Вот она крепкая мужская любовь...

Вообще-то он видный парень, высокий ростом ,крепким торсом ,ухоженым лицом и волосами.Такого, увидев девушки еще долго вздыхают:почему не мой?Ну и слава БОГУ, потому ,что те ,кто встречался с ним по жизни, кроме презрения к себе ,унижений и подлости от него ничего не получали.И в стократ было больно ,обиженной и оскорбленной душе, когда он в завершение говорил:вот ,она крепкая мужская любовь.Да и вообще такого определения любовь для него несуществует ,есть секс ,потребность тела.Для него женщина: низшее существо и если его спрашивали о ней, то он говорил словами одного артиста:мне надо, что бы она была всегда босая, всегда у плиты и вечно беременная.Для него весь мир крутится чтобы он жил и получал удольствия ,любой ценой.Всегда только есть то, что хочет он, так воспитывался с детства .Одним словом он пуп земли ,а если что можно и в рожу заехать ,или просто задавить новеньким "мерином", у родителей для прокурора всегда денег хватит.
Но наверное все таки он очень КОГО- ТО достал НА ВЕРХУ.И придумали для него интересный метод наказания.Скоро в его сердце "вспыхнут чувства" к голубоглазому СЕРЕЖЕ.Он забудет обо всем ,только мысли о своем избраннике и как ему отдаться.И точно верно ,что смеется тот, кто смеется последним .А тем более ТАМ- У НИХ НА ВЕРХУ, чувство юмора безгранично. И по ИХ замыслу этих любовников застукают ,на горячем ,совсем голеньких ,да еще и те, кто их знает.Городок небольшой "слава"разойдется очень быстро.На этом его крутизна ,гордость, надменный нрав кончатся раз и навсегда .Сам опустит себя ниже плинтуса.Вот так будут отомщены все униженные и оскорбленные девушки , парни ,старики и дети.Он от бесчестья сбежит в другой город ,но история повториться и там.И в спину будет всегда слышать смотри п....р пошол.ДА, ТАКАЯ ОНА КРЕПКАЯ МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Это просто ужас, что Вы описываете, но все в этом мире воздается - это правда. И добро и зло.

Екатерина Хабаровская   25.07.2011 00:31     Заявить о нарушении
это не ужас, а реальность, нужно знать что в этой жизни мы просто гости, с нами просто так ничего не происходит,идет наказание за наши поступки в прошлом

Ольга Степанова 3   26.07.2011 10:20   Заявить о нарушении