Руперт Мердока против Дэвида Кэмерона

Сионистский синдикат Руперта Мердока против премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

Скандал вокруг Руперта Мердока грозит срикошетить по премьер-министру Великобритании  Дэвиду Кэмерону и помочь мировой общественности с абсолютной достоверностью установить, что еще кроме Торгового Центра, резиденций Усама Бен Ладена, Муаммара Каддафи, а также Саяно-Шушенской ГЭС вместе с президентами США взрывали подконтрольные Мировому сионистскому Закулисью Руперта Мердока специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?

Ах, да! Помню еще сразу после того как "взорвалась" Чернобыльская АЭС упорно ходили слухи о том, что станция была взорвана по личному указанию президента США Рональда Рейгана!  Тогда еще говорили, что ему на выбор были представлены десять АЭС, на которых было возможно "организовать так называемый неконтролируемый ядерный взрыв реактора". Он просмотрел весь список и сказал: Если в списке есть Чернобыль тогда, и быть ему Черной былью. Так не распадался даже, а стремительно разваливаясь на куски, «разрушался» СССР!

А еще рассказывали, что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов были опубликованы фотографии сверхсекретной тогда еще Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида. Другими словами ходили упорные слухи, что именно СМИ Руперта Мердока убедили и настояли даже, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал всех этих непокорных русских, как были наказаны США в свое время японцы в Хиросиме и Нагасаки.

Правда это или слухи, никто точно не знает? Может у кого-то из читателей Прозы есть информация, касающаяся  приведенных выше фактов деятельности Руперта Мердока, или есть свои собственное суждения? Пишите, тема интересная и актуальная. "Взрываться", причем без всяких веских на то причин, нам придется еще и долго, и неоднократно! Это, вне всякого сомнения. 

Тем не менее, как утверждает Юлия Калачихина в статье от 19.07.2011,  скандал вокруг империи Руперта Мердока набирает обороты. Вслед за закрытием британского таблоида и провала покупки телеканала последовали громкие отставки. Свои посты покинули Ребекка Брукс, Лес Хинтон, а также глава Скотланд-Ярда Пол Стивенсон. Некоторые эксперты опасаются, что скандал может стать британским Уотергейтом для премьер-министра Дэвида Кэмерона.

По делу в связи с незаконным прослушиванием телефонов проходят уже десять человек, в том числе г-жа Брукс. Она была задержана 17 июля по подозрению в причастности к подкупу лондонских полицейских, однако спустя 12 часов выпущена под залог. Еще более серьезным потрясением для Великобритании стала отставка главы Скотланд-Ярда. «Я принял это решение вследствие продолжающихся слухов и обвинений в связях Скотланд-Ярда с Мировым Закулисьем  на самом высоком уровне», — заявил г-н Стивенсон. Он подвергся жесткой критике после появления сообщений о том, что его ведомство ранее наняло на работу в качестве специалиста по связям с общественностью бывшего заместителя главного редактора таблоида Нила Уоллиса, арестованного в прошлый четверг.

«Отставка главы полиции Лондона, сэра Пола Стивенсона - еще один удар по репутации коалиционного правительства. Удар весьма чувствительный, ведь британское общество традиционно наделяет главу Скотланд-Ярда особым статусом. Теперь же, признавая факты злоупотреблений, г-н Стивенсон уходит в отставку, а министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй вынуждена вторить премьер-министру с неубедительными комментариями в духе «проблемы Скотланд-Ярда не говорят о проблемах в правительстве».  Тогда как в действительно, разразившийся скандал — это серьезнейший вызов правительству Кэмерона, который еще недавно поддерживал г-на Мердока. Премьеру даже пришлось сократить рабочий визит в Африку (в Нигерию, ЮАР, Руанду и новообразованное государство Южный Судан). «Для г-на Кэмерона наступили тяжелые времена. Поездка в Африку могла бы стать моментом триумфа премьера, но г-н Кэмерон подмочил свою репутацию тем, что некогда взял на работу своим PR-директором одного из основных фигурантов расследования — Энди Коулсона. Теперь премьер Кэмерон вынужден энергично искать выход из сложившегося положения, опасаясь, что ситуацией воспользуется оппозиционная Лейбористская партия. За последние дни г-н Кэмерон провел более двух десятков встреч с представителями медиа сообщества.

Тем не менее, хоронить премьера рано. «Если ситуация не выйдет за сегодняшние рамки и не появится новых сенсационных данных, тектонических сдвигов политического ландшафта, британского Уотергейта ожидать не стоит. Скандал не должен привести ни к отставке Кэмерона с поста лидера Консервативной партии, ни к досрочным выборам», — считает г-н Бударгин. Пока же рейтинг консерваторов и коалиционного правительства неуклонно падает. Только 33% британцев считают г-на Кэмерона хорошим премьер-министром против 37% в июне. В то же время существенно улучшил свои позиции лидер лейбористов Эд Милибэнд: ему доверяют 27% респондентов против 18% в прошлом месяце.

Что касается президента США Барака Обамы, то президента США Обама в срочном порядке укрепляет свои тылы, а именно спешит назначить на должность начальника ЦРУ своего, не связанного еще с Мировым Закулисьем генерала. С  тем, что бы снова, как и 10 лет назад не оказаться в роли зайца, на которого осенью перед зимней спячки, чтобы не забывали, кто в доме хозяин, время от времени устраивает свою охоту, включающую в себя в том числе и взрывы небоскребов и Пентагона, - Мировое сионистское Закулисье. Как это уже и было в злополучном и злопамятном, причем не для одних только американцев, но и всего пргрессивного человечества переломном, 2001 году, - началу третьей и надо полагать последней мировой войны.  Дмитрий Тальковский. 


Рецензии