пора купить инсектицид. no wave

а напротив - за барной стойкой сидит мерзкая, зеленая саранча. сидит, сука, в моей рубашке в синюю полосу, смотрит как я читаю книгу, наблюдает за тем, как я  о самоубийствах слушаю. я смотрю на свою рубашку и ясно там вижу, раз за разом как смотрю - саранчу. зеленую такую, сидит усиками своими аки антеннами крутит. "****ь" - думаю: "это ведь моя любимая рубашка, какого черта воротник у нее так сложился? какого черта из него эта паршивая гадость на меня вылупилась?". я бы встал да прогнал ее, эту завоевательницу цвета огуречного, да только знаю, что она не уйдет - так и будет напротив сидеть. а если рубашку в шкаф попытаться повесить - что сделать сложно, ведь не хочу я этой мрази касаться - то получится так, что саранча эта зеленая за барной стойкой теперь не просто не исчезнет, так еще и нагой будет сидеть напротив, то есть "в чем мать родила". Я вот думаю: "что за бред, *****, какая еще мать?" саранчу ведь на землю диявол спускает, вместе с подельниками, и она - саранча, летает да обжирается всякого. значит этот трахейный покушать сюда был спущен диаволом? вот засада. значит она - залезет, сука, в холодильник, и все грибы сожрет? это ведь печально очень. грибы я и сам покушать люблю. пора купить инсектицид.


Рецензии