
- Было непросто, учитывая твоих новых друзей из ФБР. – спокойно ответил Макс. – У тебя проблемы?
- Может, ты для начала предложишь даме сесть? – язвительно спросила девушка. – Ты ничуть не изменился за этот год.
- Я думал, это твой номер и здесь ты решаешь, кому где сидеть, лежать и ползать. – невозмутимо парировал Макс. – Но, раз ты настаиваешь… садись. Выпить хочешь?
- Хочу. – согласилась девушка, опускаясь во второе кресло. Макс убрал ноги со стола, откупорил бутылку и, наполнив один стакан на треть, протянул ей.
- Неразбавленная, без соли, как ты любишь.
Джерри взяла стакан, метнув на байкера быстрый взгляд.
- Ты помнишь..?
- Я все помню. – отрезал Макс, одним глотком осушив свой стакан. Джерри пила неторопливо, украдкой рассматривая сидящего напротив мужчину. Он действительно мало изменился. Та же расслабленная поза готового к прыжку зверя, чуть взлохмаченные короткие волосы, ощущение силы и уверенности, пронизывающие все вокруг… Джерри поймала себя на мысли, что он никогда ничего не рассказывал о себе. От других байкеров она слышала, что когда-то он был богат и успешен, но какое-то событие в жизни заставило его променять это богатство на скитания. У него было много друзей и подруг, но семьей он так и не обзавелся, если не считать таковой его мотоцикл. Многие мотоклубы outlow звали его к себе, но, поддерживая с ними дружеские отношения, он так и не надел ничьи «цвета», предпочитая оставаться easy rider-ом.
- Ну, как ты? – не выдержала молчания девушка. – Нашел, что искал?
- В процессе. – отозвался  байкер. – Обо мне потом. Что у тебя стряслось?

Через четверть часа он знал все. Кто-то преследовал ее в течении последнего года. Чаще всего это выражалось в телефонных звонках. Он не грубил, не угрожал, но от этого эти звонки казались еще более зловещими. Сначала Джерри не придавала им значения, пока однажды полиция не обнаружила труп звукорежиссера группы, с которым, как считала пресса, у нее случился непродолжительный роман. Несчастный был буквально размазан по асфальту. На следующий день зловещий поклонник позвонил снова, что так будет с каждым, «с кем она посмеет ему изменить». После этого к делу подключилось ФБР, однако поймать мерзавца не удалось. Они даже не смогли вычислить его номер.
- Мы даже перестали выступать. – рассказывала Джерри. – Но я не могу поддаться, не могу испугаться какого-то подонка. Ты же знаешь, как я люблю петь!
- Знаю. – согласился Макс. – Ладно, ложись спать. День завтра тяжелый.
Быстро приняв душ, Джерри выключила свет и легла под одеяло. Сквозь приоткрытую дверь спальни она видела силуэт Макса. Сон пришел внезапно, и впервые за последний год она видела сны.


Он вошел в комнату, которую снимал за сущие гроши в низкопробной гостинице за чертой города. Тусклая, засиженная мухами лампочка под потолком едва освещала маленькое помещение с закопченными стенами и скудной обстановкой. Одна из стен была полностью заклеена фотографиями Джерри Стеитс. Он остановился, рассматривая их,  в который раз подумав, как она прекрасна. Он снова ощутил желание обладать ею, чувствовать запах ее кожи, волос, ощущать вкус ее губ… он зарычал, сжав кулаки. Его глаза налились кровью, на шее вздулись вены, лицо побагровело. Она не понимает! Она не понимает и не ценит, что он готов ради нее на все! Что ж, он ей покажет!

Следующее выступление группы «Devil`s child» было назначено на следующий день в специализированном колледже для детей с ограниченными возможностями. Сцена, декорации и вся необходимая аппаратура были смонтированы еще ночью в довольно обширном актовом зале, зрители в возрасте от двенадцати до восемнадцати лет уже занимали свои места. Все было готово для выступления.
Когда дал о себе знать телефон, Джерри вместе с другими членами группы находилась за кулисами, заканчивая последние приготовления. Увидев кивок агента ФБР за комплектом аппаратуры, девушка, немного поколебавшись, нажала на кнопку приема.
- Здравствуй, любимая. – услышала она уже знакомый голос. – Пора нам встретиться. Я хочу видеть тебя.
- Этого не будет. – отрезала девушка. – Оставь меня в покое.
В трубке раздался смешок.
- Возможно, ты изменишь свое решение, если я скажу, что в здании колледжа заложена бомба. Подумай, сотни невинных жертв всего лишь из-за твоего упрямства…
- Ты сумасшедший! – воскликнула девушка. – Это же дети!
- Я знал, что ты все правильно поймешь. Итак, вот условия. Выходи из здания и садись в автобус. Там получишь новые инструкции. Если кто-то будет следовать за тобой, я взорву бомбу. Если вы попытаетесь эвакуировать колледж, я взорву бомбу. Если ты откажешься, я взорву бомбу. До встречи, любимая…

Несколько минут в комнате царила гробовая тишина, нарушаемая лишь гудками телефона в руке Джерри. Опомнившись, она выключила его и положила на стол. Это послужило сигналом – присутствующие заговорили одновременно.
- Необходимо эвакуировать детей…
- Нет, вы  же слышали…
- Позиция правительства США однозначна – никаких сделок с террористами…
- Тихо! – воскликнула Джерри. – Я пойду.
Первым обрел дар речи Майкл.
- Ты с ума сошла? Ты же сама сказала, что он псих.
- Здесь несколько сотен детей. – холодно ответила девушка. – Их жизни стоят намного больше, чем одна моя.
Вперед выступил один из агентов ФБР.
- Мы закрепим на вас микрофон и радиомаяк. Так мы сможем..
- Нет. – отрезала Джерри. – Он псих, но не дурак, и такой очевидный вариант наверняка предусмотрел.
Круто развернувшись, она направилась к выходу. Один из ФБРовцев решительно преградил ей путь.
- Мы не можем позволить вам пойти на встречу с этим человеком без всякого прикрытия!
Джерри смерила его презрительным взглядом.
- Тогда арестуйте меня.
Стушевавшись, агент отступил. Джерри вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.


С негромким шипением открыв банку колы, Макс сделал пару глотков и присел на сиденье мотоцикла. Поморщился – пить теплый напиток не доставляло никакого удовольствия. Он осушил почти половину, когда неожиданно увидел Джерри. Она выбежала из ворот колледжа, находящегося в конце улицы, и почти сразу вскочила в автобус. Одета она была почему-то в сценический кожаный костюм, что еще больше укрепило подозрения Макса. Выбросив полупустую жестянку в урну, он оседлал мотоцикл и. держась в отдалении, поехал вслед за автобусом.


Джерри не проехала и пяти остановок, когда телефон зазвонил снова.
- Я в автобусе. Что дальше? – зло спросила она, ответив на звонок.
- Выходи и садись в такси. Телефон выброси. Езжай в центральный парк. И без фокусов, любимая.


Аккуратно свернув к тротуару, Макс остановился так, чтобы его скрывал припаркованный грузовик, из которого двое шустрых подростков сноровисто выгружали какие-то коробки. Из своего укрытия он хорошо видел, как Джерри вышла из автобуса и направилась к стоянке такси. Проходя мимо урны, она что-то туда бросила. Луч солнца на секунду сверкнул на крохотном дисплее – это был сотовый телефон. Быстро договорившись с водителем, девушка села в машину. Выждав, пока автомобиль такси вольется в поток движения, Макс последовал за ним.


В парке было немноголюдно. Растерянно оглядевшись, Джерри присела на лавку. Только сейчас она начала понимать, во что ввязалась. Она сама шла в руки маньяка, на совести которого уже есть как минимум одна жизнь, шла без оружия, без прикрытия… ей остро захотелось сесть сейчас в такси и уехать как можно дальше отсюда, лишь огромным усилием воли ей удалось подавить это постыдное желание. Сейчас на кону была не только и не столько ее жизнь, сколько жизни сотен ни в чем не повинных детей.
Кто-то нерешительно подергал ее за край кожаной безрукавки. Увлеченная своими невеселыми мыслями, девушка не заметила, как к ней подошел мальчик лет десяти. Одет он был бедно, но аккуратно, и явно принадлежал к той детворе, чьи родители  работали за гроши от рассвета до заката, стараясь прокормить семью, и на воспитание своих отпрысков у них времени уже не остается. Он протянул ей бумажный пакет.
- Вам просили передать.
- Кто просил? – Джерри взяла посылку. – Как он выглядел?
Однако мальчик, едва расставшись с пакетом, со всех ног бросился наутек. Пожав плечами, девушка достала из свертка трубку дешевого сотового телефона. Тот почти сразу завибрировал.
- Умница. Трубка запрограммирована лишь на один номер, так что не пытайся никому звонить. В пакете фотография. Езжай туда. До сих пор ты все делала правильно. Не пытайся что-нибудь выкинуть сейчас.


Макс ощущал, что эта игра начинает его утомлять. К полудню поток транспорта резко спал, теперь ему приходилось проявлять чудеса изворотливости, чтобы не быть замеченным девушкой или, что более важно, ее преследователем. Макс пока ни разу не заметил никого, кто вызвал бы у него подозрение, однако он чувствовал, что враг, оставаясь незримым, внимательно следит за затеянной им игрой. Впрочем, байкер чувствовал и то, что конец этой игры уже близок.


На выцветшем фото, что лежало в пакете, была изображена старая, давно заброшенная автомобильная свалка на окраине города. Расплатившись с таксистом, Джерри оказалась возле ворот, ведущих внутрь огороженной территории. Глухой бетонный забор высотой метра три не мог скрыть штабеля из проржавевших остовов автомобилей, в центре площадки над всем этим хламом нависала махина стационарного хлама. Створки ворот покачивались на ветру, издавая душераздирающий скрип.
Джерри невольно поежилась и, рассердившись на себя за эту секундную слабость, прошла на территорию. Резкий порыв ветра захлопнул створки ворот за ее спиной, заставив девушку вздрогнуть. Покачав головой, она направилась в узкий проход между штабелями металлолома.
Он уже ждал ее, сидя на кузове старого «Бьюика» и с интересом рассматривая гигантский пресс, предназначенный для утилизации машин. Стараясь не шуметь,  Джерри остановилась у края площадки, изучая своего преследователя. На первый взгляд ничего особенного в нем не было – длинные русые волосы, собраннее в хвост на затылке, широкие плечи, затянутые в простую джинсовую куртку…
- Итак, ты здесь. – произнес он, не оборачиваясь.—Я чувствую твое присутствие.
Джерри глубоко вздохнула, собирая в кулак все свое мужество. Несмотря на заурядный вид и спокойный голос, незнакомец пугал ее.
- Да, я здесь. Не трогай детей, они ни в чем…
- Дети! – с усмешкой перебил ее незнакомец, оборачиваясь. Джерри украдкой перевела дух. Не то, чтобы она ожидала увидеть что-то с клыками и когтями, но лицо у парня оказалось тоже вполне обычным, даже приятным. Лишь в глазах его полыхал странный безумный огонек. Иногда он почти угасал, иногда горел с новой силой, и в такие мгновения девушка жалела, что пошла на эту авантюру. – Кого волнуют эти дети? Разве ты не понимаешь? Мы теперь вместе!
- Прошу тебя, скажи, где бомба. – тихо, но твердо произнесла девушка. Неожиданно лицо парня изменилось, превратившись в безумную маску, заставив девушку отшатнуться.
«Господи, да он же маньяк!» -- подумала она, отступив на пару шагов.
- Ты! – почти прошипел безумец. – Ты пришла только из-за этих сопливых ублюдков! Тебе наплевать на меня!
- Это не так, я… -- девушка попятилась, однако безумец настиг ее одним прыжком, его пальцы больно впились в ее плечи.
- Нет! Если ты не достанешься мне, то не достанешься вообще никому!
Изловчившись, Джерри коленом ударила его в пах. Хватка ослабла, она вырвалась и бросилась прочь. Быстро оправившись, маньяк настиг ее и, схватив за волосы, швырнул на твердую, утоптанную землю, тут же навалившись сверху. Джерри перевернулась на спину, отчаянно сопротивляясь, попыталась закричать, но грубая ладонь зажала ей рот. Пальцы второй руки сомкнулись на ее горле. Мозг охватила паника, в висках застучало, сквозь пелену, застилавшую глаза, она видела лишь осатаневшее лицо безумца. Затем это видение померкло…


Вот уже полчаса Макс растерянно колесил по округе. На одном из светофоров произошло непредвиденное – лихач-таксист, желая щегольнуть перед красивой пассажиркой, проехал на красный свет, а Макс, не желая выдать себя, вынужден был дождаться зеленого. Теперь он тщетно пытался найти потерянное такси. Время уходило и вместе с ним уходили и без того призрачные шансы увидеть девушку живой. Макс уже начал отчаиваться, когда неожиданно увидел знакомую машину на заправке у закусочной. Ошибиться байкер не мог – он хорошо запомнил плюшевого клоуна, закрепленного на заднем стекле. Водитель, молодой чернокожий в белой майке и джинсах, стоя рядом, что-то увлеченно рассказывал какой-то размалеванной шлюхе, тщетно пытавшейся изобразить интерес. Остановившийся рядом с ними огромный мотоцикл с сидящим на нем рослым байкером стал для обоих полной неожиданностью.
- Ты недавно подвез девушку. Где ты ее высадил? – резко спросил Макс, слезая с мотоцикла. Девица, оценив по достоинству его габариты и выражение лица, поспешила ретироваться. Таксист растерянно посмотрел ей вслед.
- Что? Я не понимаю…
- Девушка. – терпеливо повторил Макс, хотя он испытывал огромное желание несколько раз приложить болвана лицом о капот его такси. – Длинные черные волосы, кожаная жилетка, майка, кожаные штаны. Где. Ты. Ее. Высадил.
- А, вы о ней, мистер. – негр повеселел. – Склад металлолома в квартале отсюда… по моему, она была очень взволнованна…
Остаток фразы утонул в реве двигателя и визге покрышек – оставляя на асфальте черные следы, Макс с места бросил мотоцикл в стремительный галоп. Таксист изумленно посмотрел ему вслед и решил, что на сегодня стоит взять выходной.


Перемахнув забор в стороне от ворот, Макс быстро, но бесшумно пошел вглубь свалки. К сожалению, запутанный лабиринт проходов между штабелями кузовов и кучами разного металлического хлама сыграл с ним злую шутку – он едва не опоздал. На площадке он увидел крепкого парня с длинными волосами, сжимавшего шею девушки с явным намерением ее задушить. Она била его по лицу, но с каждой секундой удары слабели.
Боковым зрением заметив кого-то постороннего, маньяк вскочил, но недостаточно быстро – кулак байкера сшиб его с ног. Приподняв полуоглушенного противника за грудки, Макс насадил его промежностью на свое колено. Визг безумца сорвался на фальцет, оборванный новым ударом – лоб Макса превратил его нос в кровавую кляксу с белыми вкраплениями хрящей.
Отбросив обмякшего врага прочь, Макс склонился над девушкой. Она часто, с хрипами, дышала, взгляд ее постепенно приобретал осмысленность. Макс помог ей подняться. Несколько раз тряхнув головой, чтобы прийти в себя, девушка слабо улыбнулась.
- Ты…
Неожиданно она вскрикнула, глядя куда-то за спину Макса. Обернувшись, он увидел маньяка. Тот, пошатываясь, стоял в нескольких шагах от них, обезображенное последним ударом лицо вкупе с безумными глазами делало его монстром. В трясущейся руке он держал небольшой полицейский Кольт 38 калибра. Не колебаясь, Макс оттолкнул Джерри с линии стрельбы и бросился на безумца. Грянул выстрел, байкер ударом всего тела сшиб маньяка на землю и, оседлав его, несколько раз ударил в лицо.
Повалившись на землю рядом с бесчувственным телом, Макс бездумно уставился в небо, чувствуя, как под курткой растекается что-то горячее и вместе с ним из его тела уходит жизнь. Женские руки торопливо стягивали с него косуху, прикладывали к ране что-то мягкое, но он не обращал на это внимание. Что ж, если это конец, то не самый паршивый – умереть на руках красивой девушки, рядом с телом поверженного противника…
Это была его последняя мысль.


Прошел месяц. Мегодня к нему впервые впустили посетителя. Джерри ворвалась в палату, как вихрь, застав Макса стоящим у окна в больничной пижаме.
- Тебе уже разрешили вставать? – спросила она, поставив на кровать туго набитый чем-то пакет. Макс чуть шевельнул плечами.
- Не знаю. Не спрашивал.
За этот месяц он сильно похудел. Врачи говорили, что пуля прошла навылет, едва не задев сердце, но он потерял много крови. Приблизившись, девушка осторожно расстегнула пижамную куртку. Под ней оказались бинты. Джерри неожиданно ощутила, что горячая кровь прихлынула к ее лицу, заставляя пылать щеки. Макс не шевелился, в его взгляде она уловила сочувствие.
- Я… -- Джерри запнулась. – Я даже не успела…
Байкер качнулся вперед, их губы встретились. По телу девушки пробежала сладкая волна… но в этот момент в дверь постучали. Она испуганно отпрянула, торопливо приводя одежду и волосы в порядок. Макс выждал и разрешил войти.
В палату вошел Майкл, гитарист группы. Дружелюбно улыбнувшись байкеру, он протянул ему руку.
- Спасибо. На допросе тот тип раскололся. Бомбу обезвредили.
- Я рад. – спокойно ответил Макс. Майкл осмехнулся.
- Парень оказался отличником колледжа, техническим гением… у него нашли массу технических приколов. Вот почему его номер не могли отследить. А отделал ты его знатно… кстати, у нас с Джерри скоро свадьба. Мы тебя приглашаем.
- Вот как? – Макс бросил быстрый взгляд на девушку, та торопливот отвернулась к окну. – Поздравляю, но не могу обещать, что смогу присутствовать.
- Понимаю. – Майкл бросил взгляд на его грудь, туго перетянутую бинтами. – Ну, мы пойдем. Вся эта история всколыхнула журналистов, рейтинги группы на высоте! Джей, жду тебя в машине.
Еще раз пожав руку Макса, музыкант удалился. Джерри растерянно посмотрела на байкера.
- Извини, я не сказала…
- Это не важно. Он хороший парень. – Макс попытался ободряюще улыбнуться. Вышло плохо. – Будь счастлива.
- Спасибо. Прости. – отвернувшись, девушка вышла из палаты.
Оставшись один, Макс сел на кровать. От этого движения пакет, оставленный девушкой, упал на бок, из него выпал какой-то сверток. Встряхнув его, Макс удивленно хмыкнул – в руках у него была его косуха, аккуратно отремонтированная.


Через час он был уже за пределами города. Бак мотоцикла был полон, стальной зверь глотал, не жуя, одну милю за другой. Когда город остался позади, Макс включил радио.
- Хэлло, пацаны! – услышал он бодрый голос ди-джея. – Если сталь и хром слепят глаза и тянет в сон, мы встряхнем вас забойным хэви-метал от американской группы «Devil`s child».
Макс рассмеялся. Тиски, сжимавшие грудь, разжались, мотоцикл взревел, набирая скорость, встречный ветер больше не хлестал по разгоряченному лицу, а приятно поглаживал его. Эта остановка позади, он жив и снова несется навстречу горизонту, навстречу закату, навстречу новым приключениям.

Там где запад встречает восток,
Есть свободы волшебный исток.
Но припасть к нему алчущим ртом
Сможет только беспечный ездок!


Рецензии