Как стать самим собой?

шёл я сегодня по улице и у меня ни то, что двоилось - четверилось. Я видел тело человека, его инстинкты, мысли и социализацию

оказывается параллельные миры куда более реальны, чем кажется - и это не фантастический блокбастер - это реальная жизнь

тысячелетия назад человек был БОГОМ, МЫ были Богами! в последнее время уж очень много фактов стало появляться в пользу этой версии


так что тогда получается? Наши пра прапрадеды и бабули чувствовали ни только одно или два своих тела (физическое, эмоциональное, ментальное..)

Наши великие предки одновременно ощущали множество измерений и не просто ощущали, а обладали высокой осознанностью в их управлении и росте

пример из сегодняшней жизни - красивая девушка, мышцы в тонусе, но курит или пьёт. Физическое тело развито, она пока его ошуЩает а вот дых-е?!

или так, например: человек учёный-5 высших образований, но от тела одна тень осталась - любит мыслительного себя и ненавидит себя двигательного

Итак, мы мельком коснулись только "4 тел", но даже на этих 4-х люди застревают, и жизнь их оставляет постоянно на 2-й год. Выбор за нами!


когда человек начинает ощущать хотя бы свои 4 тела: 1-физич 2-инстинкт 3-мыслит 4-социальн только тогда у него появляется свой стиль

хорошо, вот я написал про свой стиль. А как определить сейчас он ваш или нет и как идти в ту сторону, чтобы найти себя и в себе свой стиль?

легко. Посмотрите на всё натуральное: камни, деревья, растения, дождь, животные. Нужны, например, там сигареты? алкоголь? войны с концлагерями?

для того чтобы наработать свой стиль, нужны свои, а не чужие состояния. Свои состояния могут длиться несколько секунд, минут, может даже и часов…

но в чём особенность своих состояний?! - они запоминаются навеки! это вам не зубрёжка в школе или институте. Это то, что с вами будет всегда!

всегда, как в самых радостных и благостных моментах, так и во всяких экстремальных ситуациях связанных с риском для жизни.

причины, по которым не формируется свой стиль или формируется очень медленно?!! всё банально просто! - идёт привязка к чужим состояниям

представьте скалолаза на минуту! он лезет вверх по крючкам, которые вбивает в скалу, а что если вместо него это будет делать другой?!- Пьяный!

так и в жизни получается - человек лезет на вверх, по жизни, по тем крючьям, которые ему ещё в детстве забили знакомые, родственники, друзья…

постоянно срывается, бьётся о скалы, получает ушибы, да ладно лезет, чаще просто сдаётся и сидит внизу у подножия в болоте, так как боится

поэтому вывод очень простой: либо доверить забивание крючков специалистам, что крайне трудно, либо, что гораздо эффективнее - забивать самому!


Лекции, книги, фильмы, учителя и мастера не помогут до тех пор, пока человек не сможет всю полученную информацию заточить под собственный ритм жизни. А это значит рождение своего индивидуального стиля присущего только ему.

Иногда этот стиль может основной упор делать на приобретение денег, иногда на тело, иногда на формирование здоровых инстинктов организма, пробуждение чувствительности…Манера общения, мышления, движения тоже своя – своё русло течения, своя скорость и амплитуда…

Никакие цитаты ( то есть чужой образ жизни…) ни помогают в том случае если человек  спит. Ну да вроде цитата умная, вроде бы прочитал, просмотрел, прослушал так эдак тысячу их и вроде поумнел! Вот только вроде настораживает! Ведь ни будет же этот человек, встречаясь с кем-то по жизни доставать одну из умных цитат, словно золото и козырять им! Нужно в первую очередь своё золото. Пусть даже на первые разы может оно и не будет таковым, может вначале оно будет железом, бронзой, серебром, но рано или поздно оно отшлифуется до бриллиантов, золота и жемчуга.

Поэтому вывод очень простой:

Пишите свои мысли, делайте свои телодвижения, разговаривайте только в стиле общения присущего вам и ни кому другому, это ведь ни камеди клаб - вам не развлекаться, чтобы понравиться людям надо вам самое главное выразить себя так чтобы от этого самовыражения внутренний комфорт стал ещё шире. И именно так, а ни как иначе создаётся то пространство Любви, на основе которого формируется, напитывается ваш собственный, грандиозный проект самого себя.

Будь самим собой, то есть сильным, здоровым и здравым!!!


Рецензии