Ещё раз о русской истории и культуре

«Никакой истории славян до принятия ими христианства практически не было», - говорит официальная (иудо-христианская) историография. Несколько миллионов человек, живших в то время на территории европейской России, Украины, Белоруссии и восточной Европы, никакой своей истории, языка и письменности «не имели», хотя и неоднократно ходили бить морду продвинутой Византии, которая в том мире играла такую же роль, как США – в  мире этом.

Византия была идеологическим центром древнего мира, такими же, каким сегодня являются США. Своих политических целей она добивалась не столько с помощью оружия, сколько продвижением христианской (США – демократической) идеологии (идеологическое господство и контроль над сознанием масс – основная часть политики) и подкупом вождей  (политиков). И отнюдь не благо «просвещаемых» народов имели в виду идеологи христианства (и демократии), ибо «сила власти основана на невежестве народа».

Христианство.
- Есть ли у вас, что пожевать, дети? - спросил Иисус учеников.
- Нет, - отвечали они.
- Так закиньте сети по правую руку от лодки.
И сделали они так, и вытащили много рыбы, но, несмотря на это множество, не порвалась та сеть (читайте Евангелие). С тех пор и повелось верующих называть рыбками, а попов – рыбаками. И даже сам Папа (popa) Римский постоянно носит «кольцо рыбака». И не рвётся та сеть. И не голодают рыбаки.

Но самые рыбные рыбы в христианском море – это рыбы православные, ибо православный крест (и правосторонняя свастика) – символ жертвы (рыбы или агнца, т.е. барана), в отличие от символа хищника – свастики левосторонней, т.е. свастики «фашисткой», которую вместе со свастикой правосторонней (христианской) Вы можете легко обнаружить в древнегреческой культуре. Поэтому принятие христианства на Руси означало признание своего поражения и рабство для народа.

Естественно, что раб (рыба и баран) своей истории (нации, национальной элиты и национального самосознания) иметь не может. Потому и нет истории славян до христианства. А после принятия христианства история Руси – это история правящего класса («История принадлежит царю»), т.е. история хищника среди рыб (баранов). И это независимо от того, является ли это рабство внешним или внутригосударственным.

Демократия – власть класса собственников и власть денег, поскольку  культ денег в сочетании с демократией однозначно образует охлократию. Т.е. помимо общей (рабской) зависимости от идеологического центра (как в случае с Византией) существует и материальная зависимость от центра эмиссии денежных знаков, т.е., знаков «демократической» власти и «свободы», которая баранам не нужна. Поэтому принятие демократических «ценностей» означало поражение СССР и новое рабство.

Но. Раб своей истории иметь не может и т.д. и т.п. А потому национальная политика власти в демократической России не отличается от политики СССР, а национальная политика большевиков в отношении русского народа не отличалась от политики самодержавия. Потому и нет истории русского народа. И не будет. Зачем жертве (рыбе или барану) история, а тем более, национальное самосознание и разум? Его предназначение – кормить хищников. Тот, кто думает иначе, – государственный преступник.

Вспомним товарища Хама, который тем только отличался от своих братьев, что непочтительно относился к своему отцу. Смех Хама – выражение морального превосходства над родителем и отчуждения от него. Тот, кто полагает себя умнее и лучше своих предков, разрывает связь поколений, - обязательно станет рабом своих «братьев», - говорит Библия. Тот, кто не помнит своей истории – тоже. Поэтому «Иван, родства не помнящий» он же по совместительству и Иван-дурак.

Не обижайся, Ваня. На правду обижаются только евреи. Ты же - раб, созданный искусственно, во имя политической и экономической целесообразности, именуемой в России «патриотизмом», под которым везде и всегда понималась защита интересов правящего класса (эмитента денег и идеологии), т.е. США и еврейства. Правда и то, что США, в отличие от еврейства, в этой формуле величина временная, хотя бы потому, что печатный станок не принадлежит не только народу США, но и государству, а  чужой «правящий класс (эмитент и хищник) чувствует себя в безопасности, когда весь культурный аппарат (аппарат манипуляции сознанием масс, в том числе и история) находится под его контролем».

Что касается России и русского народа, то без инвестиций в прошлое (основы идеологической независимости) никакие инвестиции в будущее смысла не имеют. Всё это – деньги на ветер. Я не думаю, что господа президенты (лидеры правящего класса и бюрократии в России) этого не понимают. Но. Поскольку ветры над территорией России дуют в строго определённом (Законом и господствующей идеологией) направлении (в сторону Запада), то и сорить деньгами для «нашей» власти политически целесообразно. В отличие от вложений в русскую историю, которая является основной частью русской культуры и "самостоянья" русского человека.


Рецензии
Напрасно автор так пренебрежительно относится к ветхому завету.
Там иудеи честно и откровенно описали из-Торы-ю своего искусственного создания - как клонов.
И своего размножения в течение более 5000 лет по лицу Земли.
Жалко, что они не удосужились описывать историю своих создателей.
Сейчас мы бы точно знали- что означает "культура".
Ничего не говорит Вам сходство со словом "культя"?
Желаю счастья

Солнца Г.И.   12.11.2011 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.