Противно!..

                ПРОТИВНО!..

       Вице-спикер Госдумы и один из основателей «Справедливой России» Ал-р Бабаков покидает «свою» партию, чтобы присоединиться к ОНФ. Это противно!
       Вспомните, как из КПСС побежали как тараканы и пауки в создаваемую предателями страны новую партию власти. Сегодня это уже беспрерывный процесс, броуновской модели, а сам Путин превращается в Ельцина-2, ради той же "всенародной поддержки". Вспомните переодевание Бориса в национальный кафтан русского патриотизма при броске на Чечню, с прицелом на повторное президентство. Он повторяет перехват лозунгов оппозиции.
       Сегодня многие члены большинства партий – это перебежчики, явные или скрытные. Противно, что, ничего собой не представляя в общественно-политическом значении, они бегают из одной партии в другую из расчета более прибыльного, хотя бы в перспективе, членства для себя. Все эти партии, несмотря на разность названий, есть партия власти, смакующая свою избранность /или избираемость/ перед народом. И она смердит, как КПСС в период агонизирующей чехарды генсеков.
       Однако тревожит при этом наглеющая беспринципность, особенно в верхах партий, которые на низовом уровне практически ничем не отличаются. При срыве кризиса в хаос это грозит народу кровопролитием. Бессмысленна эта межпартийная борьба за власть. Она не сулит людям ничего хорошего. Чтобы спасти страну, надо, наоборот, распустить все партии разом, а не образовывать из них "Фронты" и "Ополчения".  Довольно заниматься обманом народа. Противно!

        БМВ: И ни одного коммента!


Рецензии