Любовь, голуби и секс

Её мысли были чисты, как утренняя роса и прекрасны как восход Солнца. Женщина, она же Женщина, не шалава подзаборная. Мужчина должен быть счастлив просто находиться рядом. Счастлив дарить ей цветы, счастлив водить её в кино, счастлив покупать ей коктейли, салатики и десерт с вишенкой. Счастлив потому, что вместо того чтобы смотреть телевизор, она посвящает время ему. Нет, не Ему, а просто. Жалкому и ничтожному. Разговаривает с ним, смеётся и когда он тянет к ней руки, отстраняется очень и очень сдержанно. А ведь могла бы и влепить ладошкой. Имела полное право, чтобы руки не распускал попусту. Но она хорошая. Она воспитанная и снисходительная. Бог велел делать добро.
 Какие ж глупые все эти мужчинки. А настоящих мужчин нет. Уже давно нет. Последних двух вывезли в Голливуд, один из них давно облысел, как сыгранный им орешек, а другой так здорово изображал пирата-гомосексуалиста, что и впрямь кажется педиком. Даже и не понятно, стоит таких любить или нет.
Она, прищуриваясь, хлопает ресничками и лениво ковыряет вишенку. Нет, кончились Мужчины. Даже разговор не могут поддерживать так, чтоб ей было весело без перерыва. И ведь ещё чего-то хотят, сволочи! Пошлости и грязи всякой хотят, животные! Мало им её бесценного общества, времени, на них, никчёмных, потраченного. Измельчал мужичонок нынче, измельчал... Не то что во времена легендарные, поэтами воспетые.
 Где они, драконы поверженные, замки разрушенные, короли опозоренные, сундуки с золотом опустошённые, чтоб только взгляд её мимолётный был справедливо оплачен? Где заколотые в боях соперники, где кони, в бешеных гонках павшие, чтоб её, принцессу спасённую, имел право спаситель взять и назвать королевой своей? Просто взять, на руки максимум и не глубже! Краешек платья её целовать трепетно, а не думать о грязи мерзостной, на которую Женщины настоящие ни в коей мере не способные.
 И приходится терпеть таких недостойных рядом. И тратить время на них. И смеяться, и вишенку кушать.
 ;Ах, эта тяжёлая женская доля!


Рецензии
О, женщины – они еще те эротоманки! И нам до их фантазий и тайных желаний, ох, как далеко… Уверен, что, как мужчина, вы это знаете, но, как автор, благородно возвышаете их до тех заоблачных вершин, откуда спускаются к нам аисты с младенцами в крепких клювах.
Поздравляю вас с первой публикацией и успехов вам в творчестве!

Виктор Ломака   21.07.2011 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду стараться:))

Коленов Сергей   21.07.2011 15:13   Заявить о нарушении