Бесплатная порнушка

За удовольствие надо платить. Даже за самое дешевое. Платный канал в гостиничной телесети стоит около десяти долларов в сутки. Хочешь смотреть секс на экране, плати. Смотреть хочется, а платить как-то не очень.

Инженеры, самые образованные в технических вопросах люди, поделились секретом, как включить платный канал без последствий для кошелька. Для этого надо телевизор по-особому приготовить. Снять заднюю крышку, найти особую белую кнопочку на особом блоке, нажать ее и, пожалуйста, наслаждайся без ограничений!

На рейс в Амстердам пришлось дополнительно к обычному комплекту одежды и туалетных принадлежностей положить в чемодан набор отверток и небольшие плоскогубцы. Мало ли, придется крышку вскрывать, кнопочку эту искать, может, ее нажать пальцем не получится. Инструмент всегда пригодится.

После перелета уставшие пилоты и проводники расползлись по гостиничным номерам. Но не все приняли душ и залезли под одеяло. Некоторые озабоченные, достав из чемодана инструменты, первым делом направились осуществлять заветную мечту любого халявщика. Иметь и не платить.

Крышка снялась на удивление легко. Наивные голландцы даже пластилиновой пломбы не поставили. Не предполагали простаки, что постояльцы гостиницы полезут с отвертками в телевизор. Вот и обещанный блок и кнопочка при нем. Немного не такой блок, немного не там, и кнопочка немного не такая, но ведь никто не обещал, что все телевизоры в мире одной конструкции. В любом деле требуется творческий подход.

- Заходи, я крышку снял и кнопку нашел, посмотришь как что включать, - пригласил коллегу пилот.

- Сейчас, через пару минут, без меня не включай.

Вскоре два друга уселись перед своей электронной жертвой.

- Давай, жми!

Щелчок, неяркая вспышка, и вот уже по темной комнате расползается слоями от телевизора противный дым с запахом горелой изоляции. Ошалевшие от неожиданности пилоты застыли в ступоре…

Придется платить, и уже не десятку. Телевизор стоит несколько дороже. А как ответить на неизбежный вопрос: Что вы там внутри искали? Посмотреть хотели, как устроен?

Через минуту в дверь постучали и начали открывать замок ключом.

Приплыли! Проверка!

За пару секунд на место установлена крышка, телевизор повернут темным экраном к зрителям, а сами зрители уселись на край кровати и повернули головы навстречу вошедшей работнице гостиницы.

- Is everything OK?

- Yes! – оставшегося воздуха в легких хватило только на очень короткий ответ.

Успокоенная работница удалилась. А то, что два товарисча сидят в темной комнате, по которой плавает странный дым, и на всем этаже выключилось электричество - это не проблема. Электричество починят, а эти русские пилоты может экстремалы? Отдыхают так?

Пришлось пойти погулять на пару часов, чтобы проветрить комнату. Электричество включили, телевизор починили и даже сделали вид, будто ничего странного не происходило.


Рецензии
Вот до чего мы, русские, пакостливы и любим халяву. Списываю всё на Вашу молодость.

Лина Галиан   13.06.2012 08:57     Заявить о нарушении
Я и сейчас, в глубокой старости, не менее пакостлив и люблю халяву.

Дмитрий Кашканов   13.06.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.