Решка

                Разгильдяйство

       То что решке – не орёл, знает каждый.
       И хотя она – антипод орлу, иногда может сотворить много проблем.
       Такую вот проблему ОНА преподнесла нам, россиянам.
       А всё из-за  того самого  разгильдяйства,: наплевательства некоторых должностных лиц на свои ПРЯМЫЕ обязанности.
       Подумайте сами: когда решали вопрос замены бумажных десяти- рублёвок, можно был она секундочку  задуматься над тем, что основная масса населения, имеющая мобильники, пользуется именно этими банкнотами.
       И теперь, если у человека нет этого самой десятки, отыскать её   стало крайне трудно.
       Вот в такую кабалу загнали нас нерадивые деятели.
       Когда мы их этой ЯМЫ выберемся – трудно сказать.
       К сожалению, это у нас происходит на каждом шагу, и даже на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.
       Наши законы пишутся так, что их  невозможно исполнять,  из-за  , различными инструкций  и  дополнений, обложивших ЗАКОН как волка флажками, и  о которых, чаще всего,  знают только чиновники, их сотворившие, а ПРОСИТЕЛЮ,  вынужденному  сталкиваться   с этими дополнениями, разобраться в этих хитро сплетениях невозможно. И он  попадает в тупик. Кроме того, зачастую эти дополнения выхолащивают ЗАКОН, совершенно нивелируя его. А не проще ли, утвердить ЗАКОН так, чтобы в нем не было никакой двусмысленности?
      
       Такова  наша жизнь.
       И когда мы от этого избавимся?


Рецензии