Мои родители… у меня с ними другие отношения. Они всю жизнь от меня чего-то ждали, а я, пытаясь этого достичь, проходя тысячи путей, им, о красоте каждого пути, ничего не рассказывала, потому что была занята, достижением. Это я, потом, поняла. Но,видимо, мне казалось, что я скажу им тогда, когда достигну, назову им конечный результат, и они успокоятся. А потом, когда я однажды остановилась и поняла,что смысл не в результате, а в пути, осознала, сколько всего необычного и величественного в плане ощущений и восприятия со мной произошло, я подумала – и что же теперь? Как я все это им расскажу? Они же ничего не знают. Раньше, я не понимала, что смысл всего - это настоящий момент и если живешь в полную силу,то твоя копилка очень много в себя вмещает. Я даже не обращала внимания на все эти богатства, которыми меня награждала судьба абсолютно безвозмездно. Мне бы и самой для начала все это вспомнить. А что именно им рассказать… я точно не знаю.
Я понимаю, что писать нужно про настоящее время, но разве я могу его определить? Разве могу я его понять? Возможно, я могу рассмотреть прошлое, осмыслить его и сделать какие-то выводы, а понять настоящее – это был бы подарок. Тогда и в своей жизни можно было бы разобраться...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.