Мы можем все...

   Мы можем все, когда захотим, когда нас заинтересовать, увлечь.

   Мы можем все, есть то, к чему стремимся, для нас необходимо.

   Мы можем все, когда от этого зависит твое счастье, дальнейшая жизнь или судьба близкого человека.

   Мы в состоянии пережить время, когда нас кидают, обманывают, предают, если точно уверены в том, что на финише все равно нас будет ждать вознаграждение.

   Нам кажется, что море по колено, когда спешим к любимому человеку. И пусть она скрывается в высокой башне, несущемся авто или она в плену. Разрушить стены, уничтожить врага и спасти – вот, пожалуй, и все, что от нас надо. И мы не остановимся перед этим.

   Пусть нам бросаются наперерез, хватают за ноги, связывают или угрожают расправой. И с раной можно бороться, и со смертельной рано в состоянии уничтожив врага, спасти того, кто дорог.

   Мы не думаем о себе, когда плохо близкому человеку.

   И пусть она не знает о моей любви к ней (хотя, если мудрая, то поймет). Пусть любит другого или хочет встретить суженого. Я буду рядом, чтобы оберегать ее и помогать.

   … Мы можем абсолютно все. Мы пойдем на любые преступления или подвиги. Лишь бы было хорошо близкому, любимого и дорогому человеку. С кем бы она ни была, кого бы ни любила. И это я считаю правильным. По крайней мере, я так живу…. И не жалею.


Рецензии