Умные и глупые?

Умные поймут все, что здесь написано, глупые отнесут все к себе и зачтут за оскорбление!
Человечество подразделяется на две группы идиотов. Первые это свиньи(потребители, паразиты, при чем в абсолютно любом понимании) Другие это те, кто свиней кормит(тоже в абсолютно любом понимании). При чем все так уверенно считают себя умными. Просто умереть с хохоту можно. Хотя, знаете, все таки, если говорить о мозгах, их больше у свиней, но все равно не на много.
Ах да! Забыла про так называемых эгоистов, они считают себя умными потому, что не думают относить себя к тем кто свиней кормит. Хотя сами того не понимая оказываются свиньями...стоп, ну да, получается они умнее.
Человеческие соображения на столько относительны, и часто глупы... Все эти подразделения на умных и не очень. На независимых и "рабов". На эгоистов и альтруистов. Знаете все их мысли одинаково относительны в представлениях о хорошей жизни. Каждый что-то ищет всю жизнь и умирает так и не узнав, что такое счастье истинное. Потому, что счастье тоже вещь относительная. Для многих даже нереальная. Но, чтоб жить и не умирать от стресса нам ниспослан оптимизм. Он то и рассказывает нам всякие сказки о счастье и хороших людях. А мы на столько подвластны этому инстинкту, что верим и надеемся на лучшее, а в конце жизни разочаровываемся) А что, не жалко- жизнь прожита, все дела сделаны, можно и огорчиться на последок... Думаю вот, как бы так жить, чтоб и жить было не жалко и, чтоб потом не жалеть, что все таки ты жил.
Извините все на свете, но более глупого и беспомощного творения, чем человек я не знаю. Что мы такое? Нас шлепнет что нить как таракана тапочкой и се! - нету. А мы чего-то из себя воображаем. Тьфи! Потому смешно.
Любите друг друга! Никто любви не заслужил, но раз в нас заложено это чувство, давайте пользоваться им! Мне самой смешно) это наверно то, благодаря чему всему миру было бы хорошо, спокойно...

Да кстати, просто не в тему! Теория Дарвина не доказана. А так называемые доказательства- полная фальсификация. Так что умные люди за основу ее не берут уже с 70-х годов. Говорите о ТЕОРИИ, как о ТЕОРИИ, а о ФАКТАХ, как о ФАКТАХ. Хи, умные люди. Все далеко не умные. ДА И Я ВПРОЧЕМ, КАК ВСЕ.

28 августа 2009 в 1:53


Рецензии