Случайная встреча

Автор: Юрия Матис

Не судите строго, когда я
писала этот рассказ мне
было 14 лет и я нсмотрелась
сериалов :)


Случайная встреча



Глава № 1. Первая встреча.

Рассвет, такой красивый и яркий, его переполняют интересные цвета: от желтого до ярко красного. Когда смотришь на него, то кажется, что это не солнце встает, а, вместо этого, ангел летит на небеса. Он так прекрасен, что я считаю, не найдется ни одного человека, который ему бы не понравился. Который раде него встал бы рано утром и пошел бы смотреть его.
Розмари любила смотреть на него. Вставала, рана утром, одевалась и шла к Черному морю. Там был очень красивый рассвет. Он был необыкновенен.
Сегодня, как всегда, Розмари встала, надела красивое легкое, голубого цвета платье, и пошла, встречать рассвет на море.
Хотя, в Сочи было еще очень рано, на улицы была ужасно невыносимая жара. Это было обычным явлением для июля.
Маленькие ножки быстро донесли Мари до места. Она села на берег. Ее волосы развивались от небольшого ветерка, который доносился с южной стороны. Ее рот был немножко приоткрыт. Розмари наслаждалась рассветом. Ей казалась, что ничего прекрасней него нет.
«О, как божественен рассвет! Если б я могла, я бы осталась, здесь, с ним навсегда. Он такой чистый и нежный. Он, одновременно, так близко и так далеко. Далеко, далеко… Если бы я только могла дойти и дотронуться до рассвета. Если бы… Ааах.» – думала Розмари.
Они задумалась так сильно, что, даже, не заметила, как к ней сзади подкрался старший брат. Хотя, в принципе, он ее и не намного старше. Всего то, несколько часов разницы. Они были близнецами.
Джо подкрался к сестре, слегка толкнул ее, при этом он издал звук, который походил на слог «бу». Мари он неожиданности и испуга вздрогнула и обернулась.
«Джо, ты, что?.. Совсем что ли! – возмутилась Розмари. – Ну, ты и напугал меня!»
«Ага, напугал!» - Джо засмеялся.
- Больше так не делай. Хорошо?!
- Будет сделано!
- Ты опять надо мной потешаешься?!
- А, как же! Моя рыжая сестренка.
- Ты, если что, то же рыжий.
- Что?.. Я?.. Да, в каком месте?
Они вместе засмеялись.
- Ты, опять, прибежала смотреть рассвет?
- А, ты, здесь, зачем?
«Я?! Я, вообще-то, гулял…» - Возмущенно ответил Джо.
- Гулял?!
- Да, да, гулял!
- Но, а все-таки, признайся, тебе нравится рассвет.
«Ты, случайно, не знаешь, что няня сейчас нам готовит?» - резко, сменил тему брат.
- Конечно, знаю! Она, как всегда, готовит омлет. А, почему ты так резко сменил тему?
- Я?! Да, ничего я не менял! Просто есть сильно охота!
- Да, я даже слышу, как бурчит твой живот!
- И, как же?!
- Такое ощущение складывается, что где-то рычит хищник.
- Тигр, что ли?
- Да, нет! Больше похоже на кошку, которая рычит на собаку!
- Да, интересно, послушать.
На берегу показалась фигура няни. Она была слегка полновата и выглядела лет на тридцать с хвостиком. Вообще, женщина выглядела очень здоровой и нежной. Ее лицо, казалась, всегда улыбается. Так, улыбаются ее большие голубые глаза, пухленькие щеки и, наконец, розовые губы. Одета она была в легкий синий костюм (юбку до колена и блузку). Ее черные волосы были аккуратно собраны в шишечку. Няню звали Машей Цветаевой. Детей и мужа, у нее не было, хотя романы с мужчинами у нее были.
Няня начала говорить детям своим нежным мягким голосом:
«Объявленьечко для двух молодых лютиков, сидящих на пляже. Кушанье на столе. Если, пойдете сейчас, может вам оставят что-нибудь тараканища, которые, сейчас им подпитываются."
«Что?! Как! Мы, сейчас, нянечка, » - сказали в голос близнецы и лихо побежали домой.
Няня тихонько посмеялась и пошла за ними.
Через пятнадцать минут Джо и Розмари сидели за столом. Джо быстро резал и пихал в рот кусочки омлета, запивая при этом вкусным яблочным соком. Когда его сестра съела три с половиной кусочка от омлета, брат, уже вставал со стола и благодарил няню за вкусно приготовленную еду. Через две минуты, Джо уже играл во дворе с мальчишками в футбол.
Поев, Розмари поблагодарила няню и пошла вверх по крутой лестнице в свою комнату. Зайдя в нее, Мари открыла шкаф, нашла в нем свое любимое с голубым бантом белое платье и переоделась в него. Через несколько минут она была готова к утренней прогулке с няней. А, еще через некоторое время, они, вместе вышли из дома.
Сначала они пошли через большие, многоэтажные дома к морю. Мари и Маша прогулялись по берегу черного моря и пошли на базар. На базаре было очень много народу и шума. Они купили все необходимое для пирога, немного фруктов и соку. Отнесли их домой и пошли в зоопарк, где и провели весь вечер.
Позже няня пошла домой, а Розмари пошла, смотреть закат. Это, еще одно прекрасное явление природы. В древности считалось, что это не солнце заходит, а бог солнца Ра едет на своей золотой, запряженной тремя ярко красными конями, колеснице домой.
«Как божественно прекрасен закат. Казалась бы, обыкновенное явление, а, сколько в нем света и тепла! » - думала Розмари.
«That’s splendid! I not see such beautiful sunset. In been America not thus! » - сказал какой-то, внезапно появившийся мальчик. Он внешне походил на американца.
 «Простите, что? » - переспросила Мари.
«You a russian. You understand me? I say, that sunset is beautiful. » - сказал мальчик.
- Так, ты, не русский?
«Sunset, sunset.» - повторил мальчик, при этом он показывал в сторону моря, где происходил закат.
- А, закат! Ты говоришь, закат красив, да?
- Yes is it. Sacat beautiful!
- Тебе, то же нравится закат! Правда, он великолепен?
- Yes is it. Sacat beautiful!  My name is Joshua Zurich. What you name?
- Очень приятно познакомиться Джошуа, а меня зовут Розмари Крылова.
- It’s nice to meet you Rosemarie.
«Ты, здесь давно? » - спросила Мари и, поняв, что он ничего не понял, показала на запястье, где могли бы быть часы.
«O’clock? I arrive today in five o’clock, » - поныв, что его не понимают Джошуа нарисовал на песке круг, отметил 12 точек и нарисовал маленькую стрелку около пятой точки сверху и большую около двенадцатой точки и рядом нарисовал солнце и берег. Солнце расположил ровно над ним.
- Ты приехал в пять часов дня?! Понятно.
- What you doing tomorrow? You want go from me on excursion on Asov Sea?
- Прости, я не поняла. По-моему, ты что-то сказал про Азовское море?
- Yes, is it. Asov Sea. – Он сел и написал, сначала, ;15.07;, а потом, нарисовал круг и 12 точек, и поставил маленькую стрелку, вместе с большой, на двенадцатой точке.
- Завтра пойти с тобой гулять на Азовское море в 12 часов дня. Хорошо, я согласна!
- Excuse me?
- Ты не понял? – Спросив, она закивала рыжей головой.
- Good! We go tomorrow on Asov Sea. Tomorrow in tvente p.m.
- Хорошо, завтра встретимся!
- Good bay, Rosemary!
- Пока, или точнее, до завтра, Джошуа.
«B… a… y, » - сказал Джошуа по буквам, как бы прося Мари повторить за ним.
«Bay, » - сказала девочка.
- They you get not bat.
Девочка посмотрела на уже, практически, засевшее солнце, потом на мальчика, улыбнулась, сказала, снова: bay, и пошла в сторону своего дома.
«Интересно, сколько сейчас времени? Няня, наверное, уже давно приготовила клубничный пирог… Ой! Надо его позвать на пирог, » - Мари обернулась, берег был уже далеко и мальчика там уже не было. – «А он, ничего, для американца! » - подумала она и пошла дальше.

Глава № 2. Сон.

Весь путь она размышляла о закате, о мальчике и о том, как они связаны между собой. Еще, она думала о завтрашнем дне, а именно, о поездки с этим мальчиком на Азовское море. Розмари не заметила, как поднялась по лестнице. И поэтому, столкнулась с дверью лбом.
«Что!? Я уже дома? Как быстро! » - пронеслись в голове у нее мысли. Она открыла дверь и пошла на кухню по длинному и узкому коридору. На кухне никого не было, но на столе стояла тарелка с кусочками пирога и стаканом сока. С верху доносился звук включенного телевизора и хохот.
«Опять, он телевизор смотрит! И подикась, всякую гадость. Не удивительно, что в голове у него такая каша! » - подумала девочка, садясь за стол и начиная, есть пирог. Он был очень вкусным. Розмари, съев все, поставила в раковину посуду и взяла банан на столе. Она их очень любила. Съела его, а кожуру выбросила в мусорное ведро, стоящее в конце кухни, около запасного выхода. Потом, она по крутой лестнице пошла на второй этаж в комнату брата. Мари, открыв дверь, спросила Джо:
-А где, Маша?
- А, ты объявилась! Смотри, какая кровища!
- Фу, какая гадость!
Брат засмеялся.
- А няня пошла на очередное свидание с каким-то Жоржем. Садись, сестренка. Побалдеим вместе.
- Нет, уж, спасибо! Я лучше пойду спать. Я, так устала!
- Ну, спокойной ночи, сестренка.
«Тебе того же. Правда, я не уверена, что после этого, » -она показала на телевизор, - «может быть спокойный сон.»
- Нет, он будет не спокойный, а покойный. Сегодня встанут мертвецы из гробов и съедят тебя. Но, не беспокойся! Я тебя защищу. Принцесса, моей черной души.
«Очень смешно, » - возмутилась сестра. Джо засмеялся.
Розмари вышла из комнаты и вошла в дверь напротив, где и находилась ее комната. Переоделась в огромную футболку с нарисованным щенком и легла в свою мягкую и удобную кровать. После такого бурного дня, она ей казалась облаком зависшем на небе. Ночью ей снился непонятный сон. Ей снилось свадебное платье, этот мальчик и стоящий между ними двумя черноволосый призрак. Почему-то, она уходила с ним и говорила Джошуа: bay. Ее глаза были печальны. Сама она уже была взрослой, а вот тот мальчик остался прежним. Ей казалось, что он и не вырос, и ей тоже хотелось, еще хотя бы день побыть ребенком, но призрак не давал ей покоя.
Во сне она все время говорила: Bay, bay, bay… Будто с кем-то прощалась.

Глава № 3. На следующий день.

Уже взошло солнце, когда в ее комнату вошел брат. Розмари крепко спала. Он достал из кармана головастика (маленькую лягушку) и положил ее на одеяло Мари, поближе к лицу. Лягушка еще сидела так два часа, точнее, она на ней спала. Брата уже не было в комнате, когда сестра открыла глаза и увидела лягушку, слегка вскрикнула, пристала, и взяв ее на руки, сказала:
- Превратишься ли ты в прекрасного принца или нет?
Она ее поцеловала.
- Ничего, вот так всегда! Ой, а, сколько сейчас времени?
Розмари посмотрела на часы, стоящие рядом на тумбочке.
- Уже десять. Надо собираться!
Она встала и, выйдя из комнаты, направилась вниз, на первый этаж, в ванную комнату. Там она умылась и расчесала волосы. Потом, она пошла на кухню. На столе стояла тарелка с бутербродом и чай. Она попила чай и пошла наверх, переодеваться. Мари надела зеленый костюм (капри с майкой). Посмотрела на часы.
«Уже 11:20. Надо торопиться!»
Она спустилась по лестнице и пошла по узкому коридору до двери. Выйдя из дома, она направилась на остановку экскурсионных автобусов.
Там было много народу, и Мари не знала где искать Джошуа. Она всматривалась в лица людей, но ни где его не было. Вдруг, сзади, кто-то похлопал ее по плечу. Розмари даже вздрогнула от неожиданности. Она обернулась.
- Джошуа, это, ты?
«Hallo, Rosemary! Let’s do. » - Джошуа позвал Мари за собой.
- Пошли.
Они сели в автобус и поехали на Азовское море. Там они веселились целый день. А вечером поехали домой.
Хотя, они разговаривали на разных языках, Джошуа и Мари понимали друг друга с полу слова. Казалось, между ними есть какая-то нить. Необъяснимое явление. Люди, которые, казалось, такие разные, так сильно связаны между собой. Такое ощущение, что только вместе они образуют одно целое. Целое, не делимое.

Глава № 4. А дни летят.

Целых две недели они гуляли, веселились и были такими счастливыми, что, казалось, нет более счастливых людей, чем Розмари и Джошуа.
Но, вот прямо время расставаться. Такое ужасно печальное время. Но, оно должно было наступить. И лучшие, теперь, друзья понимали это…
- May bus.
- Ну, вот твой автобус.
- It is time say goodbye.
- Пора прощаться.
- I not want go.
- Я не хочу, что бы ты уезжал.
Они обнялись. Розмари заплакала.
- Not must cry.
- Я знаю, что не надо плакать. Но, я не могу! Не могу скрыть того, что мне грустно расставаться с тобой.
- Me it is time go. I write you letter.
Джошуа отдал Розмари письмо.
«Это, мне! » - воскликнула Мари и взяла письмо.
- Good bye! Rosemarie!
- Нет, я не хочу.
Его рука выскользнула из ее руки, и он пошел в автобус. Мари плакала. Она в последний раз на него смотрела. Мари не выдержала и убежала домой.
Как грустно бывают расставания. Эта ужасная боль разлуки. Последний вздох, последнее рукопожатие, взгляд, слово. Все это последние. А после, уже пустота, за которой нет ничего. В твоей голове навсегда остается его образ. Его сказочная улыбка, волосы, глаза, фигура…

Глава № 5. Он…

Худой, не высокий, энергичный, смешной, интересный, черноволосый, голубоглазый, безбашенный…
Его рождение сопровождалось большой трагедией. Его родители были на вечеринки, когда у Элен отошли воды. Вся толпа проводила Элен и Тома до машины, и они вдвоем поехали в больницу. В это время, на встречу им ехал пьяный водитель на КАМАЗе. Произошла авария. Скорая… Он погиб мгновенно… Она еще пожила час… Было сделано кесарево сечение. Ребенок выжил.
Его взяла на воспитание сестра Тома – Кейт. Она назвала его в честь Иисуса. Он как святой остался жив поcле такой-то аварии!
Кейт не воспитывала Джошуа, его воспитывал ее муж. Смешной и очень добрый человек. К сожалению, когда ему исполнилось тринадцать, Муж Кейт умер от рака желудка. Кейт полностью погрузилась в работу, она забыла про Джошуа. Он жил некоторое время у родителей друга. А потом они вместе поехали отдыхать в Россию, в город Сочи, где Джошуа и познакомился с Розмари.
Она ему очень понравилась.
Потом они расстались, и он поехал обратно в Лос-Анджелес…

Глава № 6. Она…

Худая, не высокая, интересная, улыбчивая, рыжеволосая, зеленоглазая…
Ее родители познакомились в Омске. Она была американкой и приехала в Россию к своему другу. Он был русский и жил в Омске. Было как в сказке… Любовь с первого взгляда. Свадьба. Переезд Мари в Россию.
Но, потом, когда родители Мари не захотели признавать зятя, а вместе с ним и его жену, их дочь. Когда они оставили ее без гроша за душой. Все изменилось.
Алексей поклялся Мари, что она будет такой же богатой, как и при родителях. Он изменился. Стал часто пропадать на работе, постоянные разъезды разлучали их надолго.
Розмари решила вернуть прежнего весельчака Алексея. Мари устроила небольшой банкет в честь приезда мужа и веселую после этого ночь любви. В эту ночь она и забеременела. Она не послушала врачей, которые на отрез запретили ей рожать. В результате она умерла на операционном столе. У Алексея спросили:
- Как вы назовете ваших близнецов?
- Я не хочу давать им русские имена. Я не хочу, что бы они мучились с русской душой. Я хочу, что бы они были счастливы, как моя жена, чиста не русская, а американка. Я назову ее в честь матери – Розмари. А его в честь друга моей Мари, из-за которого она суда и попала. Я назову его Джо.
Алексей после смерти жены нанял няню Машу и еще больше ушел в работу.
Мари внешне очень сильно была похожа на мать, но внутреннее, она была такой же рассудительной и улыбчивой, как отец до дня «преломления».
Джо и внешне и внутренне очень походил на мать. Был такой же безбашенный.
Близнецы часто ездили отдыхать на море. Когда Мари исполнилось десять, они вместе с няней поехали на Черное море в Сочи. Там она и познакомилась с Джошуа.
Он ей очень понравился.
После его отъезда, Розмари пожила с братом и Машей еще с месяц, и они вместе поехали обратно в Москву, где они учились в частной школе, и жили на Рублевке.

Глава № 7. Жизнь без другого.

Джошуа после поездки в Россию стал еще взбалмошнее и в 17 лет организовал в Америке свою рок-группу под названием «chance (accidental) meeting». В результате, стал известным рокером. И имел псевдоним Редж Лимма. Его уважали парни и обожали девушки. Он был на высоте.
Что же касается Розмари, то она закончила в Москве частную школу с золотой медалью и поступила в институт на экономический факультет. Она поступила туда не, потому что хотела, а потому что она считала, что это будет правильно, ведь так она могла помочь отцу в работе.
Но… Когда Розмари исполнилось 19, и она проучилась всего год в институте, случилось несчастье: Алексей Крылов разбился на самолете.
Розмари решила сразу взять все в свои руки. В свои 19 она поставила всех конкурентов на место и встала во главу компании отца «Либерти-ли-корпарейшин». Там она познакомилась с Михаилом, он ей сразу очень понравился. А через пол года, когда Розмари исполнилось 20, они поженились. Детей они не заводили, думали, что они слишком заняты для них и, что дети из-за этого будут страдать. Михаил и Розмари вместе составили не плохую компанию. Они очень хорошо друг другу подходили как деловые партнеры, но не как любовники...
Что же касается брата Розмари, то он окончил институт, и стал ветеринаром. Мари много раз ему говорила, что бы он занялся чем-нибудь дельным, открыл бы компанию, она бы дала ему для начала денег. А Джо говорил, что он не хочет уходить, что в этой работе заключается вся его жизнь. А однажды к нему в клинику пришла симпатичная хозяйка с белошерстой кошечкой Ники. Через месяц они поженились, а через год у них родилась девочка Сара. А еще через два сын Андрей. Джо был очень счастлив…
Как все-таки грустно, что Розмари и Джошуа никогда не встретятся. Не поговорят по душам, не обнимут, не посмеются над очередной шуткой брата. Или все-таки встретятся? Но, как ни он, ни она не оставили адреса. Хотя Джошуа и помнет, где жила Розмари. Но, она там отдыхала всего одно лето. И больше она там никогда не была.
А может быть, их сведет бог? Не сейчас. Пройдут годы. Они вырастут. И случай. Например, столкновение сведет их. Не вероятно, правда, же? А вы как считаете?..

Глава № 8. И вот однажды…

- Извините, я не могу столько подписывать. Оставьте меня!
Джошуа побежал через переулок от своих поклонниц. Он бежал долго, пока куда-то не завернул. Поклонницы пробежали мимо.
- Уф! Они ушли. Как хорошо!
Он решил вернуться к своей машине. Как вдруг, откуда не возьмись, взялась красная Феррари и сбила Джошуа…
«Миссис, кажется, он приходит в себя! » - сказала служанка Лена.
«Приходит…» - Розмари встала из-за письменного стола и быстрым шагом пошла в гостиную.
На большой кровати, под одеялом лежал Джошуа. Он только недавно открыл глаза, и не знал, где он находится. Все предметы в комнате были сделаны из дерева. В комнате располагался большой каменный камин. В центре комнаты стояла кровать из красного дерева. Возле нее стояла деревянная тумба. В углу, возле деревянной двери стоял диван. Возле него был прозрачный журнальный стол на деревянной ножке. Напротив дивана стоя телевизор с колонками.
Мари подошла к кровати и произнесла:
- Мисье, Редж Лимма. Вы, наконец, то, пришли в себя! Как вы себя чувствуете?
«Кто вы? Где я? » - Джошуа был в растерянности. И был немного шакирован этим происшествием.
- Я, хозяйка этого дома. Вы бросились мне прямо под машину. И потеряли сознание. Слава богу, что вы получили незначительные травмы. Но, вы могли пострадать, или того хуже…
- Да, а, по-моему, это вы меня сбили! Вы бы смотрели куда едите! Наверняка, у вас права фальшивые! Учитывая ваше положение, их не трудно сделать!
В мыслях у него промелькнула: «Ее зеленые глаза… Кого-то она мне напоминает!»
- Мистер, Лимма! Вы слишком много себе позволяете в моем доме.
- Да! А, по-моему, с вами вообще ничего позволить нельзя!
- Что?!
«Да вы и ваш дом – сплошной ужас! » - Джошуа встал и затряс кровать. – «Видите, даже кровать не шатается! А, телевизор! » - Он его включил и стал быстро переключать. – «Слишком много каналов! Это переключение может действовать на нервы! А, это кресло! » - Он сел на него. – «Не скрепит! А, окно… »
- Прекратите! Лимма, или как вас там? Вы и ваше скрипение зубами меня уже достали! Вы, ведете себя как ребенок. Не знаете элементарной культуры и вежливости!
Зеленые глаза Розмари забегали, она разозлилась.
- Знаешь, что? Вы, наверняка, знали, что сбили самого Реджа Лимма! Могли бы и подготовиться! Я даже и не предполагал, что придерженица старых, а точнее древних традиций, будет моей поклонницей.
«Нет! Что бы я была вашей… » - Лицо Мари побагровело.
- Тогда, откуда вы знаете мое имя?
- Да, мне служанка все уши прожужжала: «Смотрите, кого вы сбили! Это сам Редж Лимма! Легендарный рок-певец! »
Все это она сказала с сарказмом.
- Спасибо за комплемент, но комнату надо переделать!
- Что?!
- Если вы хотите, что бы я здесь обитал.
- Я?!
- Ну, да! Вы же меня сбили на вашей развалюхе!
- Что?! Да, я ее совсем недавно купила! Это самая последняя модель этого года! А у вас, вообще, нет машины!
- Как, нет?
- А, почему вы, тогда, пешечком шли?
- Я, вообще-то, шел к своей машине! А, вы…
- Я…
- Так, вы, переделаете комнату?
- Нет!
- Тогда, я подам на вас в суд!
- Да, пожалуйста, подавайте…
- А ваша работа? Репутация? Вы, наверняка, этим дорожите!
- Хорошо, я знаю, что вас устроит! Пожалуйте за мной!
Розмари быстро вышла из комнаты и пошла вдоль длинного коридора, увешанномого очень интересными и необычными картинами связанными с морем и солнцем, до двери в сомом конце. Джошуа пошел следам. Мари открыла дверь.
- Прошу!
«Только, после дамы! » - усмехнулся Джошуа. Розмари вошла.
Комната была красно-белого цвета. Огромный телевизор, и красное кожаное кресло, стояли в углу. Около телевизора стоял стерео центр. Возле кресла стоял стеклянный железный стол. По середине стояла круглая железная кровать, с большим круглым красным матрасом. Из-под нее торчали железяки. На стене весела огромная фотография машины.
- А, эта комната, вам подходит?
- Да, то, что надо!
«Хорошо! » - Розмари вышла, закрыв за собой дверь.
Джошуа почувствовал небольшую усталость. Он прилег на кровать. В голове бегал один вопрос: «Кто же, она?». Скоро, он заснул…
Розмари зашла в кабинет отца. Теперь кабинет принадлежал ей. Она села за стол с компьютером. Работать она не могла. Она думала о Лимме.
«Кто этот глупец? У него такие глаза! Где-то я его видела. Я не была ни разу на его концертах. А, может, по телевизору… »
Она встала из-за стола и пошла в свою комнату. Дверь комнаты Розмари располагалась напротив комнаты, где спал Редж. В комнате Реджа спал Джо, брат Мари, когда приезжал к ней погостить…

Глава № 9. На утро.

Утром, Джошуа проснулся от стука в дверь. Кто-то спросил:
- Можно, войти?
Джошуа ответил:
- Да, входите!
В комнату вошла молодая девушка, одна из служанок. Она сказала нежным голосом, чуть-чуть стесняясь:
- Мистер, Редж Лимма! Я принесла вам одежду.
- Спасибо.
Джошуа посмотрел, во что он одет. Это был синий бархатный халат. Он подумал: «А, кто же меня тогда раздевал? Она?..»
- Знаете, я ваша поклонница. Мне не верится! Вы здесь, лежите передо мной.
- Так, это вы меня переодевали?
Голос у нее стал такой сексуальный.
- Да, я! Я видела ваши… Ваши сексуальные трусы! Они так заводят! Ах!
Служанка начала тяжело дышать. И потихоньку приближалась к кровати Джошуа.
- Послушай…
- Вы так сексуально говорите! Вы, мачо!
Она легла на него сверху.
«Хватит! » - крикнул на нее Джошуа.
Вздрогнув, служанка отскочила от кровати.
- А, теперь вон из моей комнаты! Нет! Постой, где твоя хозяйка?
- Госпожа, Крылова? Она на работе!
- Опять работа! Эта вечная работа!
- Приказать накрыть на стол?
- Да, пожалуй!
Джошуа позавтракал. Собрал вещи. И уехал к себе в гостиницу…

Глава № 10. Приятная неожиданность.

- Мари, тут, тебе, букет цветов кто-то прислал!
У Димы в руках был букет белых и красных игольчатых астр.
- Хорошо, положи их на стол!
Дима положил цветы на стол и вышел.
У Розмари был просторный кабинет. По середине стоял большой из красного дерева стол с ноутбуком и позолоченной лампой. Около стола стояло кожаное кресло, на котором, обычно, сидела Мари. В комнате было три деревянных окна с жалюзи. На стене, со стороны стола висел телевизор. А, около противоположной стены стоял кожаный диван. Около него лежал пушистый белый ковер.
Розмари взяла цветы, решила понюхать их и увидела записку. В ней было написано: «Если, вы думаете, что одной ночью в вашем доме, вы откупитесь от происшествия с вашей жестянкой и со мной… Вы, далеко ошибаетесь! »
- Что? Да, кто он такой! Этот, прохвост! Он, сам мне бросился под машину! Да, еще и возникает! Я, покажу ему, как связываться со мной! Он у меня попляшет!
 Розмари встала из-за стола и пошла к двери.
- Мари, та куда идешь? А работа?
- Подождет! Ни куда она не денется!
Она подошла к секретарю:
- Все встречи, Люсьена, перенеси на завтра! У меня появилось неотложное дело!
Мари спустилась по лестнице и пошла на автостоянку. Там, она села в свою машину и достала из сумочки сотовый телефон.
- Алло, Макс, наведи мне справки о Редже Лимме, плиз!
Мужской голос спросил: «А, что именно?»
- Где он остановился!
- Сейчас.
Прошло некоторое время. Звонок. Она взяла трубку.
- И, что?
- Я нашел! Гостиница «веселые ночи» № 13.
- Сенкью, Макс!
Розмари повесила трубку, положила сотовый в сумку, завела мотор у машины и поехала.
Примерно через пол часа она была около двери № 13. Мари постучала. Послышался, как звенит замок, дверь открылась.
- Вы! Какими судьбами?
- Я пришла по делу. А, именно. Как вам не стыдно писать мне такие записки!
Розмари всучила ему букет цветов.
- Да? А, как вам не стыдно уходить на работу, когда гость дома?
- Что?! Вы, то, гость! Вы такой же гость, как я…
- Как, вы, женщина?
Розмари побагровела. Она была очень сердита.
- Я не знаю…
Что бы она успокоилась, Джошуа взял ее в свои объятья и страстно поцеловал.
Мари растаяла в его объятьях, но вскоре, опомнилась и оттолкнула его.
- Что, вам, не нравится?
У Джошуа появилась небольшая улыбка.
- Вы, полный…
И еще, один страстный поцелуй.
И, опять она его оттолкнула. Розмари посмотрела в его глаза, и у нее промелькнуло одно имя. Она тихо и нежно, чуть-чуть слышно его произнесла: «Джошуа».
После этого Джошуа вопросительно спросил: «Розмари?».
Девушка упала в обморок. Джошуа подхватил ее на лету.
В голове у него промелькнула: «Неужели после стольких лет мы снова встретились? Невероятно! Она так прекрасна. Но, что-то в ней не то. Она изменилась. Стала более серьезной! » Он держал ее в руках, и на душе у него становилось все теплее и теплее…

Глава № 11. Долгожданная встреча.

Розмари проснулась на кровати. Она еще не совсем понимала что происходит.
Джошуа сидел рядом и, увидев, что она проснулась, сказал ей:
«Мари, как я рад тебя видеть! Сколько лет прошло? Двенадцать, нет… Четырнадцать лет!»
Розмари приподнялась на локти:
«Неужели это ты? Но, как? И, что за дурацкое имя: Редж Лимма! Мне твое больше имя нравилось! Оно даже звучит: Джошуа Цурих.»
«Знаешь… Я не думал, что я тебя вновь встречу. Ты так изменилась… Ты такая красивая… »
Джошуа попытался ее поцеловать. Она его оттолкнула:
«Нет, я прошу тебя не надо!»
- Я тебе не нравлюсь?
- Не в этом суть…
- А, в чем же?
- Я, замужем…
- А, где сейчас твой муж? В Кореи, Японии, США… Как всегда оставил тебя одну в России. А, почему он тебя ни разу не приглашал поехать с тобой? Наверняка, он там с кем-то развлекается.
- Прекрати! Он не такой! Он любит меня…
- А, ты его?
- Что, за глупый вопрос.
- Так, да, или нет?
Розмари встала и направилась к двери. Джошуа схватил ее за руку.
- Прошу, Мари, не уходи. Мы не виделись целых четырнадцать лет. Не ужели ты уйдешь из-за этого глупого разговора? Прошу тебя, останься. И, прости меня…
Розмари посмотрела в его дрожащие красивые голубые глаза и сказала:
«Я не могу…»
- Но, почему?
- Я не могу устоять перед твоими голубыми глазами. Я прощаю тебя и остаюсь. При одном условии: мой муж – порядочный человек, и он меня любит. Понимаешь…
Джошуа улыбнулся.
Весь день они провели вместе. Гуляли в парке, катались на аттракционах, встретили закат на корме корабля.
Розмари приехала домой счастливой…
Ее переполняли чувства…
«Он здесь, он рядом, он со мной… Прошло столько лет! А, он все такой же… Такой милый и веселый… Он замечательный… Но, что это со мной? Нет! Этого не может быть! Неужели… Неужели, я влю… Нет, он просто… Да, да, просто… Просто друг, и не более того… Он, мне как брат. Но, какой же он милый… Нет! Я не могу быть с ним рядом… Нет… А, как же Миша? Неужели я влюбилась… Да, да, влюбилась как девчонка… Но, я не могу быть с ним. Я замужняя девушка, черт побери! Нет… Что это я? А, может Джошуа был прав и Миша там… Нет, мне даже дурно об этом думать! Нет, он не сможет мне изменить! Ведь, он порядочный человек, как и я! Да! И, я ему не изменю! Нет! Даже, не подумаю! Ведь я порядочная… А, как бы я хотела быть с Джошуа! У него такая сексуальная попка и милая улыбка… Нет, что это я! Разум должен победить сердце! Я, должна рассуждать здраво! Да, именно!»
Розмари решила для себя, что Джошуа – всего лишь друг, хоть и очень близкий. И, что о больше можно забыть. Ведь она порядочная девушка!

Глава № 12. Веселые деньки.

На следующий день, по уговорам Джошуа Розмари взяла отпуск. Он первым за столько лет работы в фирме.
Всю неделю они были вдвоем. Гуляли в парке, встречали рассветы и провожали закаты, ходили в клуб и в другие общественные места.
Розмари чувствовала, что чем больше она проводит времени с Джошуа, тем она больше к нему привязывается. И, в душе, он становится больше, чем друг…
Джошуа то же это понимал. И решил действовать…
В воскресение, вечером, у них был ужен при свечах. Играла романтичная музыка. Джошуа попытался поцеловать Розмари, но она его оттолкнула, встала из-за стола и сказала:
«Нет, Джошуа! Так, больше нельзя…»
- Ты, то же это понимаешь, Мари…
- Ты, меня не понял! Мы слишком сблизились, и эта близость пугает меня… Пойми! Я замужем…
- Он далеко… И, ты же его не любишь, ты любишь меня!
- Кто тебе сказал, что я его не люблю. Он много для меня значит…
- Я не верю!
- Прекрати… Я, больше так не могу. Спасибо за ужин…
- Не за что!
- Но, достаточно. Если сможешь, то пойми меня!
- Я, понимаю!
- Я, больше так не могу! Мы не должны встречаться!
- Что?!
- Да! Прощай, Джошуа… Джошуа Цурих… Нет, Редж Лимма.
- Нет, Розмари.
Джошуа схватил ее за руку.
- Прошу, отпусти меня…
- Нет! Нет, я не могу! Я не могу жить без тебя! Ты то солнце, которое поднимает меня по утрам, и с которым я ложусь ночью…
- Прошу, отпусти…
- Ты, не понимаешь?
- Прошу!
- Хорошо, но только посмотри мне прямо в глаза и скажи, что ты меня не любишь.
Розмари посмотрела в голубые дрожащие глаза Джошуа и сказала:
«Редж Лимма, я вас не люблю! Отпустите меня, пожалуйста!»
- Меня зовут Джошуа, а не…
- Для меня больше нет Джошуа. Он умер…
- Хорошо, иди!
Он крикнул на Мари, и отпустил ее. Розмари повернулась к Джошуа спиной и пошла к двери. Она вышла, закрыв за собой аккуратно дверь. Джошуа разозлился и дернул скатерть со стала. Все, что на нем было, с треском полетело на пол. Джошуа покачал головой и закричал:
«Но, почему!»
Далее он говорил дрожащим тихим голосом:
«Ведь я так люблю тебя! Почему ты не хочешь быть со мной… Ты предпочитаешь этого Михаила. А, он не заслужил тебя. Из-за него ты теряешь свою душу. Становишься жесткой и грубой! А, я…»
Он собрал всю силу в голос и закричал, что есть мощи:
«Люблю тебя!»
После этого прошла неделя. Все попытки встречи с Розмари заканчивались неудачами, и Джошуа не знал что делать…

Глава № 13. Поездка в Африку.

И, вот однажды…
К Джошуа пришел его агент и предложил поездку в Африку. Провести в королевстве Свазиленд благотворительный концерт в честь голодающих детишек. С собой они могли бы взять некоторое количество еды для них.
Джошуа решил уйти от проблем и поехать в Африку…
Розмари смотрела телевизор, новости, там говорила девушка:
«В Африке новая опасная эпидемия. Пока она охватила часть королевство Лесото, Южно-Африканскую республику и королевство Свазиленд.»
Мужчина в телевизоре спросил:
«А, как же Редж Лимма из группы «chance (accidental) meeting? Ведь он поехал в королевство Свазиленд?»
«Об Редже Лимме, мы ни чего не сможем узнать. Ведь он находится в опасной зоне. Туда вход воспрещен. Но, возможно, что эпидемия заденет и его. Там слишком опасно!»
У Розмари закружилась голова, и она позвала служанку:
«Жанна, Жанна, скорее воды!»
Служанка принесла ей воды. Розмари спросила:
«Жанна, ты не знаешь до Свазиленда далеко лететь?»
- Нет, мадам, я туда никогда не летала, а, что?
- Возможно, я скоро туда полечу.
- Вы собрались подхватить там эту заразу?
- От куда…
- Все знают про Реджа Лимма, мэм!
- Хорошо, можешь идти!
Жанна вышла.
- Где мой телефон?
Розмари нашла на столе свою сумочку и начала в ней шариться. Скоро она нашла сотовый. Она дрожащими руками набрала номер Максима.
- Это ты Макс?
- Я, я, а в чем дело?
- Я благодарна тебе за информацию на счет Реджа, а теперь, сделай одолжение: можешь быстро сделать мне заграничный паспорт?
- Да, сейчас, а зачем?
- Без вопросов, пожалуйста!
- Ну, ладно.
Через три часа Розмари стояла около частного самолета с готовым заграничным паспортом. А, через десять минут, ее самолет уже взлетел. Розмари очень беспокоилась о Джошуа. Она боялась, что может опоздать.
«Вам страшно ехать в Африку?» - раздался звонкий голос, доктора, который сидел напротив Мари.
- Да, но не так страшно как…
Розмари не договорила. Молчание. Через минуту…
- Вы, хотите сказать, как потерять любимого человека?
- Да!
- Я, вас понимаю. Знаете, я с детства хотел стать врачом. Я хотел помогать людям. Хотел чувствовать, что я кому-то нужен. А потом поступил в медицинскую академию. И, знаете, выучился. О, вот это были счастливые годы! Ни когда их не забуду.
- Да?!
«А потом, я работал в Москве. Нет, я работал в не частной клинике, а в обычной государственной. Странно, но мне предлагали огромные деньги богатые предприниматели. Вроде, вон, того, » - врач показал на «нового» русского, сидящего в углу и разговаривающего по телефону. При этом он сильно махал руками. Он весь был завешан золотыми цепочками.
- А, вы?
- Я? Да, мне бы хотелось иметь много, много денег. На них бы я организовал бесплатную клинику для тяжело больных, для людей которые по какой либо причине не могут себе позволить страховку.
- И, что же?
- Но, все-таки мои принципы. Как я мог оставить их. Ведь без меня эти олухи не смогли бы даже укол поставить. Я, имею в виду, врачей! Они, там, вообще, дураки! В городскую больницу ни кто не хочет идти работать. Мало платят. Поэтому, берут, кого попало. Вы милая девушка.
Он улыбнулся.
- Так вы остались в той больнице?
- А, вам, разве, интересно?
- Да, очень!
- А, я думал, что вы слушаете больного старика из вежливости.
- Нет, продолжайте! Вы, так интересно рассказываете!
- А, однажды, я увидел «срочные» новости. Там рассказывали, что в Африке появилась угроза эпидемии малярии. Что, много жизней под угрозой. И, знаете, я купил билет в Африку и поехал. Эх-хе-хе-хей! Там я встретил ее, мою Маргариту. Она была такой молодой! Ей было всего 23 года. Она была такой красивой! У нас появилась общая мечта. Мы хотели вместе лечить больных в Африке. В скором времени, мы открыли там больницу.
- А, вы, поженились?
- Да, конечно! Хотя, не пышно, но все же мы расписались.
- А, почему вы сейчас не вместе? А! Вы к ней летите?
- Нет, уже десять лет как она уже выше, чем мы! На небесах. Заразилась от одного больного и слегла! Эх-хе-хе-хей! А, она была такой красавицей! Нет больше такой, как она!
- И, как же вы без нее?
- О ней мне напоминает мой младший сын, Коля. Он, очень на нее похож. Особенно характером!
Розмари вспомнила Джошуа, когда ему было 14 лет. Он был такой милый, хороший, добрый. А, где он сейчас? Что с ним? Известно, только, самому господу богу.
- А, вы верующая?
- Что?!
- В бога веруете?
- Не знаю.
- Я, верую, ибо, верую, что моя жена высоко на небесах, и, что я в скором времени буду с ней. Она такая у меня красивая. Моя любимая, Маргарита!
Через час самолет приземлился на землю. Розмари быстро выбежала из него, но ее остановил какой-то человек, и сказал:
«Эх-хе-хей! Дамочка, умереть спешите! Сначала, поставим прививочку!»
Он достал из сумки шприц. От вида шприца Мари стало дурно.
- Вы, знаете, что даже эта прививка не гарантирует, что вы не заразитесь от них?
- Да!
- Дамочка, посмотрите в мои глаза!
Розмари посмотрела ему в глаза.
- Неужели такой красавице, да еще богатой, как вы, хочется губить свою душеньку в этом дряном месте?
- А, вот это, уже не ваше дело!
- Хорошо. Скажите ваше имя. Если не вернетесь, запишем в список без вести пропавших.
- Крылова Розмари Алексеевна.
- Хорошо, Мари! Прошу.
Розмари ровным и уверенным шагом пошла к лагерю.
«Ваше имя доктор?» - раздался позади голос того же человека.
«Богин Константин Александрович, » - Да, это был голос того доктора, с которым разговаривала Розмари. Она решила его подождать. Как только он подошел к ней. Они пошли вместе к лагерю, где находились зараженные.
Она подошла к палатке, где, по мнению доктора, сидел человек со списками умерших. Розмари зашла, за ней доктор. Видимо, он хотел ее поддержать.
В палатке находились два спальных мешка, маленькая тумбочка, стол с тумбочку и две большие, толстые подушки, на одной из которых сидел человек.
- Проходите, проходите! Вы, хотите узнать, умер ли ваш знакомый? Или же он жив.
«Да, да, » - робким голосом сказала Розмари.
- Имя?
«Джо… » - она остановилась и подумала, что лучше назвать псевдоним – «Редж Лимма.»
- Да, он.
- Сейчас посмотрим.
Человек стал листать документы, находящиеся у него на столе.
- Да, вот и он. Мне, очень жаль! Тело сожгли вчера утром, нет днем.
«Что? » - Мари стало плохо, она упала в обморок…

Глава № 14. Уже дома.

Проснулась она уже у себя дома, в постели.
- Котик, ты пришла, наконец, в себя! Моя прелесть.
Около нее сидел ее муж. Он гладил ее по голове.
- Что? Мишуля, это ты. Но, как?
- Тихо, тихо! Я знаю все. Я приехал за тобой в Африку. Я знаю, он умер. Мне очень жаль!
- Миша, я…
- Нет, не говори ничего. Я тебя прощаю. Я не хочу развода, но если ты хочешь, милая…
- Мишель, мне нужно побыть одной.
- Хорошо, королева моего сердца. Я оставлю тебя. Еще раз, мне очень жаль… Жаль, что так получилось!
Розмари начала опять вспоминать Джошуа и, вдруг, у нее в голове промелькнуло одно слово: «Письмо». Она встала с кровати и начала искать на тумбочке, в шкафу, потом…

Глава № 15. А тем временем в Африке.

Джошуа услышал женский голос и сказал ласково: «Мари».
- Вы, пришли в себя. Вам повезло. Вы очень сильный. Вы смогли победить вашу болезнь. Вы, еще слабы. Но…
Джошуа открыл глаза, увидел возле себя медсестру и спросил:
«Где я? Что со мной? Что случилось?»
- Тише не разговаривайте, вам нельзя. Вы так слабы. Я сейчас все вам расскажу…

Глава № 16. В Москве.

- Вот, оно! Я нашла его!
У Розмари в руках было, то самое письмо, которое написал Джошуа и отдал его, когда уезжал на автобусе. Оно было не распечатано. Дело все в том, что Мари о нем вообще забыла. Она его аккуратно раскрыла. Письмо было написано на английском языке. Мари уже знала английский язык и поэтому, она могла его понять. Она начала читать письмо.

Глава № 17. Письмо.

Dear, Rosemary.
Me not want say good buy from you. I very appreciate you as friend. Me like walking, looking sunset and daybreak. You have very good friend. Think has little in American.
I understand owing you, want Pusher-this good and beautifully country. Country has love and happiness.
I know, I not see big you no went. But want is. Wants say only o dun on say good bye: remain himself one self. But you such…
J. Zurich

Глава № 18. День рождение Мари.

После этого письма Розмари заплакала. Она поняла, что больше не увидит Джошуа…
Розмари легла в кровать и через пол часа заснула. Всю ночь она ворошилась, ей не давали покоя мысли о Джошуа.
А, утром она проснулась от того, что кто-то громко пел. Она открыла глаза. Там были Джо, Лена, Костя, Миша, Максим, Настя и другие. Они все дружно пели: «С днем рожденья тебя. С днем рожденья тебя. С днем…»
Джо, Лена и Михаил держали торт. На торте было написано 25. Вот сколько лет исполнилось Мари.
Прошло уже 14 с половиной лет со встречи Розмари и Джошуа. О, как это было не выносимо!
Она очень сильно изменилась. Ее лицо стало еще розовее и красивее. У нее уже не было тех длинных рыжих волос. Она была коротко подстрижена. Она уже по-другому одевается. Узкие вечерние платья, черные расклешенные брюки, открытые блузки, туфли на каблуках… Да, она очень изменилась! Но, Джошуа напомнил ей ее веселое детство.
- Это, все мне?
«Тебе, милая. » - сказал Михаил.
Мишель, вел себя так, будто ничего и не произошло. Мари пришлось надеть ту же счастливую маску, что и Мише. И как бы это не было трудно, она целый день играла счастливую жену.
Вечером, после вечеринке, Розмари пошла в свою комнату. За ней пошел Михаил. Он нежно поцеловал ее в губы. Мари его оттолкнула.
- Мишуля, я не могу…
- Ах, все этот певец. А, я думал все в прошлом.
- Пойми, у нас с ним ничего не было! Он для меня был просто хорошим другом.
- И, я тебе должен поверить. Пойми, малышка, я тебя уже простил! Но, и ты пойми… Прошу, забудь его. Тем более, если он был для тебя, как ты говоришь просто другом.
- Не могу.
- Ладно, я дам тебе время.
- Знаешь, я кое-что поняла.
- И, что же?
- Я тебя не люблю!
- Да, я знаю! Ты любишь этого Реджа Лимма!
- Не знаю. Да, и теперь все равно его не спасти.
- Да, замечательно. И, что же ты хочешь мне этим сказать. Я, имею в виду, что ты меня не любишь.
- Я хочу развода.
- А, ты подумай, что подумают люди! Что жена – шлюха, а муж – рогатый дурак!
- Не смей меня так называть!
- А, как тебя еще называть, разве это не так?
- Я, же, сказала, ничего не было!
- Да! Ха-ха-ха.
Михаил истерически засмеялся.
- Хватит! Хорошо, я дам тебе отсрочку пол года.
- Не ужели тебя хватит?
- Да!
- Ты уверена?
- Да!
- Замечательно, я согласен!

Глава № 19. Странный разговор.

На следующий день Михаил позвонил своему одному знакомому.
- Привет, помнишь Горлова?
- Да, и что ты надумал.
- Я, знаю, куда его сплавить. Я убью сразу двух зайцев.
- Ты уже одно зайца убил. А, кто второй труп.
- Никто! Я не собираюсь не кого убивать, это такое выражение.
- Я тебя понял. Так что ты будешь делать.
- Мари хочет развода!
- Ты хочешь ее убить?
- Нет, придурок, мне одного трупа хватает!
- И что же ты будешь делать?
- Горлов и Мари были партнерами…
- Что, правда?
- Нет, конечно.
- Так, что же?
- Короче она его заказала!
- А, разве не ты?
- Вот, блин, дурак! Я, конечно! Она второй кролик.
- Не понял.
- Мы подставим ее с убийством Горлова, понял?
- Да! Вот, теперь я все понял! Все будет сделано в лучшем виде!
- Надеюсь.
Михаил повешал трубку. И произнес: «Ну, и дурак же он!»
Глава № 20. Подстава.

Розмари лежала весь день в постели. Она просто не представляла, что будет дальше.
Джошуа умер. После развода часть компании, находящейся за пределами России отойдет Мише, а вместе с ней и все иностранные партнеры, без которых весь русский бизнес бесполезен. В итоге часть компании Розмари развалится.
Да! Все труды отца, все его деньги, то есть ее наследство, уйдет в никуда, в пустоту!
Зачем все это ей! Деньги, кампания, богатые и влиятельные знакомые… Она ни когда не была счастлива по настоящему! Вся жизнь ее ложь. Единственной ниточкой, связывающей Мари с настоящей, интересной жизнью был Джошуа.
Ах, как бы она хотела быть такой же счастливой, как ее брат! Но…
В детстве у Мари была еще связь с братом, а теперь, из-за этого бизнеса, из-за этих денег, она очень сильно отдалилась от Джо.
Вечером к Розмари зашла служанка. Она принесла пиццу, и сказала, что, по-видимому, ее заказал Миша для нее.
Мари сказала, что не хочет есть. Служанка оставила коробку на тумбочке и ушла.
Розмари захотелось швырнуть пиццу в дверь, тем самым перенести часть своего гнева на нее. Она взяла коробку, она показалась Мари слишком легкой. Она открыла коробку, и обомлела. Там вместо пиццы лежал конверт с письмом.
Розмари раскрыла конверт и тут же узнала почерк Максима. Она очень удивилась и начала читать письмо.

Глава № 21. Записка.

Розмари!
У меня для тебя есть неприятная новость. Я не мог ее сообщить по телефону, он прослушивается. Твой муж решил тебя подставить. Он замешен в убийстве одного очень влиятельного человека по фамилии Горлов.
Так вот, он подкупил всех: свидетелей, ментов, убийцу. Все они скажут, что ты убийца Горлова.
Видимо, он хочет прибрать всю компанию к себе, а ты, как владелица половины компании ему мешаешь. Вот он и решил тебя устранить!
Короче, тебе нужно скорее бежать из города. А, лучше и из страны! Я, соберу все необходимые документы, докажу его вину, и ты вернешься обратно.
И так, что тебе делать?
Не отвечай на звонки, на все вопросы, отвечай, что ты поехала по магазинам.
Сама езжай в континент «Жаклин». Там зайди в подвальчик, где торгуют духами. Там работает Лена. Она спрячет тебя в подвале. От нее ты получишь мое следующее письмо.
Да, к стати эту записку тебе лучше всего сжечь!
Ну, в общем, с богом!
М. Н.
Глава № 22. Решение Розмари.

«Не может быть! Миша меня подставил! А, я должна была от него ожидать такого! Ведь, он настоящий козел! Но, я не собираюсь ни куда бежать. Нет, уж! Ведь, я не в чем ни виновата. Это все он! Спасибо, конечно за помощь, Максим. Письмо я сожгу. Но, в магазин я не поеду! Ни за что! Я, думаю у суда мало доказательств! И, они найдут истинного виновного. » - подумала Розмари.
Мари надела халат и вышла в коридор. Через него она попала в зал, где был камин. Розмари зажгла камин и уничтожила письмо.
В зал зашла служанка и сказала, что Мари звонит какой-то мужчина.
Розмари вспомнила про предупреждение Макса, но все- таки взяла трубку.
В трубке заговорил незнакомый ей мужчина.
- Ало, Мари!
- Да, а кто меня спрашивает?
- Не притворяйся, ты прекрасно знаешь кто я.
- Простите?
- Где деньги? Где три лимона долларов.
- Какие деньги. Я не понимаю о чем вы?
- О Горлове.
- О ком?
- Я труп, ты – деньги!
- Труп.
Голос Мари задрожал. Она поняла, что это был убийца.
- Я не люблю, когда мне не платят, где деньги. В общем, если не будет денег, то прощайся с Джо.
- Джо…
- Да, твой дорой брат со мной. Ты хочешь получить второй труп?
- Нет! Я дам вам денег, только отпустите Джо.
- Хорошо, встречаемся на твоей даче, через час. Встречаемся около дерева, на котором кто-то выцарапал сердце. Ты деньги, я брата.
- Хорошо.
- И, без глупостей! Заказные убийства просто так не забываются, детка! Ты все поняла?
- Да.
Мужчина положил трубку. У Мари на глаза наворачивались слезы, она подумала:
«Так, Мари! Держи себя в руках. Тебе сейчас не надо раскисать. Иначе…»
Розмари быстро оделась, села в черный джип и поехала в банк. Там она сняла деньги, села в машину.
Через пол часа она была на месте.
Сердце Мари очень сильно стучало. Внезапно, у Мари зазвонил сотовый. Она взяла трубку.
- Деньги при тебе?
- Да!
- Подойди к дереву, положи туда деньги.
Розмари так и сделала.
- А, теперь отойди.
Из кустов выскочили милиционеры. Появился милицейский вертолет, машины.
Ей сказали.
- Крылова Розмари, вы окружены! Все, что вы сделаете или скажете…
Розмари произнесла: «А, где Джо?»
Потом она упала в обморок…
Очнулась она в милицейской машине, в наручниках.
- Что? Куда?
- Тихо, тихо, дамочка! Теперь вы известная преступница. Это же надо заказать самого Горлова!
- Извините, о чем это вы?
- Не притворяйся, стерва. Против тебя многое есть. И, лучше, тебе сразу признаться!
Розмари поняла. Это все он, этот ублюдок Михаил!
Она вышла из машины. За руки ее держали менты. Повсюду были репортеры. Всех интересовало убийство Горлова. Мари, опять, потеряла сознание…
Очнулась она под холодным душем. Она была абсолютно голая.
Ее вытащила толстая женщина в форме и сказала.
- Привет, симпатяга в наш мир! Что, богатые то же плачут?
Корова засмеялась.
У Мари начался истерический смех.
- Ладно, иди одевайся! Твоя одежда на стуле.
Мари подошла к стулу. Надела свою шелковые трусики, затем штаны в клеточку, затем майку, сверху кофту с номером 867.
- А, тебе идет красотка! Пошли!
Корова одела ей наручники и толкнула Мари в сторону двери.
Розмари шла возле тюремных клеток. Увидев ее, заключенные разбушевались и стали кричать.
Мари говорила себе:
«Все это, всего лишь страшный сон. Максим выручит меня!»
- А, вот и твоя квартирка.
Корова открыла дверь.
- Прошу, принцесса.
Корова засмеялась. Мари зашла в клетку, женщина закрыла дверь.

Глава № 23. Тем временем в Африке.

- Спасибо вам за все! Тебе Люси, вам доктор.
- Можете меня называть просто Константин. Александрович. А, как же все-таки вас зовут, сэр?
- Ах, да, я забыл представится. Столько дней у вас был. Сейчас улетаю. А, вы так и не знаете мое имя.
«Ну, что взлетаем, » - сказал летчик.
- Сейчас. Еще пара минут.
- Хорошо! Пусть Америка подождет еще пару минут.
- Доктор меня зовут Редж Лимма.
- Как, как, сынок?
- Редж Лимма.
- Или, мне послышалась, или, вы на самом деле Редж Лимма?
- Да, да! Вам не показалась! Вы, наверное, слышали про меня, как про известного рок-певца.
- Нет! Просто, вы записаны в список покойников!
- Что, это как?
- Вас спрашивала молодая особа! Ей сказали, что вы умерли. Она так огорчилась, что в обморок упала!
- А, как ее зовут?
- Кажется… У нее такое красивое имя… Как же? А, вот, вспомнил! Ее зовут Розмари!
- Что! Розмари была здесь?
- Спасибо вам доктор.
- Ну, что летим в Америку?
- Нет, в Россию!
- Что?!
- Слушай, она меня любит! И, мы летим в Россию. Понял?
- Как скажете, сэр.
Вертолет взлетел. Все люди махали ему с земли.

Глава № 24. Джошуа возвращается в Россию.

- Так ты Мари скажешь, что ты делала в тот день. Иначе, я не смогу тебе помочь.
- Извини, Максим, я не могу!
- Для того, что подтвердить твою невиновность мне нужно твое алиби. Понимаешь? Служанки сказали, что тебя не было весь день дома. Где ты была?
- Я не могу сказать!
- Если, ты была не одна, то человек, который был с тобой может подтвердить твою невиновность. Ты это понимаешь?
- Он умер.
- Что, прости.
- Джошуа умер.
- Когда? Это они?
- Нет, он умер от болезни в Африке, как раз, перед днем моего рождения, я ездила туда и узнала про него.
Розмари не выдержала и заплакала. Максим подставил ей свое твердое мужское плечо.
Кто постучался, в комнату вошел милиционер и сказал, что к Розмари пришел посетитель.
- Наверное, это мой братик. Впустите его.
- Хорошо.





Глава № 25. Как хорошо, что ты рядом!

В комнату зашел Джошуа. Мари упала в обморок.
Когда, Розмари очнулась, рядом с ней был он.
- Это сон?
- Нет!
- Не ужели это ты? Но, как?
- Скажу одно, поездка в Африку была долгой!
«Так, я не понял? Редж Лимма – это тот Джошуа? » - растерялся Максим.
- Да!
- Так теперь у нас есть алиби!
Они втроем засмеялись.

Глава № 26. Хорошо, что все хорошо кончается.

В суде…
- Встаньте Крылова Розмари Алексеевна.
Розмари встала.
- Суд решил, что вы не виноваты в убийстве Горлова. А, теперь, что касается вас, Буев Михаил Дмитриевич. Вы, в зале суда будете взяты под стражу, и будете отбывать в тюрьме до следующего для вас суда. Всем встать. Все свободны. Кроме, вас Буев!
Розмари вышла из здания суда и направилась в сторону Джошуа, который стоял возле шикарного черного кабриолета.
Мари побежала к нему. Джошуа подхватил ее на руки и закружил. Они поцеловались.
Джошуа отпустил Розмари и открыл ей дверь. Она села. Джошуа запрыгнул на водительское сидение.
«Мари, » - нежно сказал он. – «И, куда теперь?»
- Знаешь, милый! С тобой хоть на край света.
- Тогда в Африку?
- Нет уж, лучше в Египет. Там так красиво!
- Замечательно! Давно хотел посмотреть пирамиды! Интересно, как они их делали?
- Мне все равно! Ну, что поехали?
Джошуа нажал на педаль газа. Машина зашумела и поехала.
Мари и Джошуа в скором времени растворились вдали.                Конец.


Рецензии