101 мужская семейная заповедь

КОБЕЛИЗМЫ и СУЧИЗМЫ.

1. Мы выбираем тех, кто нас давно уже выбрал!
2. Демократия в семье - демагогия.
3. Не расслабляйся! Брачный контракт обязателен!
4. В любви теряют рассудок. При разводе замечают эту потерю.
5. Одинокая жена на курорте всегда аморальна! Гормоны страшная вещь, ради них женщина пойдет на любое предательство, гордо именуемое ею - любовью. Помни, самцы не дремлют! Как говорят французы: «Мужчины живут по своим законам. Женщина – по закону любви и готова ради нее на любое предательство!»
6. Кто платит - тот и рулит, если деньги для вас главное…
7. Избыток денег, как и недостаток, разрушает семью. Ибо деньги – это испытание властью. Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно!
8. Негласно контролируй жену! Бесконтрольность жены разрушает брак.
9. Не откладывай дело на завтра, а секс на старость!  Регулярно выполняй свой долг, ибо найдутся замы. Если жена изменит раз – это станет правилом. В США за 30 лет (с 1960 по 1990) уровень разводов возрос почти в 15 раз, он самый высокий в мире. Немало этому способствовало изобретение генетического теста на отцовство. Самое грустное, что часть женщин не помнила кто был отцом ребенка (как правило, скоротечный секс на корпоративных вечеринках по пьянке).
10. Женщина бывает подлой потому, что она «бес подобна».
11. Не возводи секс в смысл жизни. Если ты дурак - поймешь это в старости.
12. Мудрость приходит с импотенцией! Бывает, что импотенция приходит одна…
13. Если тебя застали даже в постели с другой, отбивайся до конца, говори, что секса не было - жена хочет верить в это!
14. Не важно с кем спишь. Важно к кому возвращаешься!
15. Декларируемая женой на публику преданность - красная тряпка для самца, он знает, это готовность к измене!
16. Не женись на секретарше, возьмешь другую...
17. Разделяй суп от мух, случки от семьи, сук от любимой. Случек много – семья одна!
18. Если тебе после секса не о чем поговорить - эта женщина временная. Ты же не Гришка Распутин и не сможешь все паузы заполнить сексом?!
19. Почему мы любим одних, а женимся на других? Потому, что счастье в сексе отличается от семейного счастья, как земля и небо. Не сексом единым!
20. Оргазм краток. Самый длительный оргазм у свиньи. А семья на более длительный период, если повезет - на всю жизнь!
21. 70% брака: Слуга – Хозяин. О чем французы сказали: В любви один любит. Другой - позволяет себя любить! Утешу слуг - со временем роли могут поменяться!
22. У каждого есть свой скелет в шкафу. У тебя могут быть тайны и не вздумай их разглашать. Не грузи настоящее - прошлым! Там тебя нет!
23. Если ты не отложил до 40 лет себе на старость – ты дурак!  Не надейся ни на кого, только на себя, чтобы никто тебя не попрекнул куском хлеба! Ты нужен пока здоров, самостоятелен и состоятелен.
24. Не болтай! Не говори в гневе! Неосторожное слово будет использовано для оправдания своего проступка второй стороной и даже - ведет к разводу.
25. Будь реалистом, не идеализируй избранницу. Если хочешь ее увидеть в зрелом возрасте – посмотри на тещу.
26. Ищи в жене прежде всего надежность! Не всем же жениться на принцессе! Помни: Астрология плохо работает в прогностике, но в определении совместимости - железобетонно! Только не обращайтесь к газетным шарлатанам, определяющим совместимость только по Солнцу в Знаке!
27. Не впускай жену в свой бизнес! Эмоции в нем катастрофичны! Хуже только секретарша-любовница в бизнесе!
28. Дай жене занятие! Или кучу детей…
29. Изучай потребности жены и дай сам заранее минимум, прежде чем она попросит максимум.
30. В возрасте 42–45 лет всё дели на 100! Иначе ждет разбитое корыто.  А все потому, что транзитная Планета Революций и разводов Уран в этот период становится в оппозицию твоему Урану. В этот период мужчина мучительно прощается с юностью, пытаясь ее вернуть Лукавому на смех! Что замечено народной астрологией: «Седина в бороду – бес в ребро! 40 лет – бабий век. 45 – баба ягодка опять!»
31. Твоя цель - не личное счастье, а счастье семьи и самореализация семьи!
32. Один ребенок в семье одинок, как ты - в старости.
33. Чем больше детей от разных женщин, тем больше шансов на достойную старость и продление рода, если ты в состоянии, как минимум, материально их поддерживать. У героя фильма, работающего дальнобойщиком, в каждом городе было по женщине и совместные дети. Когда они узнали об том, собрались вместе, чтобы решить: посадить за многоженство или нет? Нашлась одна адекватная и спросила: «Что с того, что посадим? Отомстим? Но себя лишим мужа, материального благосостояния, а детей - отца. У него работа такая: часть времени дома, часть - в поездке в любом случае!» Решили оставить всё как есть.
34. Не плоди нищих духом, дай им достойное образование, т. е. ИНВЕСТИРУЙ в свою старость!
35. Учи детей работать и зарабатывать с детства.
36. Не отрывайся на детях! Дети – это чужие души, отданные тебе на воспитание. Помни: Эго - безобразно. Особенно оно уродливо, когда выходит за твои пределы по отношению к слабым детям и старикам!
37. Будь справедлив, но милосерден!
38. Не применяй физической силы к ребенку. Вырастишь в нем комплексы. Комплекс – это грядущие болезни и твои проблемы.
39. Помни, что счастья хочешь не только ты, а и семья. Определись, что тебя счастье?
40. «Жизнь для себя» - гарант одинокой бессмысленной старости!
41. Долги родителям отдаются детям!
42. Не лепи детей по образу и подобию своему. Дай им индивидуальность!
43. Не отдавай детям всё - будешь жить на улице! Вспомни Шекспира и короля Лира.
44.  Завещание – твой страховой полис!
45. Твоя истеричность — это неумение контролировать ситуацию.
46. Контролируй подруг жены! Это потенциальные черные завистницы и провокаторы!
47. Подруги жены – табу для тебя! Это приманка для дураков. Помни, когда кровь приливает к половым органам, кровь отливает от мозгов.
48. Не трогай чужую семью!!! Карма в таких случаях беспощадна и неторопливо-неотвратима!
49. Не входи в партнерский и секс контакт со вдовой! Она может быть Черной Вдовой! У таких гибнут партнеры...
50. Кто бы не приготовил пищу – читай над ней «Отче Наш!» 90% сглаза идет через пищу!
51. Не конфликтуй с родней и близкими. Отомстят рано или поздно!
52. Живи отдельно от родителей!
53. Живи отдельно от детей!
54. Помни, самые близкие – ты. Потом - семья, а не любовница! Она, твои выболтанные секреты, может превратить в страшное оружие против тебя, дурака!
55. Охраняй свою семью и мир в ней всеми силами.
56. Никого не впускай в семью!
57. Не хвастайся достатком – сглазят! Первой это сделает родня!
58. Все Великие Личные Перемены в семье грозят великим личным крахом!
59. Не дури на виду, тебе хватит командировок! "Доброжелатели" всегда есть в твоем городе!
60. Тайна принадлежит только тебе! Держи язык за зубами со всеми!
61. У твоей жены не должно быть друга семьи!
62. Единственный друг жены – ты! Найти друга, как жену, трудно хотя бы потому, что себе позволяют больше...  В современном мире дружат по доходам, совместной работе, должностям и выгоде! И вообще, ищи работу, как жену, а жену, как работу!
63. В идеале ты должен быть у жены первым – информация передается со спермой навсегда! Доказано экспериментально собачниками: если сука подгуляла с дворнягой – у нее НИКОГДА не будет породистого потомства!
64. Будь надежен по отношению к семье, несмотря ни на что! Это оценят рано или поздно… Ты можешь быть не прав, но жена должна остаться довольной! Умей признавать свои ошибки. Но не устраивай разборки «сегодня на сегодня», пока не успокоишься!
65. Приходи домой только с хорошим настроением. Или не приходи, если зол…
66. Помни, жена – не дура! Она или враг или друг.
67. Жена на тебя может обижаться, но не давай ей повод не уважать себя! Мужчины сильнее, но женщины коварнее потому, что слабее. Но слабое - побеждает сильное (восточная мудрость).
68. Уважай жену. Но проверяй!
69. Держи жену на шелковой ниточке: она легкая, но прочная... Но никого не удерживай – с нами остаются только те, кто нам предназначен.
70. Лучшие отношения в семье – дружелюбные.
71. Будь интересен жене. Не сравнивай жену с другими - она единственная и неповторимая пока ты женат!
72. Занимайся женой! Иначе ею займутся другие!
73. Следи за собой! Тебе нравятся жирные свиньи? А почему ты уверен, что жене нравятся?
74. Заглядывай в мобильник, компьютер жены, сына дочери. Предупрежден – вооружен! Эти знания позволяют предупредить семейный нарыв, когда не поможет и опытный хирург – танцору... Чтобы не познать поговорку: «Муж узнает в последнюю очередь!»
75. Всегда имей запасной аэродром на черный день, средства, подконтрольные только тебе. Потом поймешь! Если тупой – напомню: «Хочешь мира – готовься к войне!»
76. Помни, чем отличается мать от жены. Мать поймет и простит. Жена поймет. Но не простит!
77. Потому не обижай жену. Обижает или слабый, или дурак, или психопат.
78. Виноваты всегда оба. Вина лишает тебя силы. Чувство вины рождает комплекс неполноценности! Имей мужество сделать первый шаг к решению проблемы, и ты станешь сильным.
79. Слушай интуицию!
80. Если ты контролируешь мозги – ты контролируешь себя и семью.
81. Будь добрым! Вспомни доброту мамы.
82. Хвали близких! Не критикуй там, где можно это не делать. Не все такие умные как ты! Дурак от этого не поумнее, а врага наживешь…
83. Имей место, где можно выораться без свидетелей. Подавленный гнев – превращается в обиду. Подавленные чувства - путь к депрессии.
84. Прощай обиды. Непрощенная обида – путь к болезни или разрухе в семье.
85. Обида – «кирпич» на дороге духовного роста.
86. Прости родителям всё! Ты – лучше?
87. Не переноси обиды детства на своих детей!
88. Создавай старикам комфорт. Пусть дети видят и учатся этому. Хотя бы потому, что и ты состаришься и получишь то, что отдал или украл у стариков.
89. Отвечай за свои слова в семье.
90. Бог дает не по вере, а по духовному уровню. Если что-то не так в семье – задумайся - почему?
91. Прибери как следует, ведь твой дом — это зеркало тебя. Тебя особенно хорошо видно по ванной комнате и туалету дома.
92. Не говори плохо в зеркало - оно все отдаст назад!
93. Не ругай дом, квартиру… Они живые и то же вернут. Люби дом, квартиру, семью…
94. Учи детей независимости и рассчитывать только на себя… Ты всегда сможешь
подстраховать, если это судьбоносно. А по мелочам пусть набивают себе шишки, быстрее поумнеют.
95. Будь благороден, если ты сильнее, умнее, красивее, богаче и дай хотя бы иллюзию соучастия партнеру… Не попрекай куском хлеба!
96. Финансовый доход синусоидален. Нормально иметь то много денег, то мало. Источники финансов должны быть диверсифицированы! Потому трать разумно, а не по-женски импульсивно…
97. Учи детей зарабатывать больше родителей.
98. Не жди, когда станешь совершенным, мол, выйду на пенсию - займусь собой. На пенсии, если у тебя нет своего дела и денег, ты мало кому интересен, даже близким, да и себе!
99. Стресс — это норма современного общества. Стресс — это тот же страх.  Страх — это неверие в Бога.  Посещайте семьей храм регулярно! Будь человеком и многое не усугубится из написанного…
100. Если кто-то в семье имеет проблемы с весом, задумайся – тебя боятся? Тебя должны любить, а не бояться самодура! Чувствуя себя испуганным, ощущая опасность, человек как бы наращивает защитный слой.
101. Есть чувство выше, чем любовь - возврат Кармических долгов!


Рецензии
Лучшее в Вашей статье- про саморазвитие. В остальном:
п.63. Логика Вам изменяет, автор. Чтобы потомство было здоровым - нужно чтобы Первый был самым крутым самцом в округе. Самых лучших на всех не настачишься, увы. В мужья разберут всяких, и не все они достойны воспроизводства. Для здоровья потомства, важно воспитывать в дочерях разборчивость, хороший вкус и уверенность в себе - подрастая, они возьмут всех "первых парней на деревне", и от кого бы не родили детей впоследствии- дети будут замечательные.
А вы допускаете рожать от дворняги, если с ним было в Первый раз.

п.67. Широкие исследования интеллекта показали, что половина М имеет интеллект ниже среднего, Ж же с такими показателями 1-2%. Большинство Ж имеют средний интеллект. Поэтому в жизни чаще всего встречаются средняя Ж с глупым М. Среди обладателей Айкью выше 155 на 11 М приходится 2 Ж, но это соотношение изменяется: женщин с Айкью выше 155 больше с каждым годом(исследования проводились около 15 лет назад). Кстати, умные Ж имеют в разы больше сексуальных приключений чем простушки.

п.74. Не будьте эгоистом. Вы небось годами поступали также. Наши женщины привыкли утаивать свои желания, #муж не экстрасенс, поэтому если она нашла то что искала - это же лучше чем копить неудовлетворённость. Просто порадуйтесь за неё :-) Можно даже сказать - удовлетворённая женщина - главное условие счастливого и благополучного общества. Для её удовольствия ни самцов ни семьи не жалко.
Беречь семью беречь семью беречь семью - а почему Вы решили, что современная нуклеарная семья есть идеал семьи? Потому что она культивируется последних 1000-1500 лет? нуу)) В матриархальном обществе семьёй назывался клан из родственников по материнской линии, все члены которого несли добычу в одну семью, женщины приносили детей от мужчин из других кланов, а братья и дядья защищали их всех и подавали пресловутый мужской пример поведения. Дети самих этих братьев и дядьёв воспитывались в кланах своих матерей. Каждый рождённый рос в клане матери пока не осваивал все полезные для жизни навыки и уходил исследовать большой мир, периодически возвращаясь чтобы скинуть добычу/ отдохнуть/родить ребёнка. В разное время взрослых членов семьи больше или меньше в доме матери. К старости они всё более тяготели к дому, воспитанию детей(уже достаточно терпения и мудрости). Каждый взрослый член клана обоего пола имел столько романов и детей, сколько хотел. Таким образом поддерживалось высочайшее качество потомства и кристальная искренность отношений - от бракованных не будут рожать, их не будут терпеть. Следование лицемерным советам контролировать, лгать себе и другим, изворачиваться ради сохранения семьи любой ценой - путь к несчастью заключённых(бишь, супругов) и воспитанию в детях лжи притворства неискренности и неврозов от подавляемых потребностей и желаний. Возможно, гнилому патриархальному обществу и такая мораль - большой прорыв, она до поры до времени удерживает эту гниль в рамках, но когда мы вернёмся к золотому веку матриархата, длинные списки моралей окажутся невостребованными: все будут руководствоваться здоровой совестью))
До новых статей. С уважением, Магда

Магда Янишевская   06.03.2019 23:15     Заявить о нарушении
спасибо за клмментарий.

Юджин Папуша   03.02.2020 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.