Своё помещание начинает "некто", чьё имя утеряно. "Человек, без имени". Он примерял на себя чужие лица, терялся в образах и подобиях, пока не позабыл...кто он. Оглянувшись назад не смог ответить на вопрос "как твоё имя?" и это его остановило. Всё, что у него было- он присвоил, слепив себя. В итоге появился колаж, довольно непонятный и безвкусный. Он противоречил сам себе, ведь нельзя же мешать грубость и чистоту...Напоминает хаос, но как не странно именно в этом человеке это всё и сочиталось. Вот это и привело к разгранению личности. Не возможно жить одновременно всеми этим гранями одновременно. Рано, либо поздно осознаёшь и увлекаешься одним, надоест, перестроишься на другое. По- началу хвалишься как актёр. Но жизнь у героев откудо-то нибыло взятых и даже украденных у авторов- сходится к одному. У них нет жизни, в отличие от людей. Ты задаёшься вопросом- "что будет с ними дальше?" Ты становишься перед выбором. Збросить маски и думать, жить своей головой. Но сталкиваешься с двумя проблемами одновременно:"Кто сказал, что все они тебя отпустят?" и "Как найти своё прежнее я?".
Я остановил свою хотьбу, но было уже поздно. Я накладывал маску одну на другую и они вростали мнгновенно, образовав собой лицо. Поэтому я смотрелся в зеркало. Моё лицо то теряло форму, то вновь преобретало её, а после и вовсе не смог понять...кого я вижу в зеркале. И теперь я стал "некто".
Я старался подстроиться под эти слои, но жизненная сила в них иссякла и образовалась деревянная корка. С ужасом пытаешься её содрать с живой плоти, но даже в глазах теперь пустота, не говоря уже о сердце.
Мораль сей басни такова:"Играйте, но не заигрывайтесь."
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.